2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

カウントダウンLIVE アニソンベスト100がひどすぎる件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2017/02/20(月) 15:10:10.88
アニメ100年の歴史とか大げさに宣伝しておきながら、
歴史など完全無視で、最近のアニヲタにだけ投票させたような意味不明なランキングとおかしなカバーの嵐。
とんでもない糞番組だったわ!
2 :
2017/02/20(月) 15:24:30.38
テレビに期待しちゃだめです
3 :
2017/02/20(月) 15:39:14.88
組織票を集計しただけの企画
4 :
2017/02/20(月) 16:23:00.01
老人は抹殺
これ自然の摂理
5 :
2017/02/20(月) 18:12:33.01
せめてURLくらい貼ってスレ立てろ
http://www.nhk.or.jp/anime/anime100/anison/rank.html
6 :
メロン名無しさん
2017/02/20(月) 19:47:18.92
自分は老人にならないというのだろうか
こういう輩が、年取ってからうつ病になってしまうんだよ
無意識のうちに若い頃の言動の帳尻合わせをしてしまってさ
7 :
メロン名無しさん
2017/02/20(月) 22:10:35.79
それと龍の歯医者とか言う糞アニメの宣伝をしつっこく入れてきて最悪だった。
8 :
2017/02/21(火) 01:51:25.41
高齢化した局の能力なんてこんなもんだ
やはり老人を抹殺せねば
9 :
メロン名無しさん
2017/02/21(火) 03:12:08.49
っていうより朝鮮人に支配された局の能力ってことですよ。
10 :
メロン名無しさん
2017/02/21(火) 06:11:35.29
日本人という奴隷民族がいなければ、自壊してしまう朝鮮人国家の不思議
案外、在宅ワークのサクラ達(日本人男女)を、非合法にこき使ってるネット監視業者のトップとは
朝鮮人なのかもしれないね、孫正義みたいにさ
サクラはそれを薄々勘付いている
11 :
2017/02/21(火) 11:27:11.66
老人の素行の悪さを前には半島の猿さえもまだ生ぬるく見える
12 :
2017/02/21(火) 22:09:26.52
この中に1人、リチャード・B・スペンサーがおる
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: