2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ】マーベラス、『剣と魔法のログレス いにしえの女神』とPS4/PS Vita用ソフト『Fate/EXTELLA』とのコラボ決定!

1 : ◆DARIUS.ei. DARIUS ★ 転載ダメ:2016/11/25(金) 16:09:25.48 ID:CAP_USER
マーベラス<7844>は、11月24日、Aiming<3911>との共同事業として提供中の
スマートフォン向け本格オンラインRPG『剣と魔法のログレス いにしえの女神』において、
PlayStation 4/PlayStation Vita用ソフト『Fate/EXTELLA』とのコラボの実施が決定したと発表した。

<以下、プレスリリースより>

『Fate/EXTELLA』×『ログレス』コラボを 12/7(水)より開催!
ネロ・クラウディウスや玉藻の前など人気のキャラクターがログレスの世界に登場!
ネロたちと協力して、陣営戦争の真っ只中にある霊子虚構世界(SE.RA.PH)から脱出 せよ!

[コラボ開催期間]
12 月 7 日(水)メンテナンス後〜12 月 21 日(水)メンテナンスまで
※メンテナンス日程および実施期間、内容は変更となる場合があります。

11/24 | Social Game Info
http://gamebiz.jp/?p=173607

2 :名前は開発中のものです:2016/11/26(土) 16:20:20.86 ID:lspFFRA+


3 :名前は開発中のものです:2016/11/28(月) 09:24:52.63 ID:DwgrM5dU
剣同士で課金課金とぶつかり合うゲームですか

4 :《》:2016/11/28(月) 16:50:09.54 ID:x3d3nkT/
《《《 ECパートナーズ 佐藤,行一 です。 》》》


 

コミンテルンの陰謀で戦争になった! 
アジア解放の戦いだった!
朝日新聞が煽ったから戦争になった! 
ABCD包囲陣を打破するためやむなく! 


以上の4つを都合よく使い分けましょう 
矛盾を突かれたら「在日乙、パヨク乙」でかわしましょう 
ダブルスタンダードは弱点でなく武器です

5 :名前は開発中のものです:2016/11/30(水) 12:06:25.45 ID:tOTL00P/
【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)

UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に!
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw


ファッシズム政権は、残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

6 :名前は開発中のものです:2016/11/30(水) 22:04:46.94 ID:KBuvP+cg
なねし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)