アニヲタにネトウヨが多い←×、アニヲタの皮を被ったネトウヨが多い←○ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2017/01/02(月) 04:46:56.11
包茎ネトウヨ
0002メロン名無しさん2017/01/02(月) 04:51:35.45
パヨクがまた変なスレ立ててる・・・(ドン引き)
0003メロン名無しさん2017/01/02(月) 05:17:56.05
名 前 知 ら ん け ど

11 : メロン名無しさん2016/12/05(月) 10:28:03.17
名前知らんけど、パヨクからネトウヨレッテル貼られるまともな人間らしいからファンになるために色々調べるわ
0004メロン名無しさん2017/01/02(月) 14:51:14.24
アニヲタにネトウヨが多い←×
アニヲタの皮を被ったネトウヨが多い←×
右翼(や左翼)の皮を被った工作業者とそれに騙されるアニオタが多い←○


政治団体とかが業者に金出して扇動してるのが本当
2ちゃん全盛期は騙されて一時ネトウヨ化してた人もいたように思うが
もう覚めてるころだろう
0005メロン名無しさん2017/01/02(月) 17:01:56.20
.   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  
  /O<`Д´>O
  しム-J

.   ∧__,,∧
   (-<`Д´>  
(( / つ O ))
  しム-J

.   ∧__,,∧
   ∩-<`Д´> 
  /   ノ
  しム-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  
(( / つ O ))  
  しム-J


.   ∧__,,∧
   < `Д´>  
  /O( ´・ω・)O
  しム-J
0006メロン名無しさん2017/01/10(火) 02:53:20.78
一時期の麻生太郎かな?
0007メロン名無しさん2017/01/23(月) 04:11:07.51
アニメアイコンで政治のことばかり呟いてる奴
おまけに有名なアニメーターも知らないとか
0008メロン名無しさん2017/01/25(水) 00:46:04.82
また負け犬のシナチョンが悔しそうにこんなスレたてちゃったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています