2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜日のたわわが気持ち悪い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 01:39:53.12
他の日常アニメは普通に見れるし
俺妹やラブライブやごちうさとかの一般的に気持ち悪いと言われている部類のアニメも普通に可愛いと思う

けどたわわだけは何か違う
何故かは分からないけどすごい嫌悪感を抱いてしまう

2 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 12:27:00.99
うんうん配信アニメなのにわざわざ見て偉いね

3 :メロン名無しさん:2016/12/13(火) 21:06:51.56
大好きです^^

4 :メロン名無しさん:2016/12/15(木) 06:55:50.27
>>1は貧乳ガイジ

5 :メロン名無しさん:2016/12/15(木) 08:01:51.55
貧乳を抹殺せよ

6 :メロン名無しさん:2016/12/17(土) 01:44:26.74
Tawawa on Monday

7 :メロン名無しさん:2016/12/19(月) 00:27:15.80
シリコンは水に浮かない
人間の価値は先天的に決まる
そうやって遺伝子が淘汰されてモルフォチョウも進化してきた
人間も聖乳進化する

8 :メロン名無しさん:2016/12/20(火) 03:11:47.72
>>1
にフェミニズム思考があるからじゃないのか

9 :メロン名無しさん:2016/12/20(火) 10:02:40.42
オタの妄想と似たようなもので
リーマンが通勤途中に会うJKに好かれるって現実なら有り得ない話だから気持ち悪いって気持ちはわからんではない
つか、何度か挟まれる別のキャラの話はなんなんだ?

10 :メロン名無しさん:2016/12/21(水) 18:24:56.53
日常アニメじゃないからやろ
日常アニメってのは恋愛要素なくエロもなく女の子同士がキャッキャウフフしてるもんだから
たわわはポルノアニメ

11 :メロン名無しさん:2016/12/21(水) 18:56:12.25
>>10
成程、ポルノか
そう考えたら普通に見れるようになったわ有難う
日常風のポルノだったからかモヤモヤして気持ち悪かったんだな

12 :メロン名無しさん:2016/12/21(水) 22:55:57.75
無意味なプライドなんか捨てりゃ楽に生きられるのに

13 :メロン名無しさん:2016/12/22(木) 11:40:36.61
老害が気持ち悪い

14 :メロン名無しさん:2016/12/29(木) 20:05:25.25
援交と受け取れるようにもできてるからねえ

人によってはそういう感想を抱くだろう

15 :メロン名無しさん:2016/12/30(金) 00:17:07.05
そもそも、JKがリーマンにボタンをお守りとしてあげるって上から目線はどうなんだ?
こんなの男は喜ぶんだろ的な…

16 :メロン名無しさん:2016/12/30(金) 15:07:23.06
ラブライブの方が気持ち悪い
もはやカルト宗教

どうなるえみつん!『ラブライブ!』人気声優のAV出演疑惑にファンが下した「結論」とは!?
サイゾー 5月7日(土)14時0分配信

昨年のNHK紅白にも出場した声優グループ『μ's』。
そのセンターを務めている新田恵海が過去にAV出演していたとして
一部週刊誌にスクープされ、アニメ業界にも衝撃が走った。
報道から半月以上が経った今でも、ネット上には「ラブライバー」たちが
疑惑の真偽を検証、喧々諤々の議論が展開されている。

「検証サイトではAV出演作と最近の新田の映像を比較して歯並びやほくろ、
傷痕の位置、声などから本人かどうかを確認する作業がされています。
現在では何が何でも疑惑を否定する層と、認めるしかないとあきらめる層に
二分されていますね」(アニメ系ライター)

そして、「ラブライバー」たちは「別人」ということで決着をつけようとしているという。

「なんでも『ファンのみんながえみつん(新田)の言うことを信じ、強い想いで
疑惑を否定すれば、仮に同一人物だったとしてもやがて別人になる』という理屈だそうです。
ファンの声優に対する一途な思いには頭が下がりますよ」(アニメ関係者)

これでラブライバーたちも安心して眠りにつくことができそうだ。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160507-00010000-cyzoz-ent

17 :メロン名無しさん:2017/01/17(火) 00:13:39.28
「胸が膨らむ前が自分の好み」ロリコントラック野郎が女児に仕掛けたワナ LINEスタンプえさ≠ノ裸画像ゲット

ターゲットは小遣いの少ない小学生の女児だった。
無料通信アプリ「LINE(ライン)」で使えるスタンプと引き換えに、小学生の女児に裸の画像を送らせたとして、トラック運転手の男(47)=埼玉県草加市=が昨年11月、大阪府警に児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された。
調べに対し、男は「自分はロリコンで、胸が膨らむ前の高学年の子が好み」と供述。
スマートフォンのラインを使い、小学生の女児に狙いを定めて犯行を繰り返していた。
子供が自分の裸を撮影する「自画撮り」による児童ポルノ被害が全国的に急増しており、捜査関係者は「インターネット上に画像が拡散すれば回収は難しく、一生後悔することになる」と警鐘を鳴らす。

「どのスタンプが欲しい? 俺の言うことを聞いてくれたらゲットだよ!」

平成27年10月、大阪府内の小学4年だった女児(当時10歳)のスマホのラインに、数種類の珍しいスタンプの画像とメッセージが届いた。
送り主は、同級生から「スタンプをくれる人がいる」と聞いて連絡を取ったトラック運転手の男だった。

スタンプはラインで使用できるキャラクターなどの画像で、価格は1つ100〜150円程度。
府警によると、一部の小学生の間では珍しいスタンプを集めることが流行しており、友人同士でスタンプを自慢しあうことも多いという。

男のスタンプがどうしてもほしかった女児はメッセージを受け取ると、家族に見つからないようにスマホを握りしめたまま風呂場に向かった。
スタンプを入手するには、金銭以外のある交換条件があったからだ。
ただ、とても親に言えるような内容ではなかった。

http://www.sankei.com/west/news/170116/wst1701160004-n1.html

18 :メロン名無しさん:2017/01/22(日) 19:04:51.90
政宗くんの吉乃ちゃんのおっぱい舐めたい

19 :メロン名無しさん:2017/01/29(日) 23:40:45.38
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-oric2085205/

20 :メロン名無しさん:2017/02/02(木) 21:49:37.69
生命がより進化した生命に取って代わられるのは自然の摂理
貧乳は自然淘汰される運命

21 :メロン名無しさん:2017/03/05(日) 06:20:25.30
>>20
でもあの馬鹿でかい乳は自然じゃないだろw これだからキモオタは

22 :メロン名無しさん:2017/03/09(木) 19:57:20.30
テレビ朝日 きりたんぽ撤回 秋田県民「またか」

秋田のイメージダウンだ。
テレビ朝日で放送予定のドラマの予告ホームページに、きりたんぽを男性の下腹部に見立てたような表現があったため、秋田県が抗議した問題。
関係者は一様に不快感を示した。
テレビ朝日はタイトルを撤回したが、きりたんぽに思い入れが深い県民は多く、後味の悪さが残った。

発端は、テレビ朝日の番組ホームページ。
「連続ドラマ サヨナラ、きりたんぽ」と題し、4月スタート予定などと告知していた。
主演はトップアイドルグループ・AKB48のメンバー、渡辺麻友さん。
ホームページでは当初「平成の阿部定」との記述があり、女性が男性の下腹部を切断した事件をモチーフとしたようにみられた。

同県観光戦略課あきたびじょん室によると、4日にテレビ朝日のホームページで「サヨナラ、きりたんぽ」の情報が公開されて以降、ツイッターなどで「不適切だ」などと批判が相次いだ。
県もこれを把握、さらに「悪ふざけが過ぎる」「行政が抗議すべきだ」などの電話が10件ほど寄せられた。

