2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルパンおじさんがけものフレンズをボロクソに叩く [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2017/03/09(木) 15:35:10.58
>>459
>ガルパン信者で俺妹アンチの豊島ゆ〜さくがけものフレンズ罵倒してる
>よくこんな気持ち悪い文章書けるなあと思った
>スレ違いだったらごめん

http://6115.teacup.com/u_saku/bbs

調べたら元漫画家?らしい
この人監督ありきで作品の評価上げ下げしてるんだよな
たつき監督はあんまり有名じゃなかったからめっちゃ罵倒してる

2 :メロン名無しさん:2017/03/09(木) 15:39:07.92
んで?

3 :メロン名無しさん:2017/03/09(木) 16:00:36.24
>>2
俺はたつき監督もけもフレも好きだから
作品の中身以外のところでソースもないのに罵倒されて腹立ったってのがひとつ
この人水島監督推しだから水島作品は手放しで
絶賛してるダブルスタンダードっぷりに呆れたのがもうひとつ
まあガルパンも好きなんだけど
この人の記事見てたらなんか自分の中のガルパンも汚された気がする

4 :メロン名無しさん:2017/03/09(木) 16:16:22.46
なるほど、、、子供かァ!

5 :メロン名無しさん:2017/03/09(木) 16:30:22.64
読んでないけど漫画家として売れなかった奴がアニメを大ヒットさせたたつきを批評なんて烏滸がましい

6 :メロン名無しさん:2017/03/09(木) 21:06:57.41
ガルパン好きですがけもフレも好きです^^

7 :メロン名無しさん:2017/03/10(金) 01:13:49.65
けもフレ飽きてきたから双方つぶれていいよ
けもフレなんかより森フレのほうが千倍面白い
けんりょくちほーの珍獣の奇行がいっぱいみれるよ

8 :メロン名無しさん:2017/03/12(日) 01:49:17.81
けもフレ批判したらガルパンファンから嫌われたでござるの巻

9 :メロン名無しさん:2017/03/13(月) 02:31:10.62
一応読んだ いい歳してこれは酷いわ よくこんな生き恥を晒すような真似ができる
なんというかゲハでいえば拗らせすぎた任天堂orソニーの信者・アンチみたいな人
アニメとはかくあるべき、とか日本の作画技術を守れ、とかみたいな
個人の勝手な願望が大衆に否定されて駄々をこねてる 見ていて非常に痛々しい
あえて言うなら自分の巣の外に出てこないだけまだマシだね こっちが見に行かなければ問題ないからな

10 :メロン名無しさん:2017/03/13(月) 20:48:58.78
元漫画家 「まとめサイトに転載されればアフィで稼げるのになー(チラッチラッ」

11 :メロン名無しさん:2017/03/17(金) 01:25:20.26
10話見てからの熱い手のひら返しで若干草
でも自分の見れるレベルになってきたとか言ってるしあくまでも自分本位なんだよね

12 :メロン名無しさん:2017/03/28(火) 09:45:28.75
金を使ってない一部信者の暴走によるステマとか言い出してるぞw
ステマ=サクラの定義が崩壊してる
ファンによる口コミをステマ呼ばわりして、他のファン活動とは違うって言い出すなんて、単に魔女狩りになってる自覚は無いんだろうなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)