2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

尼崎キチガイ「NHKはごちうさを放送すべきだ。TBSはうららの代わりにごちうさを放送すべきだ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/10(金) 12:07:07.78
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1489011033/
そのスレのタイトルが良くないという指摘を受けたので立て直しました
今後は上記のスレではなくこのスレをご利用ください
2 :
2017/03/10(金) 13:46:25.32
喪服の死神
3 :
2017/03/10(金) 19:29:11.61
うらら
泣いてしまった
最初はお腹出したり男ウケを狙うような感じで引いたけど
皆んなの可愛さにやられてここまでみ続けてしまった
そして今回まじで面白かったし好きなアニメにランクインした
あの黒いのはなんなのかな気になる
あと1番うらになる頃には皆の容姿も大人になるのかなー
それまで最終回せずにちゃんと連載続けて欲しいな
4 :
2017/03/10(金) 23:29:57.84
151 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 10:23:39.09 ID:uYTstJsn
誰かこのレスについて見覚えある人いないか?

489 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 05:15:20 ID:zJtPD3KE0
うららスレ埋めてるヤツはアニメサロンの東海スレや関西スレや自治スレを埋めてる荒らしと同じだと思う
あとそいつ、うらら目の敵にしてごちうさ放送しろと要求してるやつね

IDなり投稿日なり調べてみたがレス元が出てこなかった
知ってる人いたら教えてくれ
5 :
2017/03/11(土) 01:21:55.23
エロマンガ先生大人気の予感
6 :
2017/03/11(土) 06:02:09.72
7 :
2017/03/11(土) 14:37:34.33
今日はバースキング大震災Uスペシャルやってるな
バースキング大震災Vはいつ起こるのですか?
バースキング級の破壊力で大量の死者が出るバースキング大震災Vはいつ起こるのですか?
8 :
2017/03/11(土) 16:34:28.59
>>4>>6
アニメサロンの埋め立て犯は作画スレの奴だろ
但しうららのスレ及びアニメ板の埋め立ては別人
あれはニコ民の荒らしであってアニメサロンの荒らしとは別次元
ごちうさは無料だったのに対してうららは有料でしか見れない
ごちうさやれというけど、既にニコで見た人ならキー局かEテレでやれとは言わないはず
よく見ると私モテのスレも埋め立てで荒らされたし
あとそいつはうららという作品ではなくNBCユニバーサルを敵視しているのでは?
うららもごちうさと同じNBCの音楽製作だから「うららやるならごちうさ2期やれ」と言っているのだと思う
さらにうららと同じNBC音楽製作のTBSアニメであるガリナンがCBCで放送されなかったこともNBCを敵視する原因になっていると思う
ただ仮にガリナンがNBCで放送されても「ガリナンやるならごちうさ2期やれ」と言ってただろうけど
9 :
2017/03/11(土) 16:34:58.40
>>5
エロマンガ島にも放送されればな
10 :
2017/03/11(土) 16:56:48.48
すべき君は嘘つき多重人格
お前の自己弁護なんぞ信じねえよバーカ
11 :
メロン名無しさん
2017/03/12(日) 12:40:01.67
そのとおり
12 :
メロン名無しさん
2017/03/13(月) 16:15:52.66
これが精神障害者「ミスキャスト厨」=「すべき君」=「喪服の死神」です
>>1>>8
13 :
2017/03/13(月) 22:40:27.37
170 名前:169続き@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 13:48:14.18 ID:FDDO7Lxj [7/7]
もし視聴率が落ち込んで「やっぱ見てくれぇ〜もう二度とあんなこと言わないからぁ〜」と泣きついてきても潰すしかない
お前が言っていることはノイタミナの人気が落ちたこと以外にも、アニメにホモシーンを入れられたり、大晦日の特番の視聴率が小数点以下になったり、暗殺教室の一部話が中止になったりしたことへの腹伊勢も感じられる
フジサンケイ、吉本、CCC、イオンはホモがお嫌いなんでちゅねぇ!いつもはニュースやドキュメンタリーで同性愛問題を取り上げているのに、アニメだと別思考?
本当のことを言え。ホモ嫌いなんだろ。涙拭けよ。だが、世の中お前が思う通りに甘くはねえんだよ
お前みたいなフジ系列の番組しか見ずに他の視聴者にも同系列の番組を押し付け、ホモシーンを入れられたことに発狂し、ホモが嫌いなのにホモ大好き人間を自称する業務妨害犯は、
今すぐ桜田門にある警視庁本部に
PC遠隔操作事件と三鷹女子ストーカー殺人事件と井の頭寺院殺人事件と餃子の王将社長射殺事件とアグリフーズ毒混入事件と茨木ファミマ土下座事件と川崎中学生リンチ殺害と相模原連続殺人と高畑裕太強姦(と見せかけた示談金詐欺)と水瀬いのり犯行予告が、
フジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンの犯行であることを認め、黒子の脅迫も渡邊だけでなく自らも加担したことを告白して自首しろ
ホワイトデーに義理チョコをあげた女の子に寄生虫入りのキムチをお返しする馬鹿は誰かな?
正解は、フジテレビ関係者の韓国人
テメー二度とこのスレに来るな
ていうかそんなこと言う暇があったらごちうさをフジテレビ・北海道文化放送・仙台放送・テレビ静岡・東海テレビ・関西テレビ・岡山放送・テレビ新広島・テレビ西日本で1期から再放送しろ
そうしたらお前らフジのことは許してやるわ

173 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 15:16:14.81 ID:j7bx/XRU
>>171
どこが間違ったんだ?
言えはよ
むしろフジテレビ関係者のチョンであるお前こそここにいてはならない
フジテレビ関係者は死ね
それが嫌ならごちうさをCX・uhb・OX・テレしず・東海テレビ・カンテレ・OHK・tss・TNCで再放送しろ
14 :
2017/03/13(月) 23:13:12.63
ゆるゆりスレも埋めてるのかこいつ
15 :
メロン名無しさん
2017/03/14(火) 14:37:01.72
ごちうさ()
16 :
2017/03/15(水) 01:08:23.29
『スタミュ』『アトム ザ・ビギニング』など、「アニメジャパン2017」NBCユニバーサルブースイベント情報公開!
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1489135107

 3月25日(土)・26日(日)開催のAnimeJapan2017にて、NBCユニバーサルブースイベントの開催が決定しました! 25日(土)は第2期放送直前の『スタミュ』や『sin 七つの大罪』、『ご注文はうさぎですか??』、26日(日)には『うらら迷路帖』、『スタミュ』、『アトム ザ・ビギニング』、『クロックワーク・プラネット』と、超豪華声優陣が登壇するイベントステージとなっております!

ブースイベントスケジュール

<3月25日(土)>
13:40〜『スタミュ』第2期放送直前!スペシャルステージ(仮)
出演者:前野智昭、KENN、梅原裕一郎、武内駿輔

14:50〜ご注文はラジオですか??〜チマメ隊のポポロンラジオ〜ミニ
出演者:水瀬いのり、徳井青空、村川梨衣

16:10〜『sin 七つの大罪』放送直前スペシャルステージ
出演者:藤田茜、櫻庭有紗、戸田めぐみ

<3月26日(日)>
11:00〜『うらら迷路帖』Blu-ray&DVD 発売記念!スペシャルステージ
出演者:原田彩楓、本渡 楓、久保ユリカ、佳村はるか

12:30〜『スタミュ』第2期放送直前!スペシャルステージ(仮)
出演者:花江夏樹、ランズベリー・アーサー、島ア信長、高梨謙吾

13:40〜アトム ザ・ビギニング 7 研(ナナケン)1031(テンサイ)ラジオ 公開録音
出演者:中村悠一、井上雄貴、櫻井孝宏

14:50〜『クロックワーク・プラネット』放送直前!ブースステージ
出演者:南條愛乃、加隈亜衣

観覧方法

3/25(土)、3/26(日)NBC ユニバーサルブースにて行われるステージイベントは、全ての作品(『うらら迷路帖』除く)において、抽選による入場となります。詳細は下記の通りとなります。

◆3/25(土)
・整理券配布開始時間/10:00 全タイトル
・整理券配布場所/NBC ユニバーサルブース内

◆3/26(日)
・整理券配布開始時間 /10:00「スタミュ」/11:00「クロックワーク・プラネット」/12:00「アトム ザ・ビギニング」
・整理券配布場所/「スタミュ」NBCユニバーサルブース内/「クロックワーク・プラネット」「アトム ザ・ビギニング」場外での抽選を予定
※整理券配布場所の詳細は、26日当日NBCユニバーサルブースに掲示いたします。
・「うらら迷路帖」は、BDまたはDVD第1巻持参者に優先的に整理券をお渡し致します。
整理券は規定枚数に達し次第終了となります。

<優先エリア整理券(抽選)について>
 「優先観覧エリア整理券(抽選)」の配布は、おひとり様1枚、先着にてランダムに配布します。当選された方の整理券には「入場番号」が記載されておりますので、ブースステージ開演の【30分前】に、記載の指定場所へお集まりください。

※混雑状況により場所が変更にある場合もございますので、当日は係員の指示に従っていただけますようお願いいたします。
※ランダムによる配券につき「優先観覧エリア整理券(抽選)」に記載の入場番号はお選び頂けません。
※「優先観覧エリア整理券(抽選)」は数に限りがございます。予定枚数に達し次第、配布終了となります。
※優先エリア以外のエリアは観覧自由となりますが、多数のお客様がお見えになった場合には、観覧をお断りする場合がございますので、予めご了承ください。
※整理券の紛失、盗難等による再発行は致しませんので御了承下さい。また配布会場でのみ有効となります。
※撮影・録音機器(カメラ、撮影機能付き双眼鏡、レコーダー、ビデオ等録音機器を含む) の持込みならびに使用は厳禁とします。また、スマートフォン等による撮影及び録音も厳禁となります。
※都合によりイベントの内容変更や中止がある場合がございます。予めご了承ください。

「AnimeJapan2017」概要

開催日時:2017年3月25日(土)・26日(日) 10:00〜17:00 ※最終入場16:30
場所:東京ビッグサイト NBCユニバーサルブース 東5ホール J-63
17 :
2017/03/15(水) 07:32:34.62
TVアニメ「うらら迷路帖」公式 @urarameiro
日付け変わりまして、本日3/15は「紺」の誕生日です♪ おめでとうございます!
#urara
https://twitter.com/urarameiro/status/841687357216571393
18 :
2017/03/15(水) 11:20:23.10
どーでもいいーですよ♪
19 :
2017/03/16(木) 18:10:04.35
鳥海浩輔さん、諏訪部順一さん、保志総一朗さん、檜山修之さん演じる4人のキャラクターが受信料相談!? NHKデジタル音声サービス「キュン活ほっとらいん」が登場
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1489473641

 NHKより、受信料への理解を深めてもらおうとデジタル音声サービス「キュン活ほっとらいん〜受信からはじまる恋〜」が登場!
 鳥海浩輔さん、諏訪部順一さん、檜山修之さん、保志総一朗さんと豪華声優陣が演じる4人のキャラクターが受信料相談を受けつけています!

1人を選んで受信相談にのってもらおう!

 天下統一を目指す大河ドラマ系・大河丸(CV:鳥海浩輔)、ハイパークールな報道系・法堂誠(CV:檜山修之)、森羅万象を愛する営業系・樹新涼(CV:諏訪部順一)、優しさと筋力があふれだす教育係系・京育夫(CV:保志総一朗)の4人のキャラクターから好きな1人を選択すると、それぞれが受信料に対する質問に応えてくれます! 

 4人の中でもつい二度見をしてしまうのが、諏訪部さん演じるキャラクター・樹新涼(画像の1番左)。諏訪部さんもご自身のTwitterで紹介されています。

諏訪部順一 Junichi Suwabe ?@MY_MURMUR
こういうものがございます。お試し頂ければと。 http://www.nhk.or.jp/freshers/sp/
2017年3月14日 12:10
NHKキュン活ほっとらいん?受信からはじまる恋?|NHKオンライン

4人の個性派キャラクターが、あなたの疑問になんでもお答え!ドッキドキのデジタル音声サービス
nhk.or.jp

 キュンキュンしちゃう答えからクスッと笑える答えまで、キャラクターたちと一緒に楽しみながら受信料への理解を深めることができますよ。ぜひあなたも相談してみてはいかがでしょうか♪

>>NHKキュン活ほっとらいん(※音声が流れますのでご注意ください)
http://www.nhk.or.jp/freshers/
20 :
2017/03/16(木) 23:03:18.80
21 :
2017/03/17(金) 02:56:51.49
「なにわ筋線」に阪急乗り入れへ 事業計画案、大阪府、JR西など5者が協議

新大阪から関西国際空港までをつなぐことを目指す鉄道新線「なにわ筋線」の事業計画案に、阪急電車の乗り入れが盛り込まれていることが16日、分かった。
各社の乗り入れで、それぞれの沿線住民の利便性を高める狙い。
平成42年頃の開業を目指し、大阪府と大阪市、JR西日本、南海電鉄の4者と阪急電鉄が28年度内に結論をまとめる方向で検討を進める。

なにわ筋線はJR大阪駅北側の再開発地区「うめきた」にJR西が地下に建設中の東海道線支線の新駅から、JR西、南海のそれぞれの難波駅などとつなぎ、関空と結ぶルートを想定。
完成すれば大阪市中心部と関空が現状の1時間前後から30分台に短縮される。

検討案では阪急が新駅と十三駅をつなぐ新線を建設し、なにわ筋線に乗り入れる。
新駅で乗り換える案もある。
阪急は十三−新大阪の鉄道免許を取得しており、将来的には新大阪に新駅を作る構想もある。
阪急電車となにわ筋線の連絡が実現すれば、神戸・京都方面に延びる阪急沿線と、和歌山方面に延びる南海沿線が1本につながる、関西の新たな南北軸が誕生する。

なにわ筋線は16年の近畿地方交通審議会答申で「中長期的に望まれる新路線」と位置づけられ、国は概算建設費を約1800億〜約3200億円と試算。
巨額の費用が原因で議論は停滞していたが、近年は外国人観光客の大幅な増加を受けて、4者で本格的な協議が行われてきた。

http://www.sankei.com/west/news/170316/wst1703160074-n1.html
22 :
2017/03/18(土) 10:14:28.88
まんがタイムきらら編集部 @mangatimekirara
「ご注文はうさぎですか??」
新作スペシャルエピソードのタイトルが大公開です! #gochiusa
https://pbs.twimg.com/media/C7IPTz7UwAAbCfd.jpg
https://twitter.com/mangatimekirara/status/842752937264791552
23 :
2017/03/19(日) 02:32:20.72
【受信料】民放とは雲泥の差! NHKの制作費がスゴすぎる!
http://tocana.jp/2014/11/post_5175_entry.html

 ここ最近、民放各局は制作費の削減が進み、簡易的なロケだけで番組を成立させていることも多々ある。
その一方、NHKの番組は制作費をかけているケースが目立つ。もちろん、これは主観でしかない。
実際のところはどうなっているのか。テレビ関係者たちに聞いてみた。

 まずは報道現場のスタッフに話を伺った。

「NHKはお金がありますよ。民放が束になってもかないません。
NHKといえば、渋谷にある放送局だけを思い浮かべるでしょうが、実際には各都道府県に放送局や支局があります。
このネットワークを生かしているので、どんな現場にも誰よりも早く到着します。民放にもネット局がありますが、規模が違います。
NHKは大きな事件や事故が起こればカメラだけで20台以上、中継車や電源車など車両も10数台は持ち込みます。
ディレクターが10名、記者が30名、技術さんが40名規模などということもあります。
最近で言えば、御嶽山噴火の現場には、おそらく100名前後はいるんじゃないでしょうか」(テレビ報道関係者)

 なんとも大所帯だが、それに対して民放はどの程度の規模なのか?

「こちらはカメラマンとディレクターと記者だけで取材しているので、一桁です。規模ではとてもかなませんよ。
報道局は24時間いつでもカメラクルーを出せるようにスタンバイさせていますが、
東京キー局であっても3チームほどしか待機していません。
でも、NHKは事件が起こると、どこから出てきたんだと思うほど大挙して押し寄せますからね」(同)

 これだけの規模を誇るからこそ、どんなニュースも迅速に伝えられるのだろう。その点ではありがたい存在だ。
24 :
2017/03/19(日) 02:32:38.08
では、ドキュメンタリーの現場では、どのような差があるのだろうか?

「民放ではドキュメンタリーといっても、今の予算ではせいぜい2週間ほどの密着が精一杯です。
カメラクルーを1日拘束すると、だいたい10万円前後かかります。
14日間でも140万円ですから、お金がある番組でないと2週間でさえ不可能です。
しかし、NHKは平気で1年や2年という単位で対象を追いかけますからね」(ドキュメント番組ディレクター)

 今年の8月に放送された『NHKスペシャル 知床ヒグマ運命の旅』では、2010年の秋から2014年まで知床に生きるヒグマたちを追いかけていた。
昨年も『NHKスペシャル 世界初撮影! 深海の超巨大イカ』と題して、水深1,000メートルの海中に超高感度カメラを持ち込み、400時間にもわたってダイオウイカを追いかけている。
もちろん、このような粘り強い取材を行うからこそ、大迫力の映像を楽しむことができるのだが、NHKのスゴさはそこではないという。

「民放テレビ局であれば、撮影できる確証がないとクルーを出す許可がもらえません。
確実に撮影できなければ、GOサインが出ないのです。
しかし、NHKはヒグマにしてもダイオウイカにしても、撮影できる確証もなければ、放送予定さえ決まっていない段階であってもクルーを出します。
無事に放送されているものが多いですが、中には数年間の撮影を行っても、満足できる映像が撮れなかったからと平気でお蔵入りさせるケースもあるのです。
そういうお金の使い方ができるのは、さすがNHKだなと感心しますよ」(同)

 数年間の撮影を行った場合、人件費などの必要経費で数千万円かかるケースもあるという。
民放スタッフから見れば羨ましい一面もあるというが、NHKがこれだけのお金をかけてお蔵入りにしているのならば、受信料を払う一個人としては複雑な心境だ。

 また、旅番組などの海外ロケにおいても、圧倒的な差を見せ付けられるという。

「海外ロケは、今や民放の場合には家庭などでも使うデジカメによるロケが主流です。
ディレクターがカメラマンを兼任して撮影します。少しお金がある番組なら現地でクルーを雇ってENGカメラ(※肩に担ぐタイプの業務用カメラ)を使いますが、
NHKの場合にはENGを持ったクルーを3班ほど日本から連れてきます。
さらに、景色などを撮影するためにクレーンカメラまで日本から持ち込んだりと、情報番組であっても映画の撮影並みの規模でやっていますよ。
あれを真似しようとしたら、人件費だけで数百万円かかるので、民放なら別の番組が1つ作れてしまいます」(番組制作会社ディレクター)

 NHKの取材規模には驚くばかりだが、そもそもNHKの予算はなぜここまで潤沢にあるのか? 事情通がその裏側を教えてくれた。

「NHKの制作費は民放の2倍と言われています。
2013年度でいえば各局の制作費は日本テレビが957億円、TBSが975億円、テレビ朝日が823億円、テレビ東京が362億円です。
フジテレビは公表していませんが日テレなどとほぼ同額だと思います。これに対してNHKは、ここ数年は番組制作費だけで約1,600億円にも上ります」(テレビ事情通)

 たしかに数字だけを見れば2倍になる。やはり、NHKは制作費が潤沢なのか。

「潤沢と言えるでしょうね。NHKは総合だけでなくEテレやラジオなども制作しているので、そこは考慮するべきですが、それでも多いですよ。
たとえば民放はこのような予算の中から制作会社などのスタッフを雇っていますから、純粋に取材活動などに充てられるお金は半分以下です。
しかし、NHKは社内にディレクターやプロデューサーが山のようにいて社外発注は少ない上、人件費は1600億円とは別枠になっていますから、この数字をすべて取材活動などに回せるのです。
だから機材も人も使い放題ですよ」(同)

 NHKの放送予算を見てみると放送費とは別に人件費として約1800億円程度が計上されているため、放送費はすべて番組制作に使えるというわけだ。
これだけのお金があれば、怖いものなどないのであろう。

 もちろん必要なお金はかけるべきだが、無駄遣いだけはやめてほしいものだ。このお金は、国民から集められたものだということを忘れないでいただきたい。
25 :
2017/03/19(日) 11:25:35.17
『ご注文はうさぎですか??』新作エピソードはモカ姉のエピソードがくるかも? きららMAX5月号ではいろいろなチノちゃんが楽しめる!!
http://anibu.jp/20170319-news-2-49157.html
26 :
2017/03/19(日) 22:17:57.85
ひなこのーとのひな子のおっぱいは、程よくふくらんでいるな
27 :
2017/03/20(月) 05:14:23.39
すべき君語録

敗戦都市爆死リスクは爆死したな
全く轢き逃げエンドという禁止手を使うなら1クールだけで十分だろ
ああいう締めは余計ゲームも買いたくなくなるし二度と作品自体も見たくなくなるわ
こういう作品は誰か一人と結ばれるのが基本なのにあんな視聴者を轢き逃げするかのような結末はおかしい
誰か一人と結ばれる形で締めろ
本当スタッフを轢き殺してやりたいわ
キャラもパクリが多すぎる
特に麒麟はごちうさのチノの、百合酢は精霊使いのひゃんのパクリ
koi先生と志瑞祐先生は爆死リスクの作者を著作権侵害で訴えるべきだ
ついでに俺は志瑞先生に著作権侵害で爆死リスクの作者を訴えて欲しいという手紙を送ったわ
また「2nd season」というサブタイトルがあるなら1話からリセットしろ。これは黒バスの2期と3期も同様。これじゃ1期がトラブルで中断したかのようなニュアンスだ
それ以上に1クールかと思いきや1クールの休止を空けて2期を垂れ流す「ヒビ割れ放送」も最低。敗戦都市爆死リスクはタイトル通り爆死リスクが高いから1クールで十分
CBCは2期だけでも放送を打ち切って欲しかった
最近のCBCに放送されるアニメは糞アニメやホモアニメばかりだから嫌だ
現在放送中のBaka-PROJECTもそうだし、今秋スタートのオカムラジックも爆死臭がしそう
しかも関西ではABCで放送されるアニメをCBCでやるとかおかしな話だ
MBSだったらわかるが
CBCはテレビ愛知とは違い岐阜と三重でも100%見られるから大変貴重
同じアニプレでもテレビ愛知には良作ばかりなのに対しCBCには駄作しか送らないからもう嫌だ
CBCにホモアニメや爆死アニメばっか押しつけんな!
そしてミスキャストが多過ぎる。中でも綾人と麒麟は言うまでもない。綾人にハゲ丸はねえわ。賞味期限切れのおっさんのハゲ丸はお坊さんにでもなってろ
最近では小澤亜李もベッキーと同様不倫疑惑があると言われている。これは早見沙織・佐倉綾音もそうである
綾人は武内駿輔、麒麟は長縄まりあの方が良かった
敗戦都市爆死リスクとかいうCBCの貴重な枠を無駄にするだけのアニメを作ったスタッフと声優どもはみんな死ねや! スポンサーもみんな潰れろ!
そして作者も責任者も死ね!
逆に、ラグナストライクエンジェルスこそ30分アニメで放送しろ
何でこれを30分アニメでやらないんだよ
5分アニメでは勿体無いわ
だけど皮肉にもラグナストライクエンジェルスも爆死だった
よく見ると悠木碧と渕上舞が共演している
悠木と渕上が共演するアニメは爆死の法則
もしひなたかかすみが別の声優で30分アニメだったらもっと売れてた
そうなったのも爆死リスクのせいだ
作者と責任者、そして関係者は死ね!
またCBCで放送される独立局アニメは何でクソアニメしかやんねーんだよ
特に爆死リスクなんかヒロイン主人公に暴力振るうしキリンはチノのパクリだししかもヒロインもバカテスの瑞希のパクリだろが
で、最終回なんか轢き逃げエンドとかふざけんな
もうアニプレのアニメは見ないぞ
しかもこのアニメの後釜がBaka-PROJECTとかふざけんな
Baka-PROJECTの放送前特番もCBC飛ばして欲しかった
本当に爆死リスクが許せないと思うのなら、アニプレ関連商品の不買運動をして欲しいんだよ
CBCで放送されているアニメの不買運動もして欲しいんだ(TBS・MBS製作及び製作委員会参加アニメも含む)
さらにBaka-PROJECTの信者がいたら男女を問わず変質者と見なしてネガティヴな扱いをすべきだと思う
爆死リスクもBaka-PROJECTもそれらの信者もどうかしてるわ
そのせいでジョジョ第4シリーズが飛ばされた
死ね爆死リスクの製作委員会とその関係者よ
CBCも死ね
28 :
2017/03/20(月) 14:43:09.54
>>26
でもM点A点Oのパイ乙はちっちぇーよな
演技力も
ひなこは佐野ひなこの方が良かった
佐野ひなこは木の棒やヘボマンと同じホリプロだし俳優も吹き替えやってるからアイドルの声優出演も問題ないだろ
29 :
2017/03/20(月) 23:20:44.58
すべき君語録

しょーもないROCKはスタッフもしょーもなくて頭ROCKな奴ばっかりだなw
ていうかこれ作画崩壊祭りで見栄っ張りのボンヤリズの制作だろ?誰もボンヤリズの作品なんか見ねえよw
ボンヤリズははよ倒産しろ
ちなみに東海地方では1期放送されてなかったが2期はテレビ愛知で放送中だが2期から始められても迷惑だし同じ2期放送するならごちうさ2期やれや
またしょーもないROCKはミスキャストが多過ぎる。チュチュは大森日雅、アイオーンは石川界人、ヤイバは岡本信彦、ロムは古川慎、カイは島崎信長、レトリーは津田美波の方が良かった
30 :
2017/03/20(月) 23:21:02.56
○べき君語録

しょーもないROCKはスタッフもしょーもなくて頭ROCKな奴ばっかりだなw
ていうかこれ作画崩壊祭りで見栄っ張りのボンヤリズの制作だろ?誰もボンヤリズの作品なんか見ねえよw
ボンヤリズははよ倒産しろ
ちなみに東海地方では1期放送されてなかったが2期はテレビ愛知で放送中だが2期から始められても迷惑だし同じ2期放送するならごちうさ2期やれや
またしょーもないROCKはミスキャストが多過ぎる。チュチュは大森日雅、アイオーンは石川界人、ヤイバは岡本信彦、ロムは古川慎、カイは島崎信長、レトリーは津田美波の方が良かった
31 :
2017/03/21(火) 02:14:10.48
>>30
「◯べき」って何だよ?
伏せないでちゃんと言え弱虫
あとそいつは尼崎キチガイだろ
そろそろいい加減そいつが尼崎キチガイだということに気づけ
だいたいこのスレタイを見ろ
尼崎キチガイと書いてあるだろ
32 :
2017/03/21(火) 02:28:34.37
SHOW BY ROCKの監督がプリプリちぃちゃんの監督なのか
33 :
2017/03/21(火) 22:10:56.88
第89回選抜高校野球 報徳学園21−0多治見 報徳、序盤で圧倒

報徳学園がそつのない攻めで21安打21得点で圧勝。
一回に片岡と神頭の適時打で2点先取。
三回は無死一塁から片岡のバスターエンドランの三ゴロが野選と失策を誘って加点すると、5適時長短打などで計8点を挙げた。
先発・西垣は球が切れ、7回無失点。多治見は先発・河地が球威不足を突かれ、守備も乱れて大量失点した。

走ると決めていた。
一回1死後、右前打で出塁した報徳学園・永山は「スタートさえ良ければ大丈夫だ」と自信があった。

続く片岡の初球は多治見バッテリーも警戒して外したが、永山は50メートル5秒9の俊足を飛ばして二盗に成功。
片岡の中前打で先制のホームを踏んだ。
相手先発の右横手・河地について「ビデオを見て研究し、何秒したら打者へ投げるとか、投球の癖は分かっていた」と明かす。
さらに三回には先頭打者として初球をセーフティーバントの構えで揺さぶり、2球目の甘い直球を中前打。
相手の動揺を誘い一挙8得点を奪う猛攻の口火を切った。

「足が速くても遅くても、揺さぶりはできる。これは徹底している」と永田監督。
永山は5安打3打点と大活躍したが、序盤のプレーはまさにチーム方針を体現したものだった。
終わってみれば、打線は21安打で21得点。
これも緩い球を中堅から逆方向へ打つ練習通りの打撃を、各打者が徹底した結果だ。

http://mainichi.jp/koshien/articles/20170321/ddm/035/050/093000c
34 :
2017/03/22(水) 13:08:18.24
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
35 :
メロン名無しさん
2017/03/23(木) 21:41:03.87
ゆるゆり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ごちうんこ
36 :
2017/03/24(金) 02:58:45.99
                  /\
                  /  \
                  /    \
                   ,'         \
                  ,' ::::       ヽ
                i :::: :::::     ヽ
                   i ::  :::::        l
                 i      :: /ヽ   |
               i      / lll lllヽ   !       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __,,,.. --── 、--─‐.l.    ,.ヘ /:  C) ヽr-!-─ '7  ̄| …すべき君の
          ヽ   .l l  / ,.へ、`‐、.__,.‐',. ィ|  /   .|
  `‐、           i  i | / /:::..  `''.:‐-:.'  .:|.| /   < お言葉はすべてに
 \. \_,,,. --──lー|  |. \`''‐::、:::::::::::::::::://|/ー─--|
   \⌒\     |. |  |   `iヽ、 ̄i:::::::「 r‐i |     ./ |  優先する…!!
    `‐、 ヽ.     !|   |.   |__〈  |::::::| 〉_| ト、  //\________
   ̄ ̄ `''‐、ヽ__|    |    l lヽ.|::::::|./ l  | i ∠..二 ̄ , ‐'´
    `''‐、 / ニ ,> ヽ.   |    |/::::゙!::::::レ!  |  |/ < = \,. -─
       ヾヽ、 = ゝ/8     |:::::::::::::::::|    ヽ ノ ニ /
   ` '‐- 、 |U ̄l ̄U ((::)     l:::::::::::::::::|  | ((::)| ̄l ̄n|
   .._  `|∩! ln| |n|  O  |  l:::::::::::::::::| |  O.|∩U| ||||_,,.. -‐
      .l ̄`|| |∪||U| ||  ((::) |.  |:::::::::::::::::i | ((::)|| |∩Uu.! |
     |  .|| |∩||∩| | |   O|   |:::    :::|  O .|U.| |n∩l. |
    ヽ.|   |∪|.|.||.U| || |   ((::) !      | ((::)  |lnU.||| | |
37 :
2017/03/24(金) 04:51:46.15
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1473175467/2-n
への返信
>尼崎キチガイ・京都くん・すべき君・ネーミング センスの悪いクソスレ立てまくり → 同一人物
ていうか尼崎キチガイは京都君とは違うだろ
尼崎とあるんだし尼崎出身だからいずれの呼び名も尼崎キチガイに統一しろ
また何ですべき君は「君」と漢字なのに、京都くんは「くん」と平仮名なんだよ
京都の方も「京都君」と漢字で書け
それ以上に尼崎キチガイは京都出身ではないから京都君ではないしいずれの呼び名も「尼崎キチガイ」に統一しろ
アニメ板・アニメ2板・懐かしアニメ板・アニメサロン板・アニメサロンex板・アニメ新作情報板では「尼崎キチガイ」と呼ぶのがルールだというのをそろそろ覚えろ
尼崎キチガイこそ統一名称だしアニメ関連板の標準だ
そいつのことを尼崎キチガイと呼べない奴はここに来る資格なし
42KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: