2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

携帯2chブラウザ ぬこ Part97 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/06(月) 15:24:05.18 ID:r6ti+/Pu0
ここは、携帯2chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯2chブラウザ ぬこ Part96
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1487748107/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part78【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1453136293/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照。
>>950くらいになったら次スレの用意をお願いします。
重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい。
907 :
携帯電話情報通知しません
2017/03/25(土) 16:57:56.00 ID:eOex3JiZO
なんか所々エラーがひどい
908 :
2017/03/25(土) 17:38:43.18 ID:/bs2nhKKO
ぬこたんまた重くなってるぞ…なにやってんの…エ
909 :
2017/03/25(土) 18:45:39.86 ID:HK5uy2GsO
安価を打つ時に相手のレス番をクリックして安価を出しているんだけど、車板と鬼女板で
「マトモに安価も付けられないのか?」って言われたのは何の所為なの?
910 :
2017/03/25(土) 18:50:26.41 ID:h+U6s4ll0
R4のせい
911 :
2017/03/25(土) 19:10:08.29 ID:7NZOH4d50
いい加減にしろよ
912 :
2017/03/25(土) 19:42:46.89 ID:ncnxMidNO
おんもい
913 :
2017/03/25(土) 19:43:43.86 ID:TQzH1gHh0
急に重くなった
また始まったようだ
そろそろ落ちるのかい
914 :
2017/03/25(土) 19:45:04.13 ID:bHiNSpnwO
ぬこ〜
915 :
携帯電話情報通知しません
2017/03/25(土) 19:45:25.02 ID:eOex3JiZO
いい加減止まるの何とかしろよ
916 :
2017/03/25(土) 19:46:54.50 ID:4whwOiZD0
落ちたり繋がったり
TARI TARI
917 :
2017/03/25(土) 19:46:58.16 ID:ncnxMidNO
死んだ
918 :
2017/03/25(土) 19:47:03.17 ID:IxzLLcnQO
にゃんぱすー
919 :
2017/03/25(土) 19:47:17.62 ID:Y3btgjTqO
始まったな!
920 :
2017/03/25(土) 19:47:27.21 ID:/bs2nhKKO
しょっちゅうエラー500になるぞなにやってんのぬこ……
921 :
2017/03/25(土) 19:47:46.96 ID:EYrGnDmyO
殺すぞ
嫌ならやめちまえハゲ野郎
922 :
2017/03/25(土) 19:47:48.47 ID:a0QDr/bUO
う〜んちょくちょくエラーはくな(´・д・`)
923 :
2017/03/25(土) 19:48:44.30 ID:EYrGnDmyO
すみません言い過ぎました
速やかに死んで戴けないでしょうか
924 :
2017/03/25(土) 19:49:02.97 ID:HP8SVv96O
またエラーでる
925 :
2017/03/25(土) 19:50:56.09 ID:ire1c30fO
自分はエラー全く出ないけど何でだろう
926 :
携帯電話情報通知しません
2017/03/25(土) 19:51:53.92 ID:rlwsah3aO
俺もエラー出ない
927 :
2017/03/25(土) 19:58:55.58 ID:fzOVee2QO
こっちも特にこれといったエラーは見当たらないな。ちなみにグループ5
928 :
2017/03/25(土) 20:12:48.93 ID:ire1c30fO
出ない
グループ6だった
929 :
2017/03/25(土) 20:14:04.93 ID:eD0TEhHkO
>>878
930 :
2017/03/25(土) 23:17:24.39 ID:5IZL7rcM0
ウンコ(´・ω・`)
931 :
2017/03/25(土) 23:43:13.83 ID:7QNJwynKO
復旧してからずっと快調
932 :
2017/03/25(土) 23:59:05.96 ID:VrkDVkxFO
何も設定してないのに荒らしがNG表示になってるんですが…
何かが変わったんでしょうか
933 :
2017/03/26(日) 00:04:46.05 ID:8rMEKBrV0
以下何もしてないのにパソコンが壊れたの!禁止
934 :
2017/03/26(日) 00:05:17.72 ID:zkaj3/+K0
TwitterはTwitterでキーワード検索したら時々申し訳ありませんが検索結果がありませんでしたとエラーが出るのがムカつく!
ぬこの運営もTwitterの運営もどっちもどっちだな。
935 :
2017/03/26(日) 00:16:36.32 ID:jvM/4OTY0
>>932
それは設定確認した上での「何も設定してない」なのか
最近いじってないから「何も設定してない」はず、なのかどっち?

前者ならそれ実はNG表示のあぼーんではなく
削除人がリアルであぼーんしてたりしない?

後者なら一度設定確認を
誰かが貼ったぬこ経由URL踏んでそのまま普段通り使ってたりすると
URL貼った誰かの設定のままになってたりするし
何かの拍子で設定が変わってる可能性はある
936 :
2017/03/26(日) 02:30:55.64 ID:aAUPIADQO
未だに端末でレス差別をする知恵遅れが減らないのは何だろうな。
937 :
2017/03/26(日) 04:02:43.37 ID:fwjnaWkV0
共有NGか自動NGのどっちかでしょ
938 :
2017/03/26(日) 12:27:41.01 ID:ZE1S9cOtO
設定確認しましたが何も入っていませんでした
べっかんこで見たら書き込みはあるので、削除ではないみたいなんですが…
939 :
携帯電話情報通知しません
2017/03/26(日) 12:29:37.90 ID:4mEcKmUYO
あぼーん理由有りにして確認しよう
940 :
2017/03/26(日) 12:50:50.27 ID:ZE1S9cOtO
やってみましたが変わらず…
その人は同じID・コテハンで同日に複数のスレに書き込んでいるのですが、
スレによってNGになったり普通に表示されたりしています
941 :
2017/03/26(日) 12:59:55.18 ID:8rMEKBrV0
個別あぼんも使ってないんだな?
942 :
2017/03/26(日) 13:06:45.62 ID:ZE1S9cOtO
自分では何も設定していません
943 :
2017/03/26(日) 14:16:30.58 ID:qxWAuIpXO
mateのお絵かき画像がぬこから見れない(表示されない)
944 :
2017/03/26(日) 14:53:16.17 ID:yRVGWkRpO
みんなでそのスレ見に行って再現性あるか確認しようぜ!
(意訳:スレのURL貼って)
945 :
2017/03/26(日) 14:54:20.70 ID:4mEcKmUYO
そうしよう そうしよう
946 :
携帯電話情報通知しません
2017/03/26(日) 15:52:12.55 ID:aIzECKUD0
947 :
携帯電話情報通知しません
2017/03/26(日) 18:01:28.44 ID:BRkDcD8WO
はぁ
948 :
2017/03/26(日) 18:05:09.85 ID:klYD1UZnO
キセノンの優勝決定戦、高校野球の延長試合
どちらの実況も重くなっていないから、先日の改善は威力を発しているね
949 :
2017/03/26(日) 18:16:39.93 ID:dnAAnpc8O
>>849 だけどダメだった
引き継げなかったよ
950 :
2017/03/26(日) 19:29:15.77 ID:klYD1UZnO
>>949
共有URLをコピー→パソコンに送る→ぬこのトップページ踏む
→送ったURLを踏む→これでパソコンと共有(ブクマする)
→機種変更、新しいスマホにパソコンから共有URLを送る
→スマホでトップページ踏む→送ったURLを踏む

これでいけるはずだけどなぁ、共有URLへ直接飛ぶのではなく
トップを踏むのが肝要だった気がする
951 :
2017/03/26(日) 19:41:17.00 ID:klYD1UZnO
おぉ950踏んだので行ってきます、しばしお待ち
952 :
2017/03/26(日) 19:49:08.43 ID:klYD1UZnO
はい、次スレ

携帯2chブラウザ ぬこ Part98 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1490525162/

仲良くお使い
953 :
2017/03/26(日) 19:51:26.70 ID:frOEx8HrO
>>952乙だにゃ
954 :
2017/03/26(日) 19:56:18.66 ID:Em2N7p/z0
>>952
おっつおつ
955 :
2017/03/26(日) 20:00:56.26 ID:tMA2MwhwO
>>952
956 :
2017/03/26(日) 20:11:45.47 ID:yRVGWkRpO
>>952
おつ
179KB

新着レスの表示

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: