今、なぜ過去作アニメの再評価が増えているのか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2017/03/10(金) 21:38:52.26
アニメ界に何が起こっているんだ?
0002メロン名無しさん2017/03/10(金) 21:45:38.16
ソースも出さずに
0003メロン名無しさん2017/03/10(金) 22:16:55.26
ソースで思い出したが今夜カツ食べたよ
美味かった
0004メロン名無しさん2017/03/10(金) 22:19:35.53
薄いハムカツサンドが好き
0005メロン名無しさん2017/03/10(金) 23:08:44.39
アジフライには醤油
カキフライにはタルタル
0006メロン名無しさん2017/03/10(金) 23:27:17.08
年取ってみないとわからない何回も見ないとわからない情報過多理解力が試されるとか
0007メロン名無しさん2017/03/11(土) 00:59:06.62
やっぱりみんなアニメに目覚めた頃の作品が好きなんじゃないかね
今のアニメで目覚めた人は数年経ったら「あの頃のアニメのが好き」って言ってるよきっと
0008メロン名無しさん2017/03/11(土) 03:38:13.13
アニメが衰退しているから
0009メロン名無しさん2017/03/11(土) 12:37:12.57
昔のアニメが誰でも手頃に見れるから
0010メロン名無しさん2017/03/11(土) 12:40:41.79
サンライズの70,80年代ロボットアニメが尼プラで無料で見れるもんな
0011メロン名無しさん2017/03/11(土) 15:01:37.40
>>7
これあると思うわ
真新しい状態で見れる時
0012メロン名無しさん2017/03/12(日) 15:01:08.81
今のアニメは萌え豚向けか腐女子向けかの極端なものしかないからじゃないか
0013メロン名無しさん2017/03/12(日) 22:17:41.55
そういうの「しかない」っていう認識こそ極端
0014メロン名無しさん2017/03/15(水) 04:27:39.65
男が2人以上出てくるだけで腐女子向け扱いされるような風潮があるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています