2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

作画を語るスレ4218  作画を語るフレンズ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/14(火) 14:51:03.56
2 :
2017/02/14(火) 14:52:17.45
スレタイワロタwww
3 :
2017/02/14(火) 14:52:54.91
331 メロン名無しさん 2016/09/16 22:43:29
>>246
蓮見の過去の批評をまとめた映画狂人シリーズ読むと色んな映画のこと知れるよ
蓮見の映画の見方については帰ってきた映画狂人に載ってる映画からの解放がわかりやすいから
それ読むと蓮見の嗜好がわかりやすいと思う
でも蓮見は政治的な行動をするからフカすことあるし好みがはっきりしてるから
全部鵜呑みにしないほうがいい
蓮見以外の批評家の本も読んで合う人の本を読むのが良いと思う
結局名作って言われるような作品は色んな人が言及してるから本読めば知れる
あとは町山の映画の見方がわかる本シリーズもハリウッドの映画の歴史について
わかりやすく書いてあるしオススメ



クイズの人
4 :
2017/02/14(火) 14:53:11.46
向こうが先ですかね・・・
5 :
2017/02/14(火) 14:53:15.14
>>3
これたま兄じゃん
6 :
2017/02/14(火) 14:53:33.83
痛み十三 ?@SchmerzDerWelt 2016年12月2日

作スレ辞めたぞ。読書人になるんだ

痛み十三 ?@SchmerzDerWelt 2016年12月22日

書き込むのやめてみると作スレって何が楽しいのかわかんねえな

痛み十三 ?@SchmerzDerWelt 2016年12月24日

明日から作スレ一切見ないことを目標にする
これでアルティメット卒業

痛み十三 ?@SchmerzDerWelt 2016年12月25日

作スレに書いてないのに見えない俺と戦ってる気持ち悪い奴のおかげで作スレ卒業できました。感謝、感謝です!

痛み十三 ?@SchmerzDerWelt 1月2日

糖質おじ見るたびにホラーを感じるので、もう作スレ見るのも辞めよう。

痛み十三 ?@SchmerzDerWelt 1月3日

拡張機能で作スレ見ないようにした。頭おかしい奴おおすぎるし、作画界隈はツイッターで見ることにする

痛み十三 ?@SchmerzDerWelt 1月5日

確実に作スレ見る時間は減ってるし、完全卒業は近いですね。
7 :
2017/02/14(火) 14:53:49.46
たま兄だいすきしゅきしゅきぃーーーーー(*^^*)(*^^*)
8 :
2017/02/14(火) 14:54:08.04
作画を語るスレ4219 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1487051356/

こっちが先
9 :
2017/02/14(火) 14:54:10.98
作画を語るスレ4219
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1487051356/
こっち
10 :
2017/02/14(火) 14:55:37.42
2ch書き込んでないアピールをツイッターで即レスする奴笑う
11 :
2017/02/14(火) 14:55:45.71
>>1
無能はスレ立てるなクズ
スレタイいじるわスレ番違うわで本当仕事できねえ野郎だな
12 :
2017/02/14(火) 21:33:38.54
死ねよ
13 :
2017/02/17(金) 10:43:15.71
誘導
作画を語るスレ4221 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1487172885/
14 :
メロン名無しさん
2017/03/09(木) 21:16:01.99
結局けもフレが覇権かよ、つまんね
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: