2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュゥべえとファヴってどっちがより害獣? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 19:52:17.28
辛いぽんwww悲しいぽんwww
とかウザイ分僅差でファヴな気がするがどうか?

2 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 19:55:32.91


3 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 20:01:00.93
ぽん

4 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 20:05:34.07
どっちも好きになれんがQは必要悪でFは害獣かな
※原作知らんからFが何なのかは知らない

5 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 20:12:01.62
ファヴは人間の気持ちが理解できるうえで々のくそ外道行為に手を染めてる感がな

6 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 20:48:36.69


7 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 21:17:17.74


8 :メロン名無しさん:2016/12/14(水) 17:54:03.57


9 :メロン名無しさん:2016/12/16(金) 16:07:12.14
やべえ、11話でファヴの害獣度がキュゥべえ確実に上回った

10 :メロン名無しさん:2016/12/19(月) 00:27:28.02
シリコンは水に浮かない
人間の価値は先天的に決まる
そうやって遺伝子が淘汰されてモルフォチョウも進化してきた
人間も聖乳進化する

11 :メロン名無しさん:2016/12/26(月) 12:52:46.07
ファブなんてすぐ死んだザコじゃん

12 :メロン名無しさん:2016/12/26(月) 13:59:13.15
キュゥべえなんて別に悪くないじゃん

魔法手に入れて、杏子みたいに割り切って生きていけばいいのに
つーか、はじめから教えてもなりたい奴いるだろ

13 :メロン名無しさん:2016/12/26(月) 14:00:11.56
5億円あげるから僕の奴隷になってよ

なるーっていうのと同じ
その後の人生は自分で責任持つべき

14 :メロン名無しさん:2016/12/26(月) 16:24:13.48
>>12
キュウべえに悪意はないが他所の価値観に無理解というのが質が悪いのだろう
ファヴは完全に悪意で動いてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)