【龍が如く6】遙のグッズって入手不可能なの?【お試し版】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです2016/11/29(火) 17:40:39.28 ID:r2ysEwh3
お試しやってたんだけど憧れの人ってサブイベでセガ行けって言われたけど、お試し版だと入れないみたいで中にいる人に話しかけられない。

これは本編までお預けってこと?

0002名前は開発中のものです2016/11/29(火) 18:41:28.05 ID:LoFJGp1J
無理ですよ

0003名前は開発中のものです2016/11/29(火) 19:22:52.26 ID:r2ysEwh3
まじかー
もう一つカラオケの神室町1位って100点取らないとダメなんかね?

0004名前は開発中のものです2016/11/29(火) 19:55:07.69 ID:w12VHGT7
お試し版で結構お腹いっぱいかも。
街歩いて飯食って喧嘩するだけで雰囲気十分。

0005名前は開発中のものです2016/11/30(水) 05:25:24.04 ID:mXfh7khV
セーブデータ引き継げるから中途半端にサブスト消化しちゃうと
トロコン出来なくなるからね
クリア不能にして当然と

0006名前は開発中のものです2016/11/30(水) 07:13:46.85 ID:u7JSQhm4
南雲くんチュートリアル終わるまで死ねないからスッコボコに出来てわろす
宮迫ボコれるゲームも他にないわな

0007名前は開発中のものです2016/11/30(水) 08:28:05.51 ID:u7JSQhm4
写メ撮るってこと分からない時に写真何枚か取っちゃったよやってもたー
場所覚えてる人とかいる?

0008名前は開発中のものです2016/11/30(水) 23:17:31.98 ID:5Oflz7XZ
ハングオンやらせろー

0009名前は開発中のものです2016/12/01(木) 02:12:38.12 ID:+e8kyNS7
自撮りてどうやんの?

0010名前は開発中のものです2016/12/01(木) 12:32:42.17 ID:+dIIZvnl
カメラ構えて三角

バッティングセンターコンプしたけど
報酬しょぼい
体験版だからかね?

0011名前は開発中のものです2016/12/21(水) 12:57:07.91 ID:b9Vw9TEc
>>4
それでいいと思うわあの内容なら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています