2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリタリー+萌え系アニメアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2017/02/25(土) 13:02:42.66
このゴリ押しいつになったら終わるんだ

2 :メロン名無しさん:2017/02/25(土) 13:23:44.62
>>1
俺はさばげぶがクソむかつくわ

3 :メロン名無しさん:2017/02/25(土) 13:25:09.84
俺の頭が悪いせいで>>1が何を言いたいのかいまいちよくわからんのだが

4 :メロン名無しさん:2017/02/25(土) 13:45:55.23
集団ストーカー、ピッキング、住居侵入、盗聴盗撮
ライブチューブ

5 :メロン名無しさん:2017/02/25(土) 14:00:49.46
>>3
個人的にゴリ押しが酷いように感じてるってだけで
深い意味は無いよ

6 :メロン名無しさん:2017/02/25(土) 14:20:39.81
ごり押し △
ステマ ◎

7 :メロン名無しさん:2017/02/27(月) 14:51:28.60
うぽってを許してはいけない

8 :メロン名無しさん:2017/02/27(月) 19:49:41.23
やはり老人を抹殺せねば

9 :メロン名無しさん:2017/03/21(火) 03:01:29.80
なんで急に増殖したんだろな、この手のやつ

10 :メロン名無しさん:2017/03/23(木) 00:52:19.46
ただの後追いでしょ
ストライクウイッチーズだっけ?
ああいうの作ってよって言われたんだろ

11 :メロン名無しさん:2017/04/01(土) 01:22:16.95
元々なんか気持ち悪かったけど
艦豚やらガルパン信者やらのアレもあってかジャンル自体のイメージ最悪だわ

12 :メロン名無しさん:2017/04/01(土) 19:41:03.90
萌えどころかキモミリというジャンルのなんとか戦記まで出してジャンルごと自滅だなw
テンプレ要素を大盛りしてさあ!食え!とか言われてもなあ・・・

13 :メロン名無しさん:2017/04/07(金) 13:36:55.42
美少女に重火器持たせましたw
↑こういうの、さすがにもういいよ としか言えん

14 :メロン名無しさん:2017/04/08(土) 01:37:31.10
萌え豚がブヒりたいだけ
ほんと舐めてる
あんなか細い身体で重火器が扱える訳ねーだろ
露出高い装備で攻撃防げねーよ

15 :メロン名無しさん:2017/04/26(水) 04:16:45.71
大丈夫だ、艦これの映画に終末のイゼッタや幼女戦記の円盤も爆死したし、萌えミリ・萌え戦記ブームは間違いなく終息に向かってる
年末から始まるガルパン最終章上映が業界最後の打ち上げ花火になるからもう少しの辛抱だ

16 :メロン名無しさん:2017/04/27(木) 00:21:06.82
>>15
実際、艦これ(笑)とかガルパン(笑)とかでシコっていた連中はことごとくけものフレンズに流れたしな〜wwwwwwwwwwwww

17 :メロン名無しさん:2017/04/27(木) 01:01:32.86
マイナーな艦船やAFVがプラモで出るから我慢我慢。

18 :メロン名無しさん:2017/04/27(木) 16:03:13.66
アルペジオみたいな本格的な艦隊戦が見たいんやが

19 :メロン名無しさん:2017/04/27(木) 20:13:00.08
スポンサーになれば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)