2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 11 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/13(金) 20:29:52.65 ID:5Du9JmFy0
アイカツシリーズの歌唱担当であるSTAR☆ANIS、AIKATSU☆STARS!を応援するスレです

アニメサロンはデフォだとID等が表示されません
その為、自演・なりすまし等の荒らし被害に遭いやすいです
それを防ぐ為にスレの>>1の1行目には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

☆各種サイト
DEARSTAGE Inc.
http://dearstage.co.jp/

Lantis
http://www.lantis.jp/title/aikatsu_stars/

データカードダスアイカツスターズ!HP
http://www.aikatsu.com/stars/

データカードダスアイカツ!HP
http://www.aikatsu.com/aikatsu.php

アイカツ!フォトonステージ!!
https://aikatsu-pos.bn-ent.net/

注意事項
・最新情報は公式HPで確認してください
・荒らしは徹底放置。荒らしに構うのも荒らし

※前スレ
アイカツ STAR☆ANIS AIKATSU☆STARS! 10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1473219095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
635 :
2017/03/26(日) 00:38:06.83 ID:rvPoUp6L0
2日間来る人は今日は買わないだろうからそうでもないかもしれん
636 :
メロン名無しさん (ワンミングク MM9a-izW8 [153.157.118.86])
2017/03/26(日) 00:51:07.29 ID:BmanaOrhM
>>629
オススメのりえちゃん拝見したけど、ありゃメイク落としたら別人だぜ。
踊ってる途中に別の顔が浮き出る。
637 :
2017/03/26(日) 00:53:13.44 ID:uhOBBRDQM
>>635
昼タイムがあるからうまいこと分散してくれたらましにはなりそうだけど
638 :
2017/03/26(日) 01:06:02.02 ID:0LnCnukDa
銀テはメンバーのサインが書かれてるのな
俺の周り落ちてきてもスルーのやつばっかだから欲しくないのかとビックリしたわ
639 :
メロン名無しさん (ワッチョイ 2673-KD7n [39.110.131.126])
2017/03/26(日) 01:12:04.11 ID:gIvO6fbW0
>>636
正直加入当初は顔でかくて好きじゃなかったよ。
今は髪型変えてカラコン入れてめちゃめちゃ美人になった。
640 :
2017/03/26(日) 01:12:03.60 ID://zpyuur0
香澄姉妹のデュエットが良かったわぁ。
リリィ先輩もかっこよかった。演出とはいえ、
倒れたのには少し驚いたが、歌詞の「折れた翼」に
合わせたのか。

>>633
ブロードウェイドリームの映像で、小春ちゃんがキメた時だね。
彼女って実は結構人気があるのかな?
641 :
2017/03/26(日) 02:47:36.91 ID:RLvGrdHx0
パシフィコ初めて行ったけど音響良かった
MIX禁止はより音を綺麗に届かせる為だったのかも
642 :
2017/03/26(日) 02:58:01.64 ID:WuRxxofUa
明日何やるのかなあ
フォトカツ一度もやったことないので不安
643 :
2017/03/26(日) 03:29:38.96 ID:eO+3xwi50
まあもなが絡んでないフォトカツ曲は少なくとも全部やるだろうな
644 :
2017/03/26(日) 04:29:54.23 ID:uE9AFR1I0
想像していた通りだったけど、やはりあかジェネより前の曲はほとんどやらないんだね
オールディーズ期待するなら日曜日だったんだろうなぁ
645 :
2017/03/26(日) 04:33:09.81 ID:3vD9inWKa
>>636
やっぱりるかちゃんが一番だな
フラフラりえちゃんに浮気して本当に申し訳なかった
646 :
2017/03/26(日) 05:20:24.78 ID:NTNwVxED0
3階席の最前列かなり見やすいし楽だった。ストレスフリーに楽しめるの良いね
紳士淑女の当日発行は席が不安だな
647 :
2017/03/26(日) 06:04:10.41 ID:6m0I+TCS0
>>646
着席限定だと、パシフィコ横浜の構造上の難点
(スタンディング環境では、ステージを見難い席が発生し易く、
、左右のモニターの設置場所が低いので2階席3階席からは見難い)
が、表面化しないから、どの席でも不満は少ないと思う
元々、スタンディングさえしなければ、
大概の席からステージもモニターも見易い、良いホールだし。
648 :
2017/03/26(日) 07:22:23.53 ID:uhOBBRDQM
>>644
そこで一曲目がカメレオントークだったりするのよ
昼公演の方がその辺考えてそうな気がする
子供にフォトカツ聴かせても反応薄い気が
649 :
2017/03/26(日) 07:48:19.88 ID:JD6YjDrd0
もなママ奇跡の復活あるかな
650 :
2017/03/26(日) 08:23:49.98 ID:JQl0VwAe0
彼女のカバー曲アルバム買ってたら知ってると思うけど、一応インストに関係者の
名前を載せられる程度にはこっち界隈との繋がりはまだある様子
年末のワンマンのアンコールでGGMD歌って和久井さん監督も会場にいたみたいだし
ただアイカツはディアステの事務所単位での仕事なんで卒業してる彼女は出たらラッキーレベルなのでは
651 :
2017/03/26(日) 08:33:35.38 ID:7+htjBNc0
ツイッターではミュージックフェスタ応援してたけど、出演は無いだろうな
652 :
2017/03/26(日) 08:34:49.41 ID:c+A9MdRG0
みくる曲は無理かあ
653 :
2017/03/26(日) 08:44:34.77 ID:uhOBBRDQM
昼公演は12時開演なのね
当日券買いに行くかと思ってたけど13時開演と勘違いしてた
654 :
2017/03/26(日) 09:43:30.11 ID:pNiTAceA0
ゆにこさんディアステ卒業だから蘭ひかやって欲しい…
655 :
2017/03/26(日) 09:52:22.20 ID:jDdjNHxcp
ひー寝坊した
656 :
2017/03/26(日) 11:20:50.25 ID:CEa47heVx
楽しみ
657 :
メロン名無しさん (アウアウカー Sa1b-6YCh [182.251.241.5])
2017/03/26(日) 11:38:38.36 ID:K17CYOF1a
ファミリー回グッズ余裕でした
658 :
2017/03/26(日) 12:49:16.22 ID:wqoLFQT5d
フォトカツ曲たくさんやるんだろうけど
アニメ映像ふんだんに使える環境だしアニメ曲やってほしいな
昨日本当によかったし
659 :
2017/03/26(日) 13:27:19.28 ID:JD6YjDrd0
横浜は寒いんだろうな
660 :
2017/03/26(日) 13:34:18.53 ID:gGbamOrmd
Tシャツまだあるかな
661 :
2017/03/26(日) 13:35:40.55 ID:z2G5TIFmd
グッズ完売多いね。Tシャツも無いし。
662 :
2017/03/26(日) 13:50:32.80 ID:EZ1q6Znm0
みくるとスミレは誰が担当になってましたか?
663 :
2017/03/26(日) 13:50:38.69 ID:wPRtRTD8p
ファミリー回最高かよ
664 :
2017/03/26(日) 13:53:00.95 ID:Wcldx5ctM
シャツはBとアイスタのやつしかない
てかあるのはそれとMFタオル、トートカーディガンのみ
665 :
2017/03/26(日) 13:57:30.95 ID:+GngP1yCa
ファミリー回超おもしれえ
666 :
2017/03/26(日) 14:14:48.87 ID:gGbamOrmd
TシャツA完売か…残念
タオルだけ確保しとこう
667 :
2017/03/26(日) 14:16:12.19 ID:0byTezwO0
tシャツ無いのか
668 :
2017/03/26(日) 14:25:32.35 ID:9TD5MYHdd
アイカツ!のおかげで、涙活がはかどるわ...
669 :
2017/03/26(日) 14:29:38.86 ID:uhOBBRDQM
安い涙だな
670 :
メロン名無しさん (ワンミングク MM9a-izW8 [153.157.189.17])
2017/03/26(日) 14:34:33.50 ID:znls59k8M
これで1980円はお得だね。
昨日の美味しいところもかなりカバーされてた。
671 :
2017/03/26(日) 14:36:12.55 ID:QTPf2y7Kd
最高だったわ
672 :
2017/03/26(日) 15:03:46.23 ID:3ynPse9x0
ファミリー回はオタクもおとなしくて最高だった
673 :
2017/03/26(日) 15:25:32.13 ID:0oBkqzKXa
早くぽわぷりぱわー聞いて頭のなか空っぽになりたい
674 :
2017/03/26(日) 15:33:38.60 ID:z2G5TIFmd
ファミリー回での声援は、通常回でMIX打つ以上にやばい
675 :
2017/03/26(日) 15:37:29.21 ID:0+5LkNZxM
ファミリー回って先輩方も光る棒降ってんの?
そういうのやるのって保護者だけなのかな
676 :
2017/03/26(日) 15:41:56.70 ID:1a0MOokFr
Tシャツもう無理そうだな
ゆっくり向かうか
677 :
2017/03/26(日) 16:16:36.59 ID:D1BDjLy/p
>>675
2階3階は紳士淑女が静かに振ってたよ。
678 :
2017/03/26(日) 16:20:07.72 ID:7C1JFdM3p
永遠の灯を
679 :
2017/03/26(日) 17:10:58.14 ID:YS+IKlnw0
tシャツは売り切れてるし
クレカは8000以上じゃないと使えないとかありえん
680 :
メロン名無しさん (スプッッ Sdea-KD7n [1.75.252.78])
2017/03/26(日) 17:19:02.44 ID:GBbNLr9Hd
ハルナツのタオル何気に欲しかった
681 :
メロン名無しさん (スプッッ Sdea-KD7n [1.75.252.78])
2017/03/26(日) 17:21:05.99 ID:GBbNLr9Hd
前よりファンが増えたってことなのかな
682 :
メロン名無しさん (スプッッ Sdea-KD7n [1.75.252.78])
2017/03/26(日) 17:34:37.21 ID:GBbNLr9Hd
スタア二ちゃん久しぶりだ
683 :
2017/03/26(日) 17:40:05.22 ID:1a0MOokFr
着いたらカーディガン以外全滅でワロタ(真顔)
684 :
2017/03/26(日) 17:57:07.17 ID:7C1JFdM3p
機材解放席結構見辛いかも
183KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: