2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガラプー】アニメ板ってなんでガラケーが多いの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/12/30(金) 02:49:31.48
他の板じゃガラケー(ガラプー)なんて見ない
世間でも使ってる人を見なくなって久しい
かと言って自演じゃなくて普通な書き込みもある
どうなってるのか

2 :メロン名無しさん:2016/12/30(金) 04:22:56.62
アニメファンは1つのものを長く大切にするから
ガラケーもそう

3 :メロン名無しさん:2016/12/30(金) 10:14:36.52
あのね、モノにはみーんな魂があるって知ってる?
どんなモノでも大切に使っていると、見習い神様『ここたま』が生まれるの。
これ、ヒミツだよ。

4 :メロン名無しさん:2016/12/30(金) 13:02:13.35
職場から支給されてる携帯で会社のカネつかって遊んでるからだよ

5 :メロン名無しさん:2016/12/30(金) 17:58:05.59
でも飽き性が多い

6 :メロン名無しさん:2016/12/30(金) 18:13:31.10
vitaなどの携帯ゲーム機もってるからだよ
そっちをスマホがわりに使ってる 動画みたりとかはそっちでやってる
掲示板とかの書き込みはガラケーのがやりやすいから Twitterや2ちゃんやブログの書き込みはガラケー使ってる

7 :メロン名無しさん:2017/01/09(月) 13:15:19.47
ガラケーは絶滅しました

8 :メロン名無しさん:2017/01/10(火) 16:33:21.72
人類は衰退しました
みたいに言うなよ

9 :メロン名無しさん:2017/01/10(火) 20:04:25.06
アニメ板が多いと思ってるヤツは普段どんな板を見てるのか

10 :メロン名無しさん:2017/01/10(火) 20:05:59.35
>>4
無い無いw
アニヲタなんて無職だらけじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)