2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

▽新☆パンツの見えるアニメ Part138▽ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/09(木) 00:54:34.63 ID:po5OXoQ30
非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part137▽ [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1485070712/


パンツの見えるアニメwiki
http://animepantser.wiki.fc2.com/

スレ立て時は本文1行目に以下をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
330 :
2017/03/24(金) 22:35:44.90 ID:13NjZkfY0
アマガミはパンツこそ無かったものの
水着やブルマをアップで描き込んでいたりと見せるべきところではしっかり見せていたからな
水泳部設定で頻度もぜんぜん多いし
331 :
2017/03/25(土) 00:50:43.32 ID:3hNs0PC10
単純に作画の安定度が違ってた
フェチ度もシチュの可笑しさもアマガミの圧勝
332 :
2017/03/25(土) 00:56:20.58 ID:8n6tBxXS0
333 :
2017/03/25(土) 06:09:50.95 ID:r2bRlaRoa
>>332
kwsk
334 :
2017/03/25(土) 07:12:52.93 ID:WKzEA/cg0
金曜ロードショー
335 :
2017/03/25(土) 08:12:11.18 ID:5pF5Jgjs0
金曜労働省
336 :
2017/03/25(土) 08:26:37.73 ID:PF7u+raf0
>>332
クロッチがねーな、
パンダ子パンダみたいなぱんつやな。
337 :
2017/03/25(土) 10:38:11.81 ID:f0DWXAki0
>>332
右はなかなか業が深いな・・・。
338 :
2017/03/25(土) 11:39:09.28 ID:Yh+j8Qco0
お前のディスプレイは横向きなんか?
339 :
2017/03/25(土) 11:55:50.23 ID:Kp6RfxWS0
ニッチ同士で対決はヤメロw
340 :
メロン名無しさん (ワッチョイ feb2-PYLq)
2017/03/25(土) 12:41:03.61 ID:FhNZMRrM0
うららは、アニメオリジナルだな、原作漫画だとそこまで、下着や
パンツのシーンはない。
341 :
2017/03/25(土) 14:39:16.11 ID:WeivJu5A0
>>298
>パンチラと羞恥心にはタイムラグあるんじゃないかな
勉強になったw
342 :
2017/03/25(土) 16:24:34.43 ID:RtJxK+EE0
ttp://yakusoku-project.com/
ttps://www.youtube.com/watch?v=EmW9LgJZf9w
343 :
sage (ワッチョイ 7b3a-n/U6)
2017/03/25(土) 16:59:02.34 ID:16eO5gW70
これはいいものだ
344 :
2017/03/25(土) 20:27:53.85 ID:8n6tBxXS0
円盤でRewrite見返してるけどYシャツパンツ素晴らしい
345 :
2017/03/25(土) 20:50:42.34 ID:qf70/fYfK
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org428485.jpg
346 :
2017/03/25(土) 22:42:12.27 ID:1VvEIi9V0
NEW GAME二期決定だそうなのでおぱんちゅに期待
347 :
2017/03/25(土) 22:55:02.47 ID:Kp6RfxWS0
ん?これノベル化とは書いてあるがアニメ化の方はすんの?
348 :
2017/03/26(日) 00:48:26.86 ID:JZZgUnQo0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149045442752763.jpg
349 :
2017/03/26(日) 00:58:03.73 ID:1Hy2nQ+e0
俺に見えない物に価値は無い。
350 :
2017/03/26(日) 01:13:30.14 ID:+TB3J6950
話はつまんねーパンツもねー最悪だったわ亜人
351 :
2017/03/26(日) 01:20:53.66 ID:Ixi5ia8f0
>>342
これってTV?OVA?映画?
352 :
2017/03/26(日) 01:22:22.30 ID:Ixi5ia8f0
改めてサイト見たらノベル…OVAの部類か?
353 :
2017/03/26(日) 01:25:57.33 ID:cXeDZPjz0
動かないパンツに用はない
354 :
2017/03/26(日) 01:36:58.69 ID:14zSzQ240
なんだ夏色奇跡か
355 :
2017/03/26(日) 01:38:05.10 ID:GN8ddF5J0
どうせ蓋を開けたらTBSなんだろ
356 :
2017/03/26(日) 01:45:16.18 ID:/N3ytpBv0
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/17spv3.jpg

はいよ直リン
ボチボチ時期だろ
357 :
2017/03/26(日) 02:01:25.15 ID:Ixi5ia8f0
sin七つの大罪はパンツ丸出しキャラもいるな
358 :
2017/03/26(日) 02:37:09.72 ID:FaL7RRtI0
ガヴリールドロップでサターニャの縞パンあったぞ
359 :
2017/03/26(日) 03:43:22.86 ID:CvPKDiYo0
丸出しに価値はないのだ
360 :
2017/03/26(日) 03:52:56.08 ID:Ixi5ia8f0
来期もチラ派VSモロ派の戦いがあるのか
361 :
2017/03/26(日) 09:30:42.00 ID:y5+gv9o1K
来期で揉める前に
フレームアームズガールのパンツをどう扱うか、縞パンいるんだよ

下手すると毎回見えてパンツアニメ扱い
362 :
2017/03/26(日) 09:50:58.13 ID:qghgrkmI0
プラモのパンツもパンツだ
363 :
2017/03/26(日) 10:09:31.49 ID:ZdDkPskWE
来期はほんと楽しみ今期もなんだかんだで結構多かったし
去年は不作すぎて不作厨うぜえええすら湧かなかったからな
364 :
2017/03/26(日) 10:35:41.26 ID:1MAAbRniK
で、どのタイトルが推奨ですか?
365 :
2017/03/26(日) 10:39:01.09 ID:8fs488vz0
サエカノは期待していいんじゃないの
量じゃなくて質に
366 :
2017/03/26(日) 10:39:05.37 ID:BLGg4cd40
冴えカノ期待してるから頼むぞ
367 :
2017/03/26(日) 10:40:42.36 ID:Ewg5SBba0
つぐもももパンツ漫画だから期待出来る
368 :
2017/03/26(日) 10:42:42.47 ID:0VtosmqN0
恋愛暴君は1話はパンツ確定
2話以降は無さそう
369 :
2017/03/26(日) 11:07:36.35 ID:LThF98VS0
>>360
そういう議論ができるほど贅沢な状況じゃないでしょ
エロければ何でも良いよ
「見えないほうがエロい」とかトンチンカンなことさえ言わなければ
370 :
2017/03/26(日) 11:16:53.09 ID:u0R0I10M0
>>361
ストパンと同様ズボン枠

>>367
悪い情報が多いから心配なアニメ
・原作でもエロくなるのは後になってから
・PVの時点でエロ要素が削られてるらしい
・監督がエロに不慣れ
・アニマックスが関わってる
・そもそも履いてない表現の多様は赤信号
371 :
2017/03/26(日) 11:37:07.10 ID:Nj9gz9hw0
安定したパンチラが期待できそうなアニメ
・sin七つの大罪
・僧侶
・フレームアームズガール

PVや過去作で見えてるが予断を許さないもの
・ID-0
・恋愛暴君
・つぐもも
・冴えカノ♭
・ソード・オラトリア
・神撃のバハムートVS
・グラブル

他は一度も見せそうにないものばかりなので下手すりゃ数は今期よりも減る可能性すらある
質の向上に期待
372 :
2017/03/26(日) 11:40:26.93 ID:y5+gv9o1K
マキャベリズムは1話次第で化ける角川枠だし
ロクデナシはアスタリスク
373 :
2017/03/26(日) 11:54:40.70 ID:8fs488vz0
来期の超ダークホースを予想してみる
「月がきれい」 
岸誠二はやらねえか…
374 :
2017/03/26(日) 13:05:27.36 ID:Ixi5ia8f0
>>373
タイトル通り健全路線かもしれん
375 :
2017/03/26(日) 13:21:45.71 ID:F0KIFpAn0
月のものがきれい
かもしれないじゃないか
376 :
2017/03/26(日) 13:25:47.49 ID:09ztLeyc0
ぱんつの中のものには言及しないでいただきたい
377 :
2017/03/26(日) 14:42:42.29 ID:DlVTFYhi0
原作読んでるけどアリスと蔵六もパンチラあった
まぁアニメでその範囲やるか、やってもパンチらするかは見てみないと分からん
378 :
2017/03/26(日) 17:09:35.89 ID:W1Z9ASNo0
超低確率でマジカノの岸誠二監督が降臨してくださればパンツ見えるかも・・・

マキャベリズムは原作の物語序盤は割とパンツ見えてきたから期待したい
ロクでなし魔術講師はコミカライズしか知らんけど、たまに描かれてる
エロマンガ先生はコミカライズではパンツは極めて稀(ゼロではない程度)

逆にソード・オラトリアはコミカライズで鉄壁スカートだったからどうだろうか
379 :
2017/03/26(日) 17:57:17.06 ID:XAm/A9bg0
君のパンツは輝いてるかい?
99KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: