2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

子供が見る時間帯に教育上悪い内容を堂々と流すアニメwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 20:09:29.06
いかんでしょ
2 :
2016/10/23(日) 20:11:16.18
芝生やして何言ってんだ
3 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 20:29:43.64
具体的にどれのことを言ってるの?
挙げられないなら消えろ
4 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 21:12:22.37
俺は
ワンピース、鉄血のオルフェンズ

誇張女肉体、ヤクザ
5 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 21:16:19.14
スレタイにwwwって入ってるじゃん
これは巧妙なWORKINGアンチスレ
時間帯?知るか
6 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 21:17:49.19
主な登場人物の大半がクズ
そのクズのクズ行為に対し何ら罰がないからクソ
7 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 21:19:04.67
やきうは賭博や裏金などクズ行為をしている
やきうを子供が見る時間帯に放送するな
8 :
2016/10/23(日) 21:52:50.47
銀魂
9 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 21:56:23.78
やきうのせいでラジオが潰れるからクソ
広島と北海道だけでやれよ
10 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 21:57:26.56
やきう賭博は追放されるから良い
WORKINGのクズは誰も追放されないからクソ
11 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 21:58:34.74
やきうはソフトバンクがクジ引き当てたからクソ
インチキに決まってる
12 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 22:00:02.86
横浜が敗退して広島なんかが残ったからやきうはクソ
13 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 22:03:20.87
やきうの芝はドルヲタに踏み荒らされるからAKBはクソ
顔もグロで気持ち悪い
14 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 22:05:36.55
AKBが関わってるからプリキュアはクソ
おっさんヲタがいて気持ち悪い
15 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 22:08:43.90
堂々→堂上→ソフトバンク→犯罪者
やきうはクソ
16 :
2016/10/23(日) 22:14:02.96
>>1が見てきたアニメをさらせよ
それが教育に悪影響を及ぼすアニメだ
17 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 00:06:15.54
プリキュアは百合に見せかけてヘテロだからクソ
18 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 00:07:23.54
ヘテロ→テロ→テロリスト
ヘテロはクソ
19 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 00:08:14.55
流す→便器→ソフトバンク
やきうはクソ
20 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 00:09:13.25
流す→流し打ち→やきう
やきうはクソ
21 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 03:41:02.01
子供→子→甲子園→やきう
やきうはクソ
22 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 03:42:07.19
見る→ミルミル→ヤクルト→やきう
やきうはクソ
23 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 03:44:49.84
教育→学校→部活→やきう
やきうはクソ
24 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 03:46:39.62
悪い→新井→やきう
やきうはクソ
25 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 03:52:46.26
アニメ→有銘→やきう
やきうはクソ
26 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 03:55:46.44
銀魂→坂田→西武→やきう
やきうはクソ
27 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 03:57:25.75
ワンピース→麦わら→帽子→やきう
やきうはクソ
28 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 04:06:29.74
WORKING→ファミレス→ガスト→アトリエ→たる→酒→ビールかけ→やきう
やきうはクソ
29 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 04:14:06.40
ガンダム→ハゲ→やきう
やきうはクソ
30 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 04:16:23.79
ヤクザ→やきう
やきうはクソ
31 :
メロン名無しさん
2016/10/24(月) 04:27:27.86
プリキュア→乱闘→やきう
やきうはクソ
32 :
メロン名無しさん
2016/12/22(木) 11:18:02.09
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師の評判を語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1482352681/l50
領下崇
大阪寝屋川の金持ちの道楽息子 大学受験失敗、浪人で勉強など全くせず『風俗は早朝が安いんだよ!ぎゃはははは』が武勇伝で親の金で2年も無駄にして
お笑い芸人を目指すべく2浪でやっと獨協大学経済学部偏差値49(笑)に合格した受験の完全な敗北者
大学でも勉強などせず芸人友達を作ったり街頭ナンパに日々暮れ、金目当てで葬儀屋バイトで死体片付けに必死で金に汚く勉強大嫌い
家庭教師勧誘でよく喋るやつを見つけたとのことでトライの訪問販売を始めて獨協大学偏差値49(笑)には完全に行かなくなる
無礼で悪口言いまくりでバイト仲間から嫌われまくる日々
『俺は金持ちで京都大学の家庭教師の先生を付けていても成績なんか上がらなかったから成績を上げることなど追及しても無駄』と怒鳴り散らしていた日々
教師指導力向上の提案をしてもこのように全否定
『毛呂山はド田舎で変なやつばっか(爆笑)すんげー狭い家でお前らなんかが家庭教師を雇う金なんてねーだろ帰りたくなったわ(爆笑)』と自信満々な日々
『胡散臭さ満載の俺はバナナのたたき売りをやりてー(笑)契約の合間に行く風俗は最高だぜ!札幌で女が寝た瞬間に行ったすすきの風俗が極上だったぜ!!』ともはや勢いは止まらない
『女に獨協大学のレポートやらせてやったぜ!このノリで慶応の通信も女にやらせたらいいんじゃね?www』『入社式は寝坊したよ、中退の高卒扱いで入社したの俺だけだったwww』
どこでも逃げて逃げて辿り着いたのが塾検索サイト 情報交換でよりよい学習環境を探すのがネットの醍醐味なのに、口コミ情報潰し&押し売りに必死になって庶民の邪魔に全力を注ぐ嫌われ者の極み
こんなクズが取り締まってるから塾など教育産業は総じてクソでありブラック業界の筆頭でもある
33 :
2016/12/22(木) 11:47:51.73
「統率する」ということは「それぞれ違う力を合わせる」「同じ痛みを分かち合う」という意味ではない
1人の巨乳爆乳美少女をお守りいたすために大勢の下々が自ら命を絶つことだ!
平等なんて幻だよ
34 :
関連スレ
2016/12/22(木) 13:46:18.21
三大 教育に良くない特撮作品「鎧武」「ディケイド」あと1つは?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1425908823/
7KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: