2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ペチコートの見えるアニメ 3ペチ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2017/02/02(木) 22:43:55.26
ひるがえったスカートの奥にふわりと見える白い布地…
パンツじゃないよ!スカートの裏地でもないよ!ペチコートだよ!(スリップの裾でも可)
いやらしくないよ!可憐だよ!

・パンツは専用スレがあります。
・スカートの裏地が白系なのもアリとします。スリップの裾も可。
・ついでにパンツが見えていても可とします。
・エロスよりも少女の可憐さを感じてトキめいちゃう紳士希望
・常に見えるレースが付いてるのはちょっと違うかな…
・キャプ貼り推奨

関連スレ
新☆パンツの見えるアニメ Part137▽ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1485070712/

前スレ
ペチコートの見えるアニメ 2ペチ [無断転載禁止] 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1464651109/

前々スレ
ペチコートの見えるアニメ [無断転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1453480577/

378 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 12:22:26.08
ペチコー党、党則第三条
ペチの裾の長さはスカートよりも25ミリほど短くなくてはならない

379 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 14:07:13.20
そうだそうだ!スカートもひざ上10cmよりみじかいミニスカは
みとめないぞー!(私見

380 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 18:05:09.67
党則なのに25ミリ「ほど」って舐めてんのかw
ぼかすなら「15〜30ミリ短くなくてはならない」みたいに範囲指定しやがれでございますよ?

381 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 19:07:16.97
第一条と二条も教えろください

382 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 20:30:19.72
1.女子はスカートの下にペチコートまたはシュミーズを付けなければいけない。
2.人前でこれを隠してはならない。

383 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 20:30:30.03
第一条

我が党における女子すべてはスカートを着用しなければならない
スカートの下には必ずペチコートが存在しなければならない

384 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 20:37:25.67
ペチコー党宣言

万国のペチコー党よ、団結せよ。ぱんちらとミニスカートの氾濫に圧迫され
その棲み処を追いやられ趣味を抑圧されし、すべての民よ、いまこそ時は
きたれり。ペチコートのすばらしさを光のもとに高らかに謳いあげよ。

385 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 20:37:51.52
なおペチコ憲法学者の間でも2条に関しての見解は割れており、
見せることが必要と捉えるタカ派と、
意図的に隠してさえいなければ見せないことも許されるとするハト派に分かれる。

386 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 20:57:30.70
第二条
ペチコートの色は白又は限りなく白にちかい桃色でなくてはならない

387 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 23:05:44.45
元始、ペチコートは実に太陽であった。真正の萌えであった。

388 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 23:26:28.89
お前らどうした、禁断症状か!?

389 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 23:27:03.21
あまりガチガチにしばらず、もっとゆるくふわっとした内規でいいんじゃないですかね
ペチコートだけにさ

390 :メロン名無しさん:2017/06/16(金) 23:33:28.92
ペチコートを着けましょう

391 :メロン名無しさん:2017/06/18(日) 09:07:23.29
ちょっと油断すると丸一日書き込みが無かったりする。
夏はペチの季節だから夏アニメに期待。

392 :メロン名無しさん:2017/06/18(日) 10:54:27.79
7月からの夏アニメにペチ期待できるのあるのかな?

393 :メロン名無しさん:2017/06/18(日) 11:24:52.86
こういうデザインのスカートを見るとなんとも惜しい
http://nora-anime.net/

394 :メロン名無しさん:2017/06/18(日) 11:27:31.76
これもなんか惜しい
http://www.pripri-anime.jp/

違う、そうじゃない

395 :メロン名無しさん:2017/06/18(日) 11:29:48.88
短い制服スカートの作品は山とあるんだから一つぐらい学校指定でペチ指定にしてよ。

396 :メロン名無しさん:2017/06/18(日) 13:06:41.39
そうだそうだー!言ってやれ言ってやれー

397 :メロン名無しさん:2017/06/18(日) 14:17:24.87
猫と深窓の令嬢とペチ
新じゃがとバターと醤油ぐらい最高の相性なのに

398 :メロン名無しさん:2017/06/18(日) 14:20:07.30
裾飾りは全く別ジャンルだな
せいぜい「見えて当たり前なパニエ」くらいまでじゃないか、
ペチコート・スリップ・シュミーズと近いのは

399 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 12:04:15.05
ほんとうは
シミーズがいちばん好きなんだ
けどおなかまで見せてくれるアニメってあんまないよね

400 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 12:51:32.70
そうだぞ。おにいさんもそうだぞ。

401 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 15:50:14.12
橋本環奈主演映画「ハルチカ」公開四日目で圏外へ

順位 販売数(前回更新比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *34809(+**25) 320582(1.00) *73.1% 61.3% ****** ラ・ラ・ランド
*2 *13148(+**16) 115328(.987) *92.2% 66.8% ****** 劇場版 ソードアート・オンラ…
*3 *11421(+***0) 195991(.951) ****** 57.5% ****** アサシンクリード
*4 **9248(+***0) 364894(1.00) ****** 68.2% ****** ドラえもん 2017 のび太…
*5 **6660(+***0) *86413(.994) 101.6% 66.8% ****** 一週間フレンズ。
*6 **5680(+***0) 117653(1.00) *63.8% 73.3% ****** 相棒−劇場版IV−
*7 **4806(+***0) 119769(.944) *47.1% 56.9% ****** xXx(トリプルX) 再起動
*8 **4309(+***0) *50270(1.00) 100.6% 59.6% ****** きょうのキラ君
*9 **3923(+***0) *49399(1.00) ****** 54.5% ****** WE ARE X
10 **3571(+***0) *45756(1.00) *66.6% 63.4% ****** 彼らが本気で編むときは、


*3093 *86953 *432 *92 ****** ハルチカ

402 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 16:04:57.64
ペチコートを軽んじるものはペチコートに泣く

403 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 16:19:54.25
ペチコートに顔をうずめて泣きたい

404 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 16:32:26.00
荒野
http://imgur.com/UkwNLbG.gif

405 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 18:54:16.48
夕焼けへ
はしる京急
ペチチラリ

406 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 21:20:21.36
その句、頂きました。

407 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 21:32:59.03
ペチは夏の季語

408 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 21:50:21.33
静けさや
岩にシュミーズ
蝉の声

409 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 21:55:10.77
>>397
猫が深窓の令嬢の足元にじゃれついてスカートとペチが優雅にひるがえるシーンまで脳内投影した。

猫になってペチの中に潜り込みたい…

410 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 21:55:14.70
ふわりとした春風のいたずら
ペチコートは春の季語だと思っていました

411 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 21:58:06.46
白のワンピでロングスカートに麦藁帽子

412 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 22:07:23.76
>>411
ペチは?

413 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 22:13:08.65
おまえら詩人だな

414 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 22:28:47.18
>>412
願望的にはペチよりもシミーズで

415 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 23:03:47.30
上下とも黒ベースのセーラー服で細身で貧乳な黒髪ロングさんがロングスカートの裾からチラり
そんなペチがいいなぁ

416 :メロン名無しさん:2017/06/19(月) 23:04:06.79
あ、ペチじゃなくてシミーズならなおいいんですけどね

417 :メロン名無しさん:2017/06/20(火) 14:07:38.54
いいですなー
じつにさわやかな光景ですなー(*‘ω‘ *)

418 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 00:21:42.66
>>415
わかる。三つ編みでも良いと思う。

419 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 00:24:55.19
具体的にはこう
http://upup.bz/j/my50746gKZYtTreNdBNBLbU.jpg

420 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 00:29:58.61
ああいいですな
ただ俺はおさげ(三つ編みじゃないやつ)がいいかなって
具体例がないのが申し訳ない

421 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 00:30:10.86
文学少女シリーズがペチだと気付いてしまった。
http://upup.bz/j/my50752qNwYtFeYhYf4Aams.jpg
http://upup.bz/j/my50753mMVYth9V73a1Eyt6.jpg
http://upup.bz/j/my50754XYOYtTa_iRilmr8c.jpg
http://upup.bz/j/my50755PljYtE77pfMCOkZc.jpg

昔読んでたのに忘れてたんだな。アニメになったよなこれ?

422 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 02:53:06.05
ああこんなに二次元世界に入っていきたいと
おもったのは(*‘ω‘ *)ひさしぶり

423 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 04:37:35.64
数冊は読んだ筈なのに全然覚えてない
本を美味しそうに食う娘ってのは分かる

424 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 20:39:11.65
天はペチコートを地に遣わしておきながら、何故俺を美少女に産まなかったのだ!(吐血死)

425 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 20:50:28.15
やったね!竹岡美穂先生のラノベ表紙のペチ率めっちゃ高い!
http://upup.bz/j/my51636XjGYt4IYjuoP6kAg.jpg

これは明らかにペチコー党員ですわ。
やはりペチコクリエイターは女性絵師に多い。
男性絵師はすぐにブルマだのパンツだのに走るからなあ。

426 :メロン名無しさん:2017/06/21(水) 20:57:35.36
産んだのは君のお母様だ

427 :メロン名無しさん:2017/06/22(木) 00:03:39.53
女の子の可愛らしさを知ってるのは女の子というのは至言なり

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)