女児向け少女漫画アニメのクオリティは高い。が、深夜のオタク媚び萌え絵風アニメはつまらない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/11/07(月) 23:29:55.49
なぜなのか?

2メロン名無しさん2016/11/08(火) 11:26:38.82
てすと

3メロン名無しさん2016/11/09(水) 23:22:45.21
媚びてりゃ売れちまうからだろ

4メロン名無しさん2016/11/10(木) 09:53:46.74
プリパラおじさんやアイカツおじさんが増えた理由

5メロン名無しさん2016/11/12(土) 13:45:56.50
基本オタクに媚びるアニメはつまらない

6メロン名無しさん2016/11/15(火) 12:09:33.18
ネットなんて大人の意見しかないから
女児アニメが大人の評価を気にしちゃアカン
女児にアンケートを取らないと本当に面白いかどうか分からないだろ

7メロン名無しさん2016/11/15(火) 16:47:46.88
そういえば昔は萌えキャラをアイコンに使ってた奴が
いつの間にかアイカツやプリパラのキャラのアイコンになってるわ…

8メロン名無しさん2016/11/16(水) 09:06:47.38
女児アニメが特に面白いという訳じゃないと思う

深夜アニメは視聴者が世代交代しないので、いつも同じ人間を相手に商売してマンネリ化
相対的に他のアニメに比べて出来が悪くなってるだけ

9メロン名無しさん2016/12/03(土) 19:39:01.95
絵の問題じゃない
最近のアニメ(ラノベ)は内容を濃くしようと競合しあいすぎて、あまりに重い内容になってるせい
頭をカラにして絵や単純な仕草に直球でブヒりたいんだよ
今それには女児向けアニメが一番適してる

10メロン名無しさん2016/12/04(日) 07:25:11.63
少数のキモヲタが過剰に持ち上げてるけど実際見るとクソみたいにつまらん女児向け()アニメ
長く続けるには話数を多く作らないといけないから100のハズレの中に1か2の神回が埋もれてる感じで適当に見るといつもハズレ

11メロン名無しさん2016/12/18(日) 18:22:35.23
一概には言えない
以上

12メロン名無しさん2017/02/04(土) 11:36:58.89
放送中の作品ならここたまとリルリルフェアリルの2つはクオリティ高いな

13メロン名無しさん2017/02/04(土) 20:28:10.25
13 メロン名無しさん sage 2017/01/28(土) 14:39:30.75
171 メロン名無しさん sage 2017/01/27(金) 11:11:31.54
この板はなかなかdat落ちしないから、
基地外たちががんばってくれれば板が整理されて好都合

ありがとう、基地外!


ありがとう、基地外!←これwwwww

14メロン名無しさん2017/02/05(日) 12:35:46.87
ぷいきゅあー

15メロン名無しさん2017/02/12(日) 08:28:11.12
>>1
お前見る目無いな。萌え絵は現代の浮世絵だよ
構図といい美人画みたいなのといい萌え絵は現代の浮世絵
普通の漫画の絵写はアメコミとかヨーロッパの漫画でもアジアでもあるけど
でも萌え絵は世界的に見てもああいう表現方法ないし画期的な表現方法だ

16メロン名無しさん2017/02/18(土) 16:37:56.90
プリキュアとアイカツはヲタ向けでクオリティも低い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています