2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

擬人化系の傑作アニメは艦これ以降は出ないもんだと思ってたがけものフレンズが来たな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2017/02/16(木) 16:47:27.61
ほぼ出尽くしたと思っていたがあのセンスの良さとオリジナリティは素晴らしい
2 :
メロン名無しさん
2017/02/16(木) 16:49:24.45
あれは素晴らしいね
まだ見てないけど、この流行に乗っからない手は無い
3 :
2017/02/16(木) 16:58:09.26
WW2にしろ進化史にしろ、やっぱり背景に巨大なバックボーンがある奴が楽しいね
元ネタ調べるのが楽しい
4 :
メロン名無しさん
2017/02/16(木) 17:04:04.80
カムイとかサスケみたいに、子供が見ても意味不明だろうね
三国志みたいな歴史物になれるか(中学生の視聴に堪える)、
単なる伝奇物に終わるかと言うところ
5 :
2017/02/16(木) 18:51:47.32
艦これが傑作とか、今世紀最大のジョークだな
話題に出す事がアンチって言われる作品だぞ
6 :
メロン名無しさん
2017/02/16(木) 18:59:05.50
いちおう実在した艦船の名前を覚えられる
ライツベでサクラ配信を見たが、ゲームはむごかったな
7 :
2017/02/16(木) 20:05:51.49
艦豚くっさ
8 :
2017/02/16(木) 20:38:32.51
不快フレンズとかけだものフレンズの数なら、艦これはぶっちぎりで1位だな
9 :
メロン名無しさん
2017/02/16(木) 21:02:45.07
どこでもサクラプレイヤーがいるオンラインゲームはそうだよ
まともなユーザーならライブチューブで配信しているゲームはやらないのが鉄則
10 :
2017/02/17(金) 13:06:17.53
嘘史実の拡散のせいで訂正が大変だ、艦これ死ね
11 :
2017/02/17(金) 15:05:17.68
これは艦これオタクに見せかけた艦これアンチに見せかけた艦これオタクですね
12 :
2017/02/17(金) 22:36:10.97
死にたい
13 :
2017/02/18(土) 08:20:33.01
そう遠くない将来かやのみアニメ化する
14 :
2017/02/24(金) 09:51:36.92
>>7
でもお前ハゲデブニートじゃん…(´._.`)シュン
15 :
メロン名無しさん
2017/03/09(木) 13:10:50.85
艦こけアニメはShipFuckerからも無かった物にされてるよな
16 :
2017/03/11(土) 02:19:38.14
にゃんこデイズをわすれるなカス
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: