【PS4】オープンワールド恐竜サバイバルゲーム『ARK: Survival Evolved』が12月6日に北米・欧州PS4向けに配信へ、限定スキンも収録

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ2016/12/02(金) 16:36:34.93ID:CAP_USER
Abstraction Gamesは、『ARK: Survival Evolved』を12月6日にPS4へ向けて配信すると発表した。
対象地域は北米と欧州。価格は34.99ユーロ、拡張パック「ARK: Scorched Earth」は19.99ユーロとなっている。
またバンドル「The ARK: Survivor’s Pack」が54.99ドル/49.99ユーロで販売予定だ。
北米ではバンドルしか発売されないことも明らかにされている。

『ARK: Survival Evolved』は、
肉食獣や翼竜などが住む謎の島「ARK」を舞台とするマルチプレイヤーオンライン対応の
恐竜サバイバルゲーム。
プレイヤーはARKにたどり着いた漂流者となり、狩猟や採取でさまざまな物資を集め、
生き延びることを目指す。恐竜を手なづけて飼育したり交配させたりできるシステムや、
クランのような形で部族を作成できる要素も特徴。
すでにPC(Steam)とXbox Oneでは発売され大きな人気を得ている。

なお今回配信される「The ARK: Survivor’s Pack」には、
ギガノトサウルスの「Tek Giga Skin」と男女用の「Manticore Armor Sete」、
2つのコスメティックアイテムが限定アイテムとして提供される。

2015年6月にSteamで発売が開始された『ARK: Survival Evolved』は、
2017年春にSteam早期アクセスを脱却する予定だ。
Abstraction Gamesは、
ついに発売が開始されるPS4版でも同時期までアップデートを続けていくことを明らかにしている。

12/1 | AUTOMATON
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20161201-35114/

2名前は開発中のものです2016/12/05(月) 11:58:25.05ID:4MBzVXz3
北米垢でPSstore確認したんだけどまだ登録されてなくて予約できない

3《》2016/12/05(月) 16:49:37.56ID:6gowVxLE
《《《 ECパートナーズ 佐藤,行一 です。 》》》


 

コミンテルンの陰謀で戦争になった! 
アジア解放の戦いだった!
朝日新聞が煽ったから戦争になった! 
ABCD包囲陣を打破するためやむなく! 


以上の4つを都合よく使い分けましょう 
矛盾を突かれたら「在日乙、パヨク乙」でかわしましょう 
ダブルスタンダードは弱点でなく武器です

4名前は開発中のものです2016/12/07(水) 07:54:24.10ID:ViZVaJt0

5名前は開発中のものです2016/12/08(木) 00:20:43.22ID:E+mnXvVT
7daysより話題になってなかてワロタ
DL版しかないから知らない人多いのか?製品版でパッケージ出すのかなぁ 早く出してくれ…

6名前は開発中のものです2016/12/08(木) 02:44:29.22ID:h3N1CfGN
北米版買ったら日本語化されててビックリした。
ただ文字化けしてる部分も多くて、現時点ではまだ弊害があるけど、今後日本語版が出そうな気配はある。

7名前は開発中のものです2016/12/09(金) 14:45:10.98ID:5vXxyq2I

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています