NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 其の参拾参 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/24(金) 10:19:03.39ID:xx8Ao1+f
当スレではネタバレOKです。アニメ板ではローカルルールによりネタバレ厳禁ですので、未放送の原作話はこちらで。

@バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に放置。無視出来ずに乗ってレスする人も荒らし仲間です。
@動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
@ソースが無い未確定情報は、嘘の可能性も十分あるのが当然です。話半分に胸に留めておきましょう。
@sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨。
@次スレは>>970が宣言して立てる。スレを立てる時も立てられない時も、必ずその意思を示す事。

@アニメ板での実況は禁止されているので、実況は以下の実況板で。
サーバー負荷軽減の為に、2ちゃんねる専用ブラウザの使用を推奨。
番組ch(TX)               http://hayabusa.2ch.net/livetx/
アニメ特撮実況掲示板(番組別板) http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/

@キャラクターを過剰に語る場合は、以下のキャラクター板で思う存分どうぞ(NARUTO、個別のキャラクター名で検索)
漫画キャラ      http://nozomi.2ch.net/cchara/
アニキャラ個別板  http://ikura.2ch.net/anichara2/
ナルト【NARUTO】アニメキャラクター総合【疾風伝】 (アニキャラ総合板)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1199072072/

@その他の関連スレ
NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/7703/1238633085/

前スレ
NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 其の参拾二
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1484299651
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6e57f39f4bc4a5704f1d166438e31b)

952メロン名無しさん2017/04/27(木) 13:38:22.82ID:emaA5g4/
>>946
一期は進撃の作者の指示でオリジナルを追加したってわかったから落ち着いただろ
今回もそうだと思ってるファンの方が多いよ
NARUTOは進撃ハイキューに比べて円盤買われないから察しろよ

953メロン名無しさん2017/04/27(木) 13:55:21.63ID:emaA5g4/
原作だけに力を入れてくれれば客は円盤も買いたくなる
オリジナルが余計
あんなオリジナル二次創作が入ってるDVDなんかいらない
最近では原作と原作の間にも二次創作を入れてくるからマジ氏ね

954メロン名無しさん2017/04/27(木) 14:02:55.47ID:sD0AwBcZ
またか

955メロン名無しさん2017/04/27(木) 14:10:10.94ID:hY0PCVpT
初期のアニメNARUTOはほとんど原作だけだったが
そのころは売れてたのか?

956メロン名無しさん2017/04/27(木) 20:21:23.15ID:DHOkJcxZ
NARUTOは円盤じゃなく海外売り上げだな

957メロン名無しさん2017/04/28(金) 17:35:10.42ID:If1Jmp3N
BORUTO -ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS ネタバレスレ 其の壱
BORUTO -ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS ネタバレスレ 其の参拾四
BORUTO -ボルト- ネタバレスレ 其の壱
BORUTO -ボルト- ネタバレスレ 其の参拾四

次スレのタイトルどれ?

958メロン名無しさん2017/04/28(金) 21:44:55.47ID:XdvJ7IYh
>>957
BORUTO -ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS ネタバレスレ 其の壱
に一票

959メロン名無しさん2017/04/28(金) 22:45:05.35ID:v20PtB8N
http://www.animax.co.jp/special/2017_naruto/
アニマックスで5/7無料放送でアニナル1〜6話見れる

960メロン名無しさん2017/05/01(月) 21:59:35.95ID:vRabhW1A
小説版の最後にトネリ出てくるらしいな
GO!のコーラスに三瓶さんと福山も呼ばれてたのはそのためか

961メロン名無しさん2017/05/01(月) 22:36:29.67ID:VOhFVPXG
>>960
いや違うと思うけどトネリは岸本が劇場版に出そうとしてたし何かネタがあるのだろうか

962メロン名無しさん2017/05/01(月) 23:06:20.21ID:PFwETp82
大戦で音隠れは壊滅して新しい忍び里として木ノ葉と友好関係に築きつつある
ミツキの留学もその一環
蛇を使って誰かと会話するミツキ
ボルトの力を確かめようとするミツキ
ボルトが太陽ではと思い始めるミツキ
里に来た本当の理由
最後トネリらしき奴が不吉な発言する

963メロン名無しさん2017/05/01(月) 23:20:49.03ID:vRabhW1A
バレ乙
ミツキはボルトを守る役目なのかね

>>961
来週の最後の授業で出るらしいからアフレコはとっくにやってるだろ
そのついでに呼ばれたんじゃないの

964メロン名無しさん2017/05/01(月) 23:24:23.78ID:VOhFVPXG
小説でナルトについての説明はボルトを成長させせたらこうなるという風情の本来なら精悍な顔立ち
ナルト似描写もあったわ
ごめん

965メロン名無しさん2017/05/01(月) 23:31:02.16ID:PFwETp82
>>963
ボルトといることによって大蛇丸の言った月に自分はになれるかもしれない
でも本当の里に来た理由を知ったらボルトはどんな反応をするのだろうかと考えているから
ボルトにとってはマイナスなことかも

966メロン名無しさん2017/05/01(月) 23:35:21.03ID:vRabhW1A
そこまで書いてあるのかこりゃ楽しみだな
なんつーかミツキはカヲル君ぽいな

967メロン名無しさん2017/05/01(月) 23:46:57.84ID:ZiyMCAzf
ミツキはカヲル+綾波という印象だな
二人目のクローンだから

子供に向かって太陽にはなれないが月にはなれるという大蛇丸は毒親だと改めて思った
ミツキが反発して太陽を目指すという事も無さそうだし

968メロン名無しさん2017/05/01(月) 23:51:36.72ID:ZiyMCAzf
>>962
>大戦で音隠れは壊滅して新しい忍び里として木ノ葉と友好関係に築きつつある

サスケが大蛇丸を殺して実験体を解放した時じゃなくて大戦で壊滅したのか
カブトが音隠れを維持していたって事なのかな
生きた人間はあいつだけのような気もするけど

969メロン名無しさん2017/05/01(月) 23:55:14.49ID:4mtqAbGo

970メロン名無しさん2017/05/02(火) 02:39:23.27ID:+h8gmicH
>>960
関係ないよ
FLOW15周年記念アルバムでナルト主題歌のGO!!!を再録
11名の豪華声優がコーラス歌唱に参加
参加声優はFLOWが主題歌を担当した作品で主役やってる人
NARUTO 竹内順子、杉山紀彰、中村千絵、森久保祥太郎
コードギアス 福山潤
エウレカセブン 三瓶由布子、名塚佳織
サムライフラメンコ 増田俊樹
デュラララ!! 豊永利行
七つの大罪 梶裕貴
友情参加 谷山紀章(七つの大罪のED繋がり)

971メロン名無しさん2017/05/02(火) 03:03:01.01ID:VixTJZ3O
つくづく木ノ葉丸が不憫
友好関係の象徴として、祖父を殺した相手をリスペクトする子供を世話しなきゃいけないのかな
ナルトは何にも知らないのかわかっててやらせるのか未だにはっきりしないね

972メロン名無しさん2017/05/02(火) 03:59:03.44ID:DOkxIzYC
>>971
その考え方自体が捨て去らないといけないものなのでは

973メロン名無しさん2017/05/02(火) 05:18:47.02ID:yUKyzn0c
>>971
あんたが不憫だよ

974メロン名無しさん2017/05/02(火) 06:07:32.34ID:TwMZ5JNf
「木ノ葉丸先生、僕の親をリスペクトして下さい^ ^」
九尾に関する認識が皆無のナルトでもイルカは葛藤したのに、当のミツキがこれではハード過ぎる

975メロン名無しさん2017/05/02(火) 08:13:16.03ID:TQxjSzmy
山下宏幸がガイ対マダラもすごくやりたかったとインタビューで語ってる
劇場版BORUTOやってたからスケジュール的に無理だったと

976メロン名無しさん2017/05/02(火) 14:29:16.29ID:KhVfmOL9

977メロン名無しさん2017/05/02(火) 19:13:26.30ID:iJeA4FW9

978メロン名無しさん2017/05/02(火) 20:07:12.51ID:iJeA4FW9
@NARUTO_kousiki
本日発売の『NARUTO THE ANIMATION CHRONICLE 天&地』の、紹介ページができました!
特典のお店リストなども掲載されていますので、ご参考までにぜひ!!/元担当オオツキ
http://jcs.shueisha.co.jp/narutochronicle/

979メロン名無しさん2017/05/02(火) 22:52:00.79ID:egikr0sO
次スレ立ててくる

980メロン名無しさん2017/05/02(火) 23:05:50.02ID:egikr0sO
BORUTO -ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS ネタバレスレ 1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1493733811/

981メロン名無しさん2017/05/02(火) 23:36:41.44ID:O5rc5dSU
>>980

982メロン名無しさん2017/05/03(水) 09:56:26.44ID:3rFMk8zc
ワッチョイあって欲しかった

983メロン名無しさん2017/05/03(水) 12:41:38.03ID:/BAGZUV6
>>978
告知が遅いから特典ないお店で買っちゃったよ...

984メロン名無しさん2017/05/03(水) 19:14:56.59ID:3tf1r6GP

985メロン名無しさん2017/05/04(木) 15:19:58.61ID:kxxbUSb5
作画酷くなかった?
もう少しがんばって欲しい
外注ならサスケ真伝シカマル秘伝やってた所使えないのかな
NARUTOスタッフより全然良かったが

986メロン名無しさん2017/05/04(木) 16:54:53.37ID:OGVKwueB
http://pbs.twimg.com/media/C-90T5uUwAEEGCw.jpg
次のアニメディアにアニボルと舞台がある

987メロン名無しさん2017/05/04(木) 17:42:15.52ID:zojb0nsZ
今回は鈴木陽子と今木の力なのかマシな方に感じたけどな
NARUTOの時より予算は減ってスケジュールもきつくなっただろうから、旧スタッフ時みたいな作画回も真伝秘伝時のグロスの安定も難しいだろうな

988メロン名無しさん2017/05/05(金) 20:28:13.16ID:GJnzuwZx

989メロン名無しさん2017/05/06(土) 05:25:37.41ID:CdrAQyko
てか、落ちてるじゃん
これを機にワッチョイ付けようよ

990メロン名無しさん2017/05/06(土) 16:45:32.35ID:qHzEjNMR
最近NARUTO関係のスレでやたらワッチョイつけさせたがるやつなんなの?
そこそこの過疎スレだし別にいらんだろ

991メロン名無しさん2017/05/06(土) 20:26:50.76ID:0uidHY8S
アニメ本スレは流石に酷すぎてワッチョイあったほうがいいと思うけど、ここは今の所はなくてもよさそうだな
時々変な流れになるけど頻度多くないからワッチョイ意味ないし

992メロン名無しさん2017/05/06(土) 20:49:32.57ID:rMSfeD4p
BORUTO本スレがワッチョイ付きになったからNARUTO本スレが酷い事になってるしね
ここは今のところはなしでいいんじゃねに賛成

993メロン名無しさん2017/05/06(土) 21:07:30.26ID:1QjGr00z

994メロン名無しさん2017/05/06(土) 21:09:32.57ID:1QjGr00z
中間をとって一部分だけワッチョイ表示にした

995メロン名無しさん2017/05/06(土) 21:13:30.13ID:1QjGr00z
うめ

996メロン名無しさん2017/05/06(土) 21:15:19.26ID:1QjGr00z
ボルト

997メロン名無しさん2017/05/06(土) 21:16:39.77ID:1QjGr00z
ボルトザムービー

998メロン名無しさん2017/05/06(土) 21:18:06.57ID:1QjGr00z
998

999メロン名無しさん2017/05/06(土) 21:18:43.88ID:1QjGr00z
999

1000メロン名無しさん2017/05/06(土) 21:19:29.15ID:1QjGr00z
次スレ保守協力宜しく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] http://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。
life time: 71日 11時間 0分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。