2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

男は腐女子の真の糞さを知らない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/01(水) 05:04:14.46
実は男より女の方が腐を憎んでるんだよ
腐に直接迷惑かけられてるからな
2 :
2017/02/01(水) 11:16:50.33
まあ同一視されちゃうわな
3 :
メロン名無しさん
2017/02/08(水) 17:59:03.43
いっしょにするな
4 :
メロン名無しさん
2017/02/08(水) 19:31:58.36
女は子宮で考える
ゆえ有れば裏切る、だから怖い
5 :
メロン名無しさん
2017/02/08(水) 20:25:15.79
ライブチューブのサクラ配信者になって、男を磨く
まずは監視員から
6 :
メロン名無しさん
2017/02/08(水) 20:40:08.81
腐女子は外にもわんさかいるのに百合豚は見かけないのなんで?
7 :
メロン名無しさん
2017/02/08(水) 20:59:05.45
旗振り役の監視員の醜さを目の当たりにして、自分を客観視してしまったから
8 :
2017/02/09(木) 10:31:19.04
貧乳ってバラして臓器を売るくらいしか使い道ないよね
9 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 17:07:08.41
トマブスマンコさんちぃーっす
10 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 17:18:10.43
風呂盗撮に使えるよね
ライツベサクラ配信者でいるし
11 :
2017/02/09(木) 17:19:56.62
こういうスレを立てちゃう奴も大概糞だと思うわ
12 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 17:22:52.66
腐女子って、ふつうに女のサクラのことだからね
律儀に自分で消費者に成り切ってるし
13 :
2017/03/03(金) 18:43:52.26
キモヲタもキモイだろ
14 :
2017/03/04(土) 01:39:22.68
精力善用は女もおんなじですな。キチィな情動を善用すれば
子供も愛するだろうし周囲も美しくするのだろう。
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: