作画を語るスレ4253 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:04:54.19
入浴施設で女児の下半身触る 男を逮捕

 神奈川県相模原市の入浴施設で入浴中の女の子の下半身を触ったとして、男が逮捕された。
 男は「小さい子供に興味があった」と話している。

 警察によると、逮捕されたパート従業員の郡智将容疑者(25)は、19日午後9時頃、神奈川県相模原市の入浴施設で、入浴中の女の子(6)の下半身を触った疑いが持たれている。
 女の子は父親と兄の3人で男湯に入浴していて、父親に「あのおじさんに下半身を触られた」と訴えて事件が発覚したという。

 郡容疑者は調べに対し「小さい子供に興味があった」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況などを調べている。

日テレNEWS24 2017年3月20日 12:51
http://www.news24.jp/articles/2017/03/20/07356899.html



前スレ
作画を語るスレ4252
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1489905895/

0952メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:15:49.99
押井脚本の良さ分かんねえ奴笑う

0953メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:16:56.76
【テレビ】「月曜から夜ふかし」2時間SP歴代最高18・7%!深夜の通常放送も2桁の10・0%で他局を圧倒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490087409/

0954メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:17:20.05
毎日シコるのに1時間は消費するのが辛い

0955メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:19:23.75
やっぱTVアニメは視聴率で勝負するものよな
その域に立てない深夜の雑魚はすっこんでろ

0956メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:19:46.49
オナニーって出す瞬間より触ってるときが気持ちよいんだけど
なぜかだしてしまうんだよな

0957メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:19:51.81
950 メロン名無しさん sage 2017/03/21(火) 20:14:20.30
押井攻殻も長々としたセリフ喋らせてはたまにアクション入れての眠たい構成
作画と音楽の雰囲気で誤魔化そうとしてるけど押井の中でも駄作でしょあれ

0958メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:20:21.61
小学校開設をめぐる一連の疑惑で、学校法人「森友学園」(大阪市)が窮地に立たされている。理事長退任を表明した籠池(かごいけ)泰典氏を刑事告発する動きが強まり、国会の証人喚問でも発言次第で偽証罪に問われかねない。
一方、学園が運営する幼稚園の卒園式では、妻で副園長の諄子(じゅんこ)氏が突然、閉園を宣言して大荒れとなった。後継者に指名された長女の町浪(ちなみ)氏(32)は傾いた学園を支えられるのか。

「塚本幼稚園は今年度で終わりです。園長(籠池氏)は明日から『ブタ箱(行き)』です」

学園が運営する大阪市淀川区の同幼稚園で16日に開かれた卒園式。卒園児の保護者によると、式の冒頭、諄子氏はマイクを握りこう言い放った。

同席していた籠池氏が諄子氏を制し、発言を否定したが、来年度も卒園児の妹を通わせる予定にしていた保護者が発言の真意や国有地取得問題など一連の疑惑を追及。「いいかげんにしてくださいよ」と抗議すると、会場からは拍手が起きたという。
卒園児の保護者は「籠池氏は取り乱した様子で保護者に対し『君は話すのをやめなさい。今、ここでする話か』と激高したが、そもそも諄子氏の発言から起きた騒動。もう幼稚園の運営は事実上不可能ではないか」と話した。

学園をめぐって、大阪府の松井一郎知事は、籠池氏が運営に関わる保育園が補助金を不正に受給した疑惑に関して刑事告発を検討する考えを示した。学園が小学校設置認可に向けて府に提出した申請資料が虚偽だった場合は
「偽計業務妨害容疑で(刑事)告発を検討している」とも言及している。「ブタ箱」発言はこうした状況を念頭に置いたものだったのかもしれない。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170321/dms1703211130006-n1.htm

0959メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:20:41.80
大高宏雄 @Hiroo_Otaka
「劇場版 黒子のバスケ〜」が、3月18〜20日までで、興収2億5100万円を記録する大ヒットである(91S)。
同3日間では「3月のライオン〜」の2億1415万円、「ひるね姫〜」の1億6254万円を超えた。群を抜いたトップは、9億9390万円(17〜20日)の「SING/シング」。

0960メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:21:29.28
片隅の原画A4だから単価もTV並なんだろ

0961メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:21:41.43
TVが下降コンテンツなのに今更視聴率気にしてどうすんだよ
そもそもアニメは数年前からネット配信の方に力入れてるし

0962メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:23:23.60
>>961
それでも取るもんは取るんだよ
ヒロアカ見てろ

0963メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:24:23.59

0964メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:25:19.82
配信で見てる奴なんて少ないじゃん

0965メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:25:39.02
アニメって視聴率から映像メディアや関連商品の売上で稼ぐ方向にシフトしたおかげでTVと共倒れせずに済んだわけで
それが今後配信で全部黒字になるようになったのならそもそも視聴率以前にTVで放送する必要性がなくなるんじゃないの?

0966メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:25:58.46

0967メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:27:15.24
>>966
天さん

0968メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:28:20.78
今日一日絵見てて終わった;;

0969メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:28:39.86
23歳の時に部屋に閉じこもった男性のA氏(41)は、18年間一歩も家の外に出ないまま40を超えた。
三坪の部屋で70キロのバーベルで体を鍛え、家のあちこちにマジックで「テイノウシャ(低能者・能力のない人間)」と書いた。

70代の親に「自分がこのようになったのはお前らのせい」とし、「能力のある俺が能力のないお前らを支配する」とした。

20年近く部屋に閉じこもった日本の40代
年齢を重ねるにつれ社会適応困難、さらに攻撃性を増すケース多い
親への暴言…凶器まで振り回し

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/05/23/2016052300236.html

0970メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:29:15.63
>>963
こまちゅ;;

0971メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:29:46.42
>>923
別にそれは否定しないけど
誰であろうと馬鹿をあえて見る必要はない
馬鹿なら余計に馬鹿ばかり見てたら駄目

0972メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:30:04.87
人工甘味料とか酸味料も中国産使ってるのが多いの知って
ジュース系飲まなくなった

0973メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:31:05.85
>>963
グロ

0974メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:34:35.76

0975メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:36:19.20
>>974
こまちゅ;;

0976メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:37:34.82
ぽろり兄すげえセンテンス力あるから好きなんよ

0977メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:39:12.30
一応ラノベ作家だしな

0978メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:41:02.92
こまちゅもエロゲの原画家になればいいのに

0979メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:41:39.96
あたし音頭マジ癒される
おまえらも聞け
250円だ安いよ

0980メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:41:59.35
千矢ちゃんとののかちゃんに会いたい!!!!!!

0981メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:43:26.89
鏡の前に立ってよくよく身体見てみたら骨盤めっちゃ歪んでてやべえ
これどうやったら治るんだ…

0982メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:44:17.18
これが最新版の性癖偏差値一覧らしい
http://i.imgur.com/jjksuEJ.jpg

0983メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:44:35.01
ぽろりこいのすのシナリオ1キャラ担当するのか
こいなかはアニメになったけどこれはどうだろう
砂兄お払い箱になったみたいだし;;

0984メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:45:08.56
これ作ったやつ偏差値の意味わかってねえだろ

0985メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:45:15.84
ロリは抜けない
ロリで抜ける奴は人間としておかしい

0986メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:46:26.61
たいぷもえるきんも二次元なら巨乳キャラでも興奮できるみたいだし
二次元ロリコンは問題ないでしょう

0987メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:48:31.72

0988メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:49:47.18
雨がっぱ少女群とか読んでるとロリコンきもちわりってなる

0989メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:50:46.81
のり兄;;

0990メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:51:04.77
入浴施設で女児の下半身触る 男を逮捕

 神奈川県相模原市の入浴施設で入浴中の女の子の下半身を触ったとして、男が逮捕された。
 男は「小さい子供に興味があった」と話している。

 警察によると、逮捕されたパート従業員の郡智将容疑者(25)は、19日午後9時頃、神奈川県相模原市の入浴施設で、入浴中の女の子(6)の下半身を触った疑いが持たれている。
 女の子は父親と兄の3人で男湯に入浴していて、父親に「あのおじさんに下半身を触られた」と訴えて事件が発覚したという。

 郡容疑者は調べに対し「小さい子供に興味があった」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況などを調べている。

日テレNEWS24 2017年3月20日 12:51
http://www.news24.jp/articles/2017/03/20/07356899.html

0991メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:51:23.92
電脳コイルの方が深刻にマズいよ

0992メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:51:42.50
のりゆきなんかあったの?
ほのめかすだけなのつまんないからやめて

0993メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:51:52.98
金田の絵って全部入り感あるな

0994メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:52:29.34
える兄相変わらずロリ艦娘でおほってる;;

0995幼女茶漬けの本懐 ◆2Rhov5SngU 2017/03/21(火) 20:52:42.83
>>982
63か

0996メロン名無しさん2017/03/21(火) 20:58:39.19
ゲイ兄今ひるね姫見てます

0997メロン名無しさん2017/03/21(火) 21:00:42.21
>>992
わざわざこういうことがあって調子悪いですとか書かんでもいいでしょツイッターごときで

0998メロン名無しさん2017/03/21(火) 21:02:06.75

0999メロン名無しさん2017/03/21(火) 21:02:15.73
毎日シコるのに1時間は消費するのが辛いな

1000メロン名無しさん2017/03/21(火) 21:04:05.86
ぽい!

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] http://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。
life time: 1日 5時間 59分 13秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。