【NX/Wii U】「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」の第2弾トレイラーが公開。©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2016/12/02(金) 17:42:05.33 ID:CAP_USER
アメリカ・ロサンゼルスで開催されているThe Game Awards 2016に合わせて,
「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」(Nintendo Switch / Wii U)の第2弾トレイラーが公開された。

映像は1分程度の短いものだが,幻想的で美麗な大自然の様子や,舞台に存在する集落,
戦闘シーン,空中を移動する巨大な船,そして女性と思しきキャラクターの姿を確認できる。
http://www.4gamer.net/games/341/G034168/20161202032/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/341/G034168/20161202032/SS/011.jpg
http://www.4gamer.net/games/341/G034168/20161202032/SS/012.jpg

またThe Game Awards 2016では,新たなプレイ映像も公開されているので,こちらもじっくりと確認しておこう。

ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドは2017年に発売予定だ。

ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 2nd トレイラー
https://youtu.be/c6zihcUDj6Y

The Legend of Zelda: Breath of the Wild Gameplay World Premiere!
https://youtu.be/b86D9cZPOw0

「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」公式サイト
https://www.nintendo.co.jp/zelda/

以下ソース:4Gamer.net 2016/12/02 13:13
http://www.4gamer.net/games/341/G034168/20161202032/
0002名前は開発中のものです2016/12/02(金) 22:14:31.67 ID:AalZymFW
いつも目がチカチカするのよねこれ
0003名前は開発中のものです2016/12/03(土) 00:45:46.44 ID:B24c2z92
広大なマップで探し物ばっかりさせられるのだけは勘弁して欲しいな
0004名前は開発中のものです2016/12/04(日) 04:32:31.65 ID:ejU6oXZ+
リンクのお使いだろw
0005名前は開発中のものです2016/12/04(日) 12:40:02.39 ID:yIIqoCdX
>>3
しかも制限時間付きでね。
あーヤだ
0006名前は開発中のものです2016/12/04(日) 23:26:44.28 ID:BRRH+h6q
やっぱこれくらいのグラの方が略
0007名前は開発中のものです2016/12/05(月) 11:58:34.66 ID:0/ZEh+1h
FFみたくはならないでほしい
0008《》2016/12/05(月) 16:48:35.69 ID:6gowVxLE
《《《 ECパートナーズ 佐藤行一 です。 》》》



 在特会メンバーなどから暴行を受けたことで、山口祐二郎氏(憂国我道会会長)が損害賠償を求めた裁判が、8月26日東京地裁でおこなわれた。
  高田(桜井)誠、水谷架義、新妻眞一、藪根新一、麻生照善 
懇親会を終えたばかりの在特会メンバーらが、偶然に居合わせた山口氏ら9名に襲い掛かり、暴行を働いた。 
  
 以下はN氏の陳述である 

 まず原告およびその場に居合わせた方々、そして差別的な言動によって人権を侵害してしまった不特定多数の在日コリアンの方々に、心からお詫びします。 
 インターネット上では在日コリアンにばかり向けられた悪意のあるデマを真に受けてしまい、いま思うと、カルト宗教に傾倒してしまったような状態でした。 
 私は原告の請求原因の認否を争う趣旨ではありません。
 本当に申し訳ございませんでした。 

 N氏は、「差別」に向かわせたものが、ネット上の「悪意のあるデマ」と「家族の言動」だとしたうえで、行動保守の運動を「カルト宗教」にたとえた。 

 ttp://www.targma.jp/yasuda/2016/08/26/post558/
0009名前は開発中のものです2016/12/05(月) 21:15:32.99 ID:/50g1srQ
FF15がオープンワールドでバグが酷いと見聞きしてるからな...
もしとだがな。だが任天堂のゲームはそこ考えてるから大丈夫だと思う..。
容量やばいなら昔のように二枚組みとかどうだろう。
0010名前は開発中のものです2016/12/06(火) 12:20:50.11 ID:ZghzrPwA
Wii U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています