おい!コナンはいつになったら新一に戻れるんだよ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2016/12/09(金) 23:03:30.25
もう20年にもなるけどいっこうにその気配がない。
ずっと黒ずくめの男たちが関係ない事件に首突っ込んでばっかり。
そもそも元に戻る気あんのか?

0002一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/12/10(土) 05:34:20.95
体内の臓器、脳髄は成人に近い状態のままで小学低学年の体格にするのは無理があるぞ。

江戸川コナンの顎を調べた結果、歯はほぼ永久歯であることがわかりますし、
顎の形状は成人の顎そのものであることがわかります。

※永久歯はきちんとケアをすれば自分が死ぬまで一生使い続けることができる。
老年期において、歯が多く残存している人の方が活動的であることがお分かりになる。
もちろん、幾つかの歯は虫歯になったり、無理な力がかかって割れてしまったりで失うけど…。

0003メロン名無しさん2016/12/10(土) 06:47:14.62
作中ではまだ1年もたってないんだろ
でも新一出席日数足りなくてダブりそう

0004メロン名無しさん2016/12/10(土) 12:09:24.20
10年経てば成長して新一になるだろ

と思ったけどその倍経過してて成長してないのか

0005メロン名無しさん2016/12/13(火) 22:01:21.05
早く新一に戻れや!

0006メロン名無しさん2016/12/20(火) 16:58:36.24
最終回まで新一に戻ることはないだろう。

ワンピースは、ワンピースの正体がわからないまま俺たちの戦いはこれからだEND。

名探偵コナンもあと一歩のところまで黒の組織を追い詰めるが組織の幹部が雲隠してしまって決着もつかず、俺たちの戦いはこれからだEND。

こんな感じじゃないの。

魔法少女まどか★マギカで魔法少女が本当の意味でゾンビ化も魔女化しない世界になる結末がないように、
ワンピースの正体が明らかになる結末もなけらば、黒の組織との決着をつけコナンが新一に戻る結末もない。

0007メロン名無しさん2016/12/24(土) 00:25:33.11
乱立大好きコナカス内野
板のルール無視!赤安婆


【赤安】赤井シャア秀一×安室アムロ透【赤白】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476437754/
【名探偵コナン】赤井秀一受けスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466258603/
コナン@801サロン
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1400685140/

0008メロン名無しさん2016/12/24(土) 21:00:13.28
なんとかしろ!

0009一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/12/26(月) 07:45:47.13
コナンの顎を丹念に調べた結果、親知らずが生えるスペースが無いことがわかりました。
親知らずは成長中であり、この調子で行くと真横に向いたままで生えることが…。

身体は小さくても、脳髄までは小さくならないので、頭蓋骨は成人の頭蓋骨そのもの。
※脳髄に対し頭蓋骨が小さすぎると、脊髄空洞症という疾患を抱えることになる。

わかりやすく言うと、24センチの靴に28センチの足を無理やり押し込んでいるようなもの。

0010メロン名無しさん2017/01/23(月) 17:22:56.39
コナンが最終回する気配がない

0011メロン名無しさん2017/01/23(月) 17:37:16.28
亀有みたいに強制終了させるしかないな

0012メロン名無しさん2017/01/28(土) 18:26:20.57
ていうか作者コナンを完結させる気ないだろ。

0013メロン名無しさん2017/01/28(土) 18:28:23.85
シフト入ります
今夜もよろしく

0014メロン名無しさん2017/01/28(土) 22:09:41.22
ここからはこのスレをよくするためにどうすればよいかを語りましょう

ちなみに地上の自治スレはすでに埋め立てられています

【IP有】アニメサロン自治スレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1485329094/

アニメサロン自治スレ その85 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1485297487/

0015メロン名無しさん2017/02/04(土) 18:01:52.71
ていうか作者コナンを新一に戻す気ないだろ。

0016メロン名無しさん2017/02/04(土) 19:28:06.38
湖南

0017メロン名無しさん2017/02/11(土) 21:13:28.01
黒の組織が絡んでない事件は毛利にまかせてコナンは打倒黒の組織に専念しろ!

0018メロン名無しさん2017/02/11(土) 21:57:54.25
死にたい

0019メロン名無しさん2017/02/12(日) 22:38:44.31
つうか新一はずっと行方不明だろ・・・
なんでコナンが推理で捜さないのか疑問だけど

0020メロン名無しさん2017/02/19(日) 12:52:26.50
あいつが新一に戻ったらただのリア充になるだろ!

0021メロン名無しさん2017/02/20(月) 22:42:25.84
ReLIFE

0022メロン名無しさん2017/03/12(日) 15:37:00.97
【悲報】灰原哀さん、非処女だった【画像】 [無断転載禁止](c)2ch.net [635441121]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489231584/

0023メロン名無しさん2017/03/26(日) 16:57:30.51
裏によると、ジンとウォッカが新一に退化の薬を飲ませた後にサザエさん時空を形成してしまったという可能性もある。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています