【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

1携帯電話情報通知しません2017/03/27(月) 23:50:01.07ID:k+5eNS4rO
2ch携帯ビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/demo/

●スマホ版
2chスマホビュアデモ(試)
http://www.kyodemo.net/sdemo/

●デモ管理人さんのTwitter
https://mobile.twitter.com/2chdemo (モバイル)
https://twitter.com/2chdemo (PC)

★前スレ
【デモ】2ch携帯ビュアデモ(試) Part9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1464783566/

このサイトについて
http://www.kyodemo.net/demo/readme.html
ここは携帯で2chを見るための試作デモサイトです。ご利用はもちろん自由です。

■[設定 → 設定保存URL] のページ(URL)をブックマーク等に保存しておけば、履歴等が消えたとき復元することができます。
■2ヶ月間アクセスがないと、サーバ上のユーザ情報は消去されます。
■端末がCookieに対応してないがユーザ情報(設定,履歴,栞)を保存したい場合、設定ページ画面下のリンクをご利用下さい。
■このスレはデモユーザ有志が立てた非公式スレです。
■デモに関する情報交換や質問、ユーザ同士の語らいなど、ご自由にこのスレをご利用下さい。
■不具合やキャッシュ削除依頼、ご意見、ご感想等は[お問い合せ]リンクからデモ管理人さんへ直接お問い合せ下さい。
■お問い合せしたご意見はすべて対応してもらえるわけではないようです。

168携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 13:20:14.04ID:EgfeKhoUO
何か表示がおかしい。ID出ないし書き込み時間も出ないよ

169携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 13:23:12.14ID:DYvESgdjO
どこで?

170携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 13:23:30.21ID:vuQCDp6pO
だからどの板どのスレ、キャリアは何か書かなきゃ分からん定期

171携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 13:25:48.08ID:EgfeKhoUO
新シャア。キャリアはau。名前の後の時間やIDが表示されない

172携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 14:16:06.13ID:EgfeKhoUO
echo鯖には新しいread.cgiが導入されたみたい
新シャアと同じecho鯖の特撮や文芸サロンを見たら同じようになってる
管理人さんが気付いて対応してくれたら良いけど

173携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 14:21:09.10ID:kM/GW5pLO
>>172
不具合は管理人報告しろとあれほど…

174携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 14:54:15.45ID:EgfeKhoUO
とりあえず管理人さんに不具合報告してきた

175携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 16:42:34.10ID:V5FJUnoYO
俺も>>168になってるからきた
けどこのスレ、実況、ニュース、アニメは普通に日付・時間表示がある

出ないのは狼(hanabi)、キャリアはau

176携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 17:14:04.87ID:K1ztGh+0O
>>174さんの報告で管理人さんが他の鯖も気づいてくれるかどうか

177携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 17:22:28.82ID:BjXMueoyO
ID無い奴NGにしてるから全部消えてたw

178携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 17:35:08.65ID:G0eeywIlO
俺もID消えたの今気付いた
キャリアはau
板はネット実況、特撮!、超能力

179携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 17:37:30.60ID:BjXMueoyO
NG設定って全部のスレしか出来ないの?

180携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 17:42:43.49ID:BjXMueoyO
べっかんこは平気みたいだな

181携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 17:57:46.48ID:SE6G9TEN0
べっかんこはAPIだし

182携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 18:00:01.48ID:EgfeKhoUO
ぬこも平気みたいだね。何が違うのかは良く分からないけど

183携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 18:06:33.99ID:SE6G9TEN0
昨日からのことだから既に対策済みとしか

184携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 21:29:41.94ID:MZMHTKk0O
今まで見たスレの履歴と設定が全部ふっ飛んでた…

185携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 21:36:49.89ID:rKEfl9v30
それ2、3日前にPCのでくらったなぁ
タブのとほぼ一緒だからNG設定メールで送って設定し直したわ
両方同時じゃなくて助かった

186携帯電話情報通知しません2017/04/23(日) 23:18:43.50ID:FMq1nA9MO
IDも書き込んだ時間も表示されないね。
ぬこも落ちたしろくじゃない。
Jim体制早く終われ

187携帯電話情報通知しません2017/04/24(月) 00:20:54.75ID:+KZ3KoeSO
IDや時間が表示されないバグまだ直ってない

188携帯電話情報通知しません2017/04/24(月) 00:23:46.73ID:+KZ3KoeSO
ちなみにhanabi鯖

189携帯電話情報通知しません2017/04/24(月) 00:53:41.30ID:kkB4kdQY0
花火鯖だけど新しいレスは表示直ってるけど、非表示だった時間帯のレスはそのままになってる

190携帯電話情報通知しません2017/04/24(月) 01:02:51.81ID:NNAb6mCo0
設定とか変えてないのに履歴のスレが半分くらいになってる
あれ

191携帯電話情報通知しません2017/04/24(月) 01:08:26.94ID:E3N8xwZbO
echoはID戻った

192携帯電話情報通知しません2017/04/24(月) 16:54:40.80ID:eezCKHxC0
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!

193携帯電話情報通知しません2017/04/24(月) 20:36:27.37ID:J1I1h5pq0
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

194携帯電話情報通知しません2017/04/25(火) 00:07:52.18ID:3Iv4hHbC0
栞と閲覧履歴が全部消えちゃったぞ

195携帯電話情報通知しません2017/04/25(火) 00:18:49.81ID:oCKf71x90
設定保存URLを控えて置かないお前が悪い

196携帯電話情報通知しません2017/04/25(火) 00:27:21.08ID:Ou9UAHak0
設定保存URLをブックマーク登録してない人が居る事に驚く
一度全部消えてからブックマークしてる

197携帯電話情報通知しません2017/04/25(火) 19:17:30.44ID:lmD3EkpjO
egg鯖にある過疎板の新着レスが半分ぐらいしか出てこない

基本履歴から新着ついてたらスレにいくんだけど
(新着)→見に行った結果
(4)→新着8レスあった(2)→新着5レスあった
新着無し→新着1レスあった

そんなにいかない板だから、直らなくても困らないけど一応報告まで
他板の常駐スレは普通に新着数あってる

198携帯電話情報通知しません2017/04/25(火) 19:44:45.30ID:4ghCcg5SO
巡を押しても全部のスレをチェックはしてないから
確実に新着を知りたいなら履歴じゃなくて
栞の上のほうにスレを登録したほうがいいよ

199携帯電話情報通知しません2017/04/26(水) 04:04:15.46ID:Wd/YlmPsO
またpinkか

200携帯電話情報通知しません2017/04/26(水) 04:26:09.26ID:+xX5XKstO
クッション画面重すぎ

201携帯電話情報通知しません2017/04/29(土) 12:38:31.44ID:5qQQsuHvO
IDのカウントや抽出を先頭8文字までとかにするのって難しいのかな
コマンドで末尾無印から詳細までとか今日みたいにnikuとか出ると抽出が面倒くさい

202携帯電話情報通知しません2017/04/29(土) 23:17:20.96ID:rRHHqw7hO
ID表示されないバグ直ったけど4月20日前後が表示されてない

203携帯電話情報通知しません2017/04/30(日) 13:17:34.40ID:1d30mAi4O
たまに過去ログ表示が出る。
昨日の夜はhanabi鯖で出た

204携帯電話情報通知しません2017/04/30(日) 20:55:41.42ID:2EatL8/QO
したらば避難所でromや履歴は可能だが
いかんせ書き込むと 部外者エラーでる

どうしたら書き込めるのか?

205携帯電話情報通知しません2017/04/30(日) 21:23:10.48ID:PW+zYCAbO
直接じゃない?
ぬこも直接に切り替わったような気がする

206携帯電話情報通知しません2017/04/30(日) 22:12:54.18ID:1d30mAi4O
したらば今は書けないのか

207携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 14:00:43.17ID:1QJWSoxT0
>>204
ERROR!!

外部からの書き込みは禁止されています
したらば掲示板 (無料レンタル)

って出るね
面倒だけど直接書きに行ってるよ

208携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 14:30:19.56ID:hNRn9AwhO
検索できない

209携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 15:09:52.34ID:qFyHjt4SO
キャッシュ表示がまた頻発しだしたけどデモの問題?2ちゃんの問題?

210携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 16:22:38.29ID:kNGq/GzjO
>>209
午後からぬこが繋がらなくなったのも影響あるかな?サブでデモ使用している人多いし

211携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 16:29:08.14ID:elVAF39RO
みんな月火有給取ってGWの2chライフ満喫してるんじゃない

212携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 16:44:43.00ID:p/YhkueKO
ひろゆき時代と比べてブラウザーの数が少ないから落ちるんだろうな。
Jimになってからスマホが規制されなくなったのも原因。
今まで居なかった新参の荒らしも増えて無法地帯だしろくじゃない。
GWさっさと終われ、一昔前と比べて長すぎるんだよ。
シルバーウィークという休日も追加されたし糞

213携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 17:27:14.58ID:jbFdn39wO
設定を変えてスレ一覧を見ると設定が全く反映されてない…
毎回自分で切り替えないと反映されない
どうやったら設定が反映されるようになるの?

214携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 19:12:10.31ID:0oiEBYvX0
デモいまいち不調なう

215携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 20:30:59.94ID:Y3/+e46JO
なんか不調だよ

216携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 20:57:05.06ID:qFyHjt4SO
全く使えない程ではないけど見たいと思った時にキャッシュ表示で
時間置いて再読み込みとか二度手間三度手間になるのは地味にストレス
それでも見れるだけまだありがたいのはわかってるんだが

217携帯電話情報通知しません2017/05/01(月) 22:04:05.31ID:p/YhkueKO
全て糞長いGWのせい。
デモもキャッシュ表示、ぬこも落ちてるしストレス溜まるね

218携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 00:36:39.97ID:sRMRT/sgO
>>207
どうやって直接なん?

219携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 00:48:44.91ID:JVO1035GO
>>218
下の例だと実際のしたらばスレURLを開いて書き込むってこと

例)やる夫が大海皇子になるそうです 卷第十七
↓ビュアデモ経由のURL
http://www.kyodemo.net/demo/r/s_otaku_15956/1490719935/

↓実際のスレURL
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15956/1490719935/

220携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 05:01:12.43ID:J35nwdPDO
書き込み画面の下の下にリンクがあるよ
数字キーで9

221携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 05:02:26.54ID:J35nwdPDO
× 下の下
○ 下の方

222携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 09:44:28.38ID:sRMRT/sgO
>>219
Thanks

初心者質問だが そもそも2ちゃんねるとしたらばて何が違うのデモとリンクして機能使えるが

223携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 09:49:09.75ID:sRMRT/sgO
書き込めたわ
しかしUIMを送りますか はい いいえ キャンセル の画面がでてきた

いいえを選んだがあまり意味ないか?

224携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 10:19:41.89ID:y4z50oGPO
まだ直ってないぞ 履歴が反映されないし
なんかおかしい

225携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 11:11:59.06ID:8bv5LzE/0
>>223
ユニークid送らない端末でなければ関係ない

226携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 12:20:18.45ID:sRMRT/sgO
>>225
ユニークIDてスマホからのやつ?自分は今はガラケ

227携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 12:31:13.33ID:3M2lYpdLO
>>226
ガラケのこと
DOCOMOで言えばiモードIDとか

228携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 12:33:10.34ID:sRMRT/sgO
>>227
まあきにせんで大丈夫かw

229携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 17:52:34.09ID:JVO1035GO
>>220
【--外部サイト [9]:公式】ってやつか
あのリンクの意味やっと理解できたありがとう
ついでに本文コピー欄とは異なる本文引用という便利機能に初めて気づけたわ
重ねてありがとう

230携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 20:09:06.77ID:sRMRT/sgO
したらばは履歴出ないな

したらば自体よくわからんが

231携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 21:54:02.37ID:mrBG6RoWO
調子悪い

232携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 22:30:48.31ID:DD7PxebBO
キャッシュ表示や過去ログ表示ばかりだしな

233携帯電話情報通知しません2017/05/02(火) 22:34:03.75ID:sRMRT/sgO
したらばに限らず 履歴更新レス数はまちまちだ

234携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 01:59:25.89ID:0bf83gEfO
早く直せ 履歴が反映されないし

235携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 09:53:17.71ID:imyKZMlrO
9時30分頃からまた表示おかしくなって
PC携帯の識別消えた
ぬこでもID:0(1/7)だから鯖弄ったとかの問題?

236携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 10:09:36.06ID:Snl0TUDA0
調子はいいけどIDさっきから消えたぞ

237携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 10:54:51.56ID:3UsbMu9sO
またID消えたね

238携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 11:45:56.38ID:hZ4Sffml0
確認できたのだとecho、hanabi、rio2016が日付変わる頃からID出なくなってるな

239携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 11:53:04.98ID:12zM7FdC0
いよいよdocomoもiモード廃止で現行モデルの携帯はspモード対応になってるようですが
これに機種変したらもうデモは使えなくなるのでしょうか?

240携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 12:01:00.50ID:oY+aJlxoO
使えるよ

241携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 13:07:40.38ID:GFF7ZRP0O
shibaもIDが消えたまま(ぬこから見るIDはある)

242携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 14:06:40.56ID:zgZew3TzO
>>239
いつ廃止になるの?

243携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 14:13:43.43ID:AuiBs1xxO
>>242
iモード付き携帯の発売が終わっただけだろ
iモードの機能はまだ続く

244携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 15:15:17.53ID:zgZew3TzO
>>243
そっか どもです

245携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 17:08:11.29ID:3UsbMu9sO
IDまだ復帰しないな。そのうち戻るとは思うがないと割と不便だな

246携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 18:46:04.35ID:MpGhM3pWO
またIDが表示されなくなってるね。

247携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 19:35:42.85ID:3UsbMu9sO
戻ったかな?

248携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 19:43:25.28ID:nztAjYibO
ID出るようになった
ちなドコモ

249携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 19:52:29.68ID:GFF7ZRP0O
表示されるようになったけど非表示のままの書き込みもあるな

250携帯電話情報通知しません2017/05/04(木) 20:03:46.76ID:Snl0TUDA0
ID戻ったね

251携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 00:44:42.72ID:pmtWabIz0
これから機種変した携帯はSPモードしか対応しなくなるけど
SPモードでデモにアクセスして今まで通りテンキーで操作できるの?

252 【小吉】 2017/05/05(金) 01:36:13.58ID:r2besDMMO
履歴がおかしい反映されないぞ

253携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 01:57:23.06ID:So0Y0TJSO
やっとID復活したみたいだな

254携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 07:53:36.51ID:1EQ0LTox0
>>251
出来ないよ

255携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 09:43:20.71ID:pmtWabIz0
>>254
すでに機種変されたのならぜひレビューをお願いします
現在でもPCやスマホからデモは使えるのでSP携帯でも使えることは間違いないのですが
どの程度インターフェイスに対応してるかとかできなくなったことは何かとか
もうこれからはSP携帯しか選択肢はなくなったのでこれは重要事項

256携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 11:22:10.54ID:RgIJRHQgO
このギフ見れる?たまに見れないやつはどうすればいい?ちなみに
http://i.imgur.com/uXVy1Cz.gif
[1]:http://i.imgur.com/uXVy1Cz.gif
[2]:Google Mobile Proxy(画像有)
[3]:Google Mobile Proxy(画像無)
[4]:ファイルシーク
[5]:mobazilla(閉鎖) *代替サービス検討中
[6]:画像リサイズ
[7]:ぐるっぽ
でやってみたが見れない
見れたひといる?わしガラケドコモ

257携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 11:50:49.25ID:FJYeYMR/O
サイズオーバーって書いてあるがな
変換サイトも容量オーバーで無理

258携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 12:02:09.81ID:fd0wYMp7O
>>256
ファイルシークのTOPに「動画音声加工ツール」という項目がある
そこで見たいGIF画像のURLをコピペして加工すれば見れる

259携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 13:25:41.77ID:qk0wZ/wHO
エアプ乙
ファイルシークでもサイズオーバー

260携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 13:48:08.31ID:QyKNtprx0
>>259
項目の中のシークじゃなく
シークに直でアクセスするんだよ

261携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 14:01:41.88ID:M8JGmFZZO
>>259
>>258が教えてくれてるやり方試してみたらちゃんと見れたぞかなり手間だったけど
女が机の下で足組む振りしながら男の足に触ってるように見える5秒ぐらいの動画

262携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 14:42:13.03ID:FoIVSTQZ0
カトパンが菅田将暉に脚を引っ付ける、ほんまでっかの動画

263携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 17:23:21.49ID:RgIJRHQgO
>>258
トップからなんとかそこまで行ったが

ユーザー登録が必要みたいなこと言われたんだが
登録しないと アカンのん?

Amazonのマケプレのせいもあって個人情報漏洩怖いのよ((((;゜Д゜)))

264携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 17:47:33.68ID:qVZPSOwOO
ということはFOMASIMでSPモード契約してdocomoメール受信はできないということか

265携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 18:30:18.22ID:M8JGmFZZO
>>263
登録しなくても使える
サービス混雑時は登録ユーザー優先するから!待たされるの嫌なら登録して!サービスはみんなの登録で保ってるんだから使うだけじゃなく登録して!
とか散々言ってくるけどそれらを読み流しながらポチポチやってたら待たされることなく変換・ダウンロードできた

266 【凶】 【東電 79.4 %】 【4.1m】 2017/05/05(金) 18:40:45.63ID:r2besDMMO
履歴が反映されないぞ直せ

267携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 18:43:02.52ID:e+NeTlUD0
はいテンプレ

268携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 18:58:52.55ID:sDP/sozjO

269携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 20:28:24.91ID:RgIJRHQgO
>>264
変則的やがXI契約のIモードや

270携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 20:28:56.97ID:RgIJRHQgO
>>265
Thanks
Amazonのマケプレのせいもあってね
ちとやってみるか

271携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 20:31:57.26ID:RgIJRHQgO
できたわ
つまづいたが 合法ファイルを選んだらいけた(`・ω・´)凸

272携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 22:46:22.38ID:5SuX3wnv0
履歴が半分消えた…

273携帯電話情報通知しません2017/05/05(金) 23:19:44.44ID:+sJVU5vOO
履歴に問題がある人ってCookie有効にしてるとか?
無効にしてるからか別に問題はない
有効にすると表示がちょっと変わるからわかりやすい

274携帯電話情報通知しません2017/05/06(土) 04:20:34.56ID:3pKimlAY0
菜々ふひ寝不足吧ひこはに

275携帯電話情報通知しません2017/05/06(土) 08:08:38.17ID:mkw+orpIO
>>273
クッキーが原因なら半分消えたとかはおかしいんじゃない?
クッキーに記載されてるのってサイト側とやり取りするパスキーだけのはずだし

276携帯電話情報通知しません2017/05/06(土) 12:54:52.06ID:khserdTVO
色んな板でキャッシュ表示

277携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 03:32:28.47ID:BWnugVxLO
>>271
サムズアップのつもりなら(`・ω・´)bな
凸やとFUCK YOUやで

278携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 09:49:49.59ID:L1j0btCbO
VIP更新されない

279携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 11:24:58.20ID:8sZ93lOFO
同じく今日の8:09からスレ一覧が更新されない
スレ開くと中はちゃんと平常運行してる

280携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 11:42:03.02ID:pxVp0Qy4O
ぬこ神社スレも8:09の書き込みから止まってる

281携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 12:07:43.39ID:9HWhAljuO
なんJも更新されていない

282携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 12:09:22.65ID:Q5hxqaQUO
昨日のサーバダウンの後だし今朝がた何かしら作業したのかな

283携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 12:11:19.05ID:jK6C/1/50
ニュー速も更新されない

284携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 12:57:19.04ID:9HWhAljuO
復活した

285携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 13:07:15.45ID:jK6C/1/50
VIPはまだダメだね

286携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 13:28:08.04ID:Q5hxqaQUO
VIPも直ってるよ

287携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 13:29:16.49ID:9HWhAljuO
報告を管理人さんが見てくれたのかな

288携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 13:41:25.90ID:2dpXsBSv0
レス書き込み
をタッチするとエラーになり書き込み出来ない・・・

289携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 13:45:46.15ID:L1j0btCbO
VIPはまだ更新されない

290携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 13:53:40.48ID:GwM3UGcq0
更新されてるけど

291携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 14:05:00.78ID:jK6C/1/50
>>280が書いてるのスレの新着レスが取得出来ないけど

292携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 14:47:26.54ID:zYMmPA3eO
なんJだけスレが更新されない(au)

293携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 14:59:37.02ID:zYMmPA3eO
直ったw

294携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 18:30:56.21ID:CY/mOYaRO
[次|≫|1-|新] 書 写 登 板

これの 左から二番目て何?一番最後に飛ぶ?

295携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 18:42:15.34ID:zT9Vx5QDO
>>294
なんで試さないの?

296携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 18:43:05.06ID:9s1dqsQBO
そうだよ
クリックすると最終ページに飛ぶ

297携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 18:43:24.30ID:Q5hxqaQUO
そうだよ

298携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 19:42:00.83ID:nCPtcowXO
アホだよ

299携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 20:35:44.44ID:CY/mOYaRO
それがどーした

300携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 23:12:11.90ID:yknp9722O
まだ直らない履歴がおかしい

301携帯電話情報通知しません2017/05/07(日) 23:51:30.31ID:zo5VNFFD0
爆サイは取り込めないの?

302携帯電話情報通知しません2017/05/08(月) 04:35:22.23ID:JaREwI1XO
>>301
・・・わからないです

303携帯電話情報通知しません2017/05/09(火) 12:26:20.59ID:c/YFcIO9O
おい早く直せ履歴が反映されないぞ

304携帯電話情報通知しません2017/05/09(火) 12:36:08.08ID:c/YFcIO9O
>>303
何だよ 設定を再設定したら直ったよ
\o(*´_`*)o/

305携帯電話情報通知しません2017/05/10(水) 00:57:31.15ID:E0qZp/Wq0
したらばはできても爆サイは無理?

306携帯電話情報通知しません2017/05/10(水) 08:10:38.68ID:Pc5Pn7cw0
datが提供されてないと無理

307携帯電話情報通知しません2017/05/11(木) 02:26:15.00ID:Lk+UaVvHO
デモもぬこも必死チェッカー使えなくなってる

308携帯電話情報通知しません2017/05/11(木) 06:47:14.99ID:az20CEMlO
だから必死チェッカーはデモ関係ないと何度も(ry 定期

309携帯電話情報通知しません2017/05/11(木) 08:13:59.99ID:bYwF8xBd0
>>308
初耳だゾ

310携帯電話情報通知しません2017/05/13(土) 08:31:17.20ID:ZsOv0ncd0
設定保存URLをPCで開いたらタブとPCで設定同期出来るんだな
何年も使ってたのに今更知ったわ
NG設定はその都度それぞれに入れてたからすげー便利になった

311携帯電話情報通知しません2017/05/13(土) 17:26:27.37ID:LnQTTDceO
あれ

312携帯電話情報通知しません2017/05/13(土) 17:27:07.51ID:LnQTTDceO
キャッシュ表示
アクセスが集中してるか、mint.2ch.netが落ちてるか、規制されてる?


これが出るときはどういうとき?

313携帯電話情報通知しません2017/05/13(土) 18:17:57.03ID:nNSKXoI+0
>>312
アクセスが集中してるか、mint.2ch.netが落ちてるか、規制されてる時

314携帯電話情報通知しません2017/05/13(土) 18:48:04.82ID:DDLfybfV0
>>312
CFが詰まっていたり、2chがサーバダウンしてたり
デモのホストが規制されてるとき

315携帯電話情報通知しません2017/05/13(土) 19:20:45.14ID:ZbA06mGNO
今日は重いな

316携帯電話情報通知しません2017/05/13(土) 19:49:43.04ID:LnQTTDceO
>>313
ずっとこれなんだが 解決策は?

317携帯電話情報通知しません2017/05/13(土) 19:52:14.83ID:5E6eUZPL0
>>316
時間

318携帯電話情報通知しません2017/05/13(土) 19:56:32.92ID:LnQTTDceO
>>317
ファイナルアンサー?

319携帯電話情報通知しません2017/05/14(日) 03:23:04.64ID:ooipkhNm0
規制されたんだろう
なんか規制されそうなやつだわ

320携帯電話情報通知しません2017/05/14(日) 12:43:26.77ID:QcaciqeDO
キャッシュ表示が続くな

321携帯電話情報通知しません2017/05/14(日) 15:44:45.07ID:9K2Lwve1O
デモはまたキャッシュ表示か

322携帯電話情報通知しません2017/05/14(日) 17:39:44.00ID:HSA7nATx0
そうデモないよ

323携帯電話情報通知しません2017/05/14(日) 20:30:56.87ID:3k5VPURdO
今日もキャッシュ表示多いな

324携帯電話情報通知しません2017/05/14(日) 21:17:40.00ID:WlSwuqMF0
>>322
この気持ちどうしてくれるんだよ(´・ω・`)

325携帯電話情報通知しません2017/05/14(日) 21:33:41.47ID:Rd8XJbzoO
キャッシュてキャッシュ?

326携帯電話情報通知しません2017/05/14(日) 21:35:58.46ID:cCBXCseU0
無料動画
http://tamu.tk

327携帯電話情報通知しません2017/05/14(日) 22:26:15.56ID:9K2Lwve1O
過去ログ表示もたまに出る

328携帯電話情報通知しません2017/05/15(月) 00:21:16.06ID:0tY6wZuTO
キャッシュ表示
アクセスが集中してるか、〜.2ch.netが落ちてるか、規制されてる?

329携帯電話情報通知しません2017/05/15(月) 00:34:07.34ID:fQIBhCsKO
週末はアキラメロン

330携帯電話情報通知しません2017/05/15(月) 01:00:19.53ID:LRd4P4cqO
ゆうてもう月曜やで
頼むわ

331携帯電話情報通知しません2017/05/15(月) 23:39:09.48ID:REWKBG/2O
スマホが普及したから週末はお客さんが大量に押し寄せて不具合が起きるんだろうな。

332携帯電話情報通知しません2017/05/17(水) 21:25:33.72ID:QB6F2e2n0
スマホ版はすぐ不具合が生じる
社会カテゴリが開かん

333携帯電話情報通知しません2017/05/17(水) 22:36:34.00ID:6j7YHpPt0
スマホなら他のアプリ使えばいいのに

334携帯電話情報通知しません2017/05/18(木) 00:20:02.82ID:z0/U70JW0
デモを使ってスマホでフリーテルで繋ぐと書き込めない
Wifiで繋ぐと書き込める
フリーテルでも他のブラウザだと書き込める
ブラウザとプロバイダの組み合わせで規制かけてるというんだがどうなってんの?

フリーテルのスレでデモの名前を出すと誰も知らんというんだがこれもどうなってんの?
デモって有名じゃないの?

335携帯電話情報通知しません2017/05/18(木) 01:35:23.26ID:8FK7CK4qO
デモはガラケー向けだからね
スマホはアプリ使ってる人が多いでしょ。

スマホでデモとぬこの書き込み画面からは書けないよ
公式(スマホ)か公式(携帯)か公式(PC)から書けるよ。

336携帯電話情報通知しません2017/05/18(木) 05:08:26.71ID:vzoxC0fz0
たしかにリファラがどうとかでスマホから書きこめない

337携帯電話情報通知しません2017/05/18(木) 06:34:16.60ID:ZJtgxv6WO
スマホでデモ使う理由がない

338携帯電話情報通知しません2017/05/18(木) 07:16:39.69ID:gwvjhbYY0
ガラケーとデータ共有するのに使ってるよ

339携帯電話情報通知しません2017/05/18(木) 07:21:55.44ID:JePTEt24O
携帯スマホPCでシームレスに使えるのがデモの最大の利点
スマホだけ違うブラウザを使うことはあり得ない

340携帯電話情報通知しません2017/05/18(木) 21:26:43.52ID:RmBcy8kVO
スマホのアクセスが多いと不具合多発するな

341携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 12:05:34.93ID:6x48P9W80
WILLCOM時代のピッチ使いだけど、ビュアデモは履歴がすぐ消えるから使いづらい
スレ見てからすぐ履歴開くと履歴はありませんとか出るほど
やっぱ自分だけ?

342携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 12:12:20.76ID:GJUekATvO
設定で履歴保存にチェック入れたら?

343携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 12:20:28.87ID:FAUWDVeR0
そのビッチが短いサイクルでクッキーが消える仕様なんだと思う
設定保存Urlを起動ページにしとけば

344携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 12:24:59.85ID:/WlsOSdz0
>>343
たぶんそれだ
IDがコロコロ変わっちゃうのも恐らくそのせいだな
不便なんだよなー
6月からスマホにする予定だが

345携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 15:52:22.00ID:zfIAshxq0
一番下の履歴保存はOFF表示になってますか?
ON表示だと保存されませんよ

346携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 17:29:09.95ID:xVFhtX3a0
デモもおかしいな
アクセス集中か

347携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 18:31:01.47ID:rklUhg62O
ぬこ難民

348携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 19:12:20.50ID:tTGVT6op0
難民が別の難民キャンプにくる構図か

349携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 22:58:49.98ID:ZagnBoThO
ガラケーで設定の履歴保存にチェックいれても履歴が全く残らなくて不便…

350携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 23:05:56.80ID:GJUekATvO

351携帯電話情報通知しません2017/05/21(日) 23:10:46.25ID:HpfPzZbq0
>>349
>>345を確認した上で、設定保存URLをブックマークしてそこからデモを表示しろ。

352携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 00:03:49.17ID:czEX9Xg0O
デモも重いしキャッシュ表示出るね

353携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 07:19:25.84ID:0dgZU2OHO
テンプレ見ない馬鹿多すぎ

354携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 11:42:13.79ID:Kv1z+kHoO
ぬこ難民が流れてくる

355携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 11:54:40.89ID:Kv1z+kHoO
共倒れだけは勘弁

356携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 12:10:03.18ID:FReIFObSO
デモ管理人さん

過去ログ機能とワッチョイ追跡機能をくださああい

357携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 12:22:22.58ID:OwObb1ZP0
ここは見てないから要望フォームから送れ

358携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 13:25:42.34ID:bt2XuT3eO
ぬこが壊れてるとデモに余計な機能要望するのがくるな
どうせぬこ直ったらぬこに戻るんだろうから我慢すればいいのに

359携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 13:36:56.68ID:CyNlY9btO
auガラケー完全非対応になったみたいだ
おそらく戻ることはないぞ
流れてくる一方
つーかここにも向こうの連投荒らしと同じ奴いるのかよ

360携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 17:22:37.28ID:wKTBhKdsO
>>350
でもOFFにしていてもNGワードでのNGが反映出来ない。
ワッチョイの表示を名前欄にぶち込むかIDでしかNG出来ないから特にワッチョイのないスレでは粘着荒らしの書き込みに一度は目を通す羽目になるのが辛い。
あと、ぬこみたいな自レス除外設定がないからNGワード設定ができても自分が荒らしのよく使う語句をNG推奨ワード集としてスレのテンプレに書き込んでる場合自分の書き込みがあぼーんされるんだよね?
それも不便

361携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 17:44:01.41ID:ibOEtx6rO
歴からみると新レスがあるのに無になってるスレが結構あるんだけどこれは直す方法ある?

362携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 17:52:56.38ID:4B9Vefn3O
何らかの方法でスレ一覧を読み込ませる

363携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 20:50:40.70ID:n44snMscO
デモでスレを祭順にした時レスが埋まってるスレを除外する方法ってありますか?

364携帯電話情報通知しません2017/05/22(月) 22:57:36.21ID:ibOEtx6rO
>>362
それって>>361の対処方?
だったらありがとう
でもその方法がわかりません

365携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 05:16:18.29ID:dUea52RTO
書き込み出来なくなった…

366携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 05:34:39.14ID:lClF+3+L0
環境くらい書こうよ
ドコモのガラケーは今のところ書けるよ

367携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 06:49:27.05ID:Ky8SZ4ThO
テスト

368携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 09:03:57.01ID:JElkOMzzO
歴から見ると新着レス更新されてなくて「スレ終端」とも書かれ次を押しても更新しても何もない
そんなとき板から同じスレタイを見ると(新21)とか更新されてて新着レスも確かについてる現象(新着レスの時間を見てみると最遅で35分くらい更新遅れがあった)
先々週くらいによくあったけど今は無い
何だったんだろう

369携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 10:36:49.12ID:Q55DjCZNO
>>368
同じ症状が今もでてる
新レスあるか全然わかなくてこまる

370携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 11:56:53.87ID:/E5sllr1O
すみませんが教えて下さい。
レス内の「>500」とかをリンクするにはどうしたら良いのですか?
>>500」だとリンクになってるんですが、>が1個だとリンクせず、不便してます。

371携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 12:02:00.37ID:0lhI8NhEO
レス飛に手動でレス番号入れてクリックするしかないんじゃないかな

372携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 12:53:21.40ID:pBsNnjU7O
>>368
履歴貯めすぎると更新されないよ

373携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 13:15:02.92ID:YHyWgCmoO
>>117
これいまだにそのままだね
新着レス順に並ばない

374携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 13:29:04.25ID:Ygdr5mMEO
テスト

375携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 13:45:31.31ID:/E5sllr1O
>>371
>>370へのレスでしょうか?
>が1個は設定でもリンク出来ないって事?
設定に見当たらないのでまさかとは思ったけど、やっぱぬこに復活して貰わなきゃ…

教えて頂きありがとうございました。

376携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 14:55:29.43ID:7DaojYk0O
>>372
履歴溜めすぎってどのくらい?
100件設定にしてるけど今のところ問題ない

377携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 19:02:01.35ID:KxL4oSWtO
もしかしてデモだと画像リサイズからリサイズ前の元画像送信できない?
直DLも不能だしやっぱダメだなこれ

378携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 19:17:57.60ID:pwJtVdaxO
出来るけど

379携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 19:51:15.84ID:iAcZ+n+MO
>>368
>>369
「巡」押してる?

【履歴/マイページ】
Q. 新着がなかなか反映されなくね?
A. [巡]を実行し、しばらくお待ち下さい。ちなみに[巡]は、新着がないかをチェック(巡回)します。

Q. [巡]って本当に全件を巡回してんの?
A. 2chサーバへの負荷軽減のため最初の数十件しか巡回しません。また、一度実行すると十分位はボタン押してもスルーします。

Q. [巡]の残り秒数があてにならなくね。
A. Windowsのファイルコピーの残り秒数と同様にまったくあてになりません。

380携帯電話情報通知しません2017/05/23(火) 22:17:42.47ID:Q55DjCZNO
>>379
ありがとう
そういう機能あるのしらんかった
やってみます

381携帯電話情報通知しません2017/05/24(水) 03:55:27.69ID:iHGTpaFJO
デモにおける過去ログの扱いって
・検索対象外
・落ちる前に踏んでブクマ(登)か履歴が残っていれば開ける
・踏む前に落ちているスレでもリンクが貼られていればそこから開ける
・ただし、サーバが移転した板の移転前のスレはリンクがあっても開けない

これで合ってる?

382携帯電話情報通知しません2017/05/24(水) 22:38:10.69ID:vmb5+28OO
デモ ぬっこ止まってる間 ありがとう!これからもヨロシク

383携帯電話情報通知しません2017/05/25(木) 02:39:51.59ID:8lDGG/6qO
今後ぬこが不具合でも、デモを代用に出来るのはありがたい。
これまでぬこが不具合の時にはベッカンコを代用にしてきたが、ベッカンコは機能がスカスカだから、ぬこの代用にしながらも少なからず不満はあった。
その点デモは
高性能ブラウザーだから、デモを教えてもらって本当に助かったわ。

デモを教えてくれた鬼エロい人、ありがとう。

新着レスの表示
レスを投稿する