作画を語るスレ4252 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1メロン名無しさん2017/03/19(日) 15:44:55.47
982 メロン名無しさん sage 2017/03/19(日) 15:36:50.12
kilocrescent
https://sakugabooru.com/post?tags=kilocrescent
光学核心
https://sakugabooru.com/wiki/show?title=optical-core
史涓生(uzumaki)
https://sakugabooru.com/post?tags=juansheng_shi


中国のアニメーターを語る流れにしない?

952メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:20:36.39
もうすでにシネフィルが唾つけてっかんなあ

953メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:21:08.39
黒人ってなんで手のひらは白いの?

954メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:21:21.79
なんでやと思う?

955メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:21:57.27
退場きたw

956メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:23:58.20
お前らならタイムボカン24の二原にのりゆきいるの気づいてたよな
http://i.imgur.com/N3Bk1gu.jpg

957メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:24:29.65
>>956
!!!

958メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:26:28.53
ほんとにお前らアニメ見なくなったな

959メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:27:08.68
タイムボカンやってること自体知らなかった;;

960メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:27:59.41
アニメなんか見るかよ

961メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:28:09.43
ちゃんとリトアカ見てますよ

962メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:28:44.42
>>958
だってつまんねーもん

963メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:29:18.54
キッズ向けは長いんであんまり見なくなりましたね

964メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:29:41.41
コイルとか糞つまんねえのに観てたよな
単に作画への興味が薄れたんだ

965メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:29:55.98
のり兄豚が見てなさそうなアニメやってるんだな;;

966メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:29:56.80
俺はポケモン見ておほってるよ

967メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:30:02.44
ttp://22.snpht.org/170320133148.jpg
ttp://22.snpht.org/170320133149.jpg
ttp://22.snpht.org/170320133151.jpg

968メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:30:13.29
コイルなんか見てないけど

969メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:30:32.03
俺は見たけど

970メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:30:44.51
俺も見ました

971メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:31:29.61
>>968
また浮いちゃったね

972メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:31:57.66
ごめん本当は見てました

973メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:32:34.27

974メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:35:42.20
ゲイ兄いいいいいいいいいいいいいい;;;;;;;


――東大生へのメッセージをお願いします

 若者全般へのメッセージですが、世間で言われていることの大半は嘘だと思った方が良い。
それが嘘だと自分は示し得るという自信を持ってほしい。
たとえ今は評価されなくとも、世界には自分を分かってくれる人が絶対にいると信じて、世界に働き掛けていくことが重要だと思います。
http://www.todaishimbun.org/otameshi_interview20170317/

975メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:37:08.56











ゲイ兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

976メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:39:29.43
珍太郎の勝利っぽいな

977メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:44:14.36
都議レベル低いな

978メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:44:50.80
>>976
誰それ

979メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:49:39.25
https://twitter.com/hoshiniku_
名無し兄苦しめてんのこいつらしいけど俺らで殺すか?
仲間は守んねえといけないってこと委員長が教えてくれたしな

980メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:51:11.00
ネトウヨのアクロバット擁護はサーカス

981メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:53:07.85
>>979
俺は仲間と思ってねえが?

982メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:56:56.64
名無しは数見てるだけの無知という認識ですね

983メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:57:53.57
死ぬまで出力する気ないのでいつでも逃げれるような批評しかしませんね

984メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:57:56.86
名無しとかいうのに粘着してる奴よくわからん
どうでもよすぎる

985メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:58:34.44
鉄血見てなくて正解だったか

986メロン名無しさん2017/03/20(月) 14:59:09.29
>>974
ゲイ兄はやっぱカッコいい

987メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:00:33.97
ゲイ兄いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

988メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:00:36.77
見ないと気付かないことあるって立場否定してんなあ

989メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:01:48.52
つまんねえここ

990メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:01:48.71
名無しってやつ定期的にヘラってんな
義務感でアニメ見て楽しいのかな

991メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:02:20.06
ゲイ兄最高

992メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:02:30.20
小松

【神奈川】入浴施設で女児の下半身触る、25歳パート男を逮捕 女児は父親と兄の3人で男湯に入浴していた 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1489984014/

993メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:02:37.50
面白い人間になりたかった;;

994メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:05:30.01

995メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:05:46.19
ゲェイニィ

996幼女茶漬けの本懐 ◆2Rhov5SngU 2017/03/20(月) 15:06:00.83
>>992
たまに見かけるけど男風呂に女の子入れる親は頭おかしい
俺なら絶対無理だわ

997メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:06:40.49
枝葉評論で終わる低脳カスが矛盾起こして名無し兄に発狂してる

998メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:10:15.05
ネトウヨ死なねえかな

999メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:10:34.74
ネトウヨ





死ねっw

1000メロン名無しさん2017/03/20(月) 15:11:06.09
ゲイ兄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] http://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。
life time: 23時間 26分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。