2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもユーリon!!!! ICEの監督が○○だったら [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/12/21(水) 18:05:35.57
現行の監督さんは山本沙代さんですが、これが違う監督なら丸っきり雰囲気も
演出も展開も変わってたに違いない


●もしもユーリon!!!! ICEの監督が富野氏だったら
勇利:「何するんだよ!オヤジにもぶたれた事ないのに!」

●もしもユーリon!!!! ICEの監督が庵野氏だったら
勇利:「逃げちゃ駄目だ!!逃げちゃ駄目だ!!逃げちゃ駄目だ!!逃げちゃ駄目だ!!」とくり返しつぶやく

2 :メロン名無しさん:2016/12/21(水) 18:07:48.25
>>1
出崎さんなら久保ミツロウと揉めてたかも

3 :メロン名無しさん:2016/12/21(水) 18:08:07.92
うんこ

4 :メロン名無しさん:2016/12/21(水) 20:09:50.44
もしも勇利が○○の主人公だったらの方がいい

アムロにもシンジにもなれない
ロボット乗る前に逃げ出す

5 :メロン名無しさん:2016/12/23(金) 02:56:57.93
●もしもユーリon!!!! ICEの監督が宮崎氏だったら
勇利:「カツ丼おかわり!!」

6 :メロン名無しさん:2016/12/23(金) 02:58:59.65
●もしもユーリon!!!! ICEの監督が新海氏だったら
勇利:「僕たち」
ユリオ:「俺たち」
「「入れ替わってる!!!???」」

7 :メロン名無しさん:2016/12/24(土) 10:16:41.28
パヤオカツ丼とか想像しただけで美味そう

8 :メロン名無しさん:2016/12/24(土) 10:22:41.47
>>6
ああ ヤバイ 勇利の中身がユリオだと鬼メンタルで底なし体力な最強のフィギュアスケート選手が出来てしまう!
スレ乱立の中で何気に良スレだなここwww

9 :メロン名無しさん:2016/12/24(土) 10:32:16.83
もしユーリon!!! ICEの監督がToLOVEる矢吹神だったら
ラッキースケベだらけでもっとヒットした

10 :メロン名無しさん:2016/12/24(土) 11:54:14.95
男男のラッキースケベでもっと人気出るかあ?

11 :メロン名無しさん:2016/12/24(土) 12:40:24.47
矢吹神の絵柄でも人気出たよ 黒猫は腐にも人気だったからな てか見たい

12 :メロン名無しさん:2016/12/24(土) 12:43:16.38
矢吹神で女子フィギュアでも良い
ジュニアノービスで15歳以下な尻だらけ 股間開脚
合法ロリ

13 :メロン名無しさん:2016/12/24(土) 13:47:42.81
もしユーリon!!! ICEの監督が金子ひらく監督だったら
お馬鹿で百合と爆乳奇乳貧乳が飛び交う楽しいアニメになってたろう

14 :メロン名無しさん:2016/12/29(木) 12:46:18.48
もしユーリ!!!onIceの監督が新房だったら。
ヴィクトル「怒ってるだよ俺は!」シャフ度
勇利「終わりにしよう」シャフ度
ユリオ「ユーリは二人も要らねぇんだよヴァァァァァァカ」シャフ度

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)