このため県は、きりたんぽを観光振興の柱の一つに掲げる鹿角、大館、北秋田の3市と関連2団体と協議。
テレ朝側に番組タイトルの変更と、きりたんぽを男性の下腹部に見立てた使用をしないよう、連名の文書で申し入れる準備をしていた。

しかし7日朝、テレ朝側から「お騒がせしている」と電話があり、県側が口頭で申し入れた。
同日午後、いずれも了承と回答があり、その後タイトルは「未定」と変更された。

同室の成田光明室長は「きりたんぽは秋田の特産品。(美味という)印象を損なう恐れがある。憤りを感じる」と語気を強めた。

観光などの関係者からも苦情が出た。
きりたんぽの知名度向上に取り組む「本場大館きりたんぽ協会」の石川博司会長は「郷土のソウルフードを汚されたようで、大変不愉快。きりたんぽは元々、秋に米の収穫を祝って食べられていたもの。番組の趣旨とはかけ離れている」と話した。

http://mainichi.jp/articles/20170309/k00/00e/040/178000c

23 :メロン名無しさん:2017/03/12(日) 12:40:59.48
ごち豚キモイwwww

24 :メロン名無しさん:2017/03/28(火) 01:59:53.40
乳首オナニーに目覚めてから、そろそろ一年が経つ

25 :メロン名無しさん:2017/04/05(水) 03:08:11.91
つぐももの桐葉は野郎のタマキンを掴んでいたな
野郎のタマキンぐしゃ〜

26 :メロン名無しさん:2017/04/12(水) 01:10:21.36
エロマンガ先生の紗霧の胸チラは美しい

27 :メロン名無しさん:2017/04/17(月) 01:08:40.99
https://www.youtube.com/watch?v=sjgx21HC3CE

28 :メロン名無しさん:2017/04/25(火) 22:12:10.61
今村復興相、辞任の方向 震災「東北で良かった」発言

今村雅弘復興相が25日夜、所属する自民党二階派のパーティーで講演し、東日本大震災について「これは、まだ東北で、あっちの方だったから良かった。もっと首都圏に近かったりすると、莫大な甚大な被害があったと思う」と述べた。
講演後、発言を撤回。
辞任する方向だ。
被災地を軽んじる発言で、与党内からも進退を問う声が出ていた。

今村氏は4日の閣議後の記者会見で、原発事故の自主避難者が故郷に戻れないことを「本人の責任」と発言し、批判を浴びたばかりだった。

今回は、大震災の人的被害と社会資本の被害に触れた後の発言。
直後にあいさつに立った安倍晋三首相は「東北の方々を傷付ける極めて不適切な発言があった。総理大臣として、まずもってお詫びさせていただきたい」と述べた。

今村氏は記者団に「東北でも、あんなひどい災害だった。ましてや首都圏に近い方だったら、とんでもない災害になっているだろうという意味だ」と釈明。
その後再び記者団の前に現れ、「不適切な発言、表現といったものについて深く反省し、皆様方におわびを申し上げる」と謝罪した。

http://www.asahi.com/articles/ASK4T64WWK4TUTFK01H.html

29 :メロン名無しさん:2017/04/29(土) 01:17:24.00
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph55fd15ed6b1d8

30 :メロン名無しさん:2017/05/04(木) 09:19:46.25
785 名前:精神障害者

31 :メロン名無しさん:2017/05/04(木) 09:20:52.85
785 名前:精神障害者ホモキチ=中傷

32 :メロン名無しさん:2017/05/04(木) 09:21:11.29
785 名前:精神障害者ホモキチ=中傷ホ

33 :メロン名無しさん:2017/05/04(木) 09:21:28.58
785 名前:精神障害者ホモキチ=中傷ホモ

34 :メロン名無しさん:2017/05/04(木) 09:21:54.84
785 名前:精神障害者ホモキチ=中傷ホモ管理人(三重在住)[sage]

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)