2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

俺たちは、アニメを卒業できない 〜Endless Endroll〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/10/23(日) 12:32:38.17
じゃあ、ずっと付き合って行こうよ!!!
2 :
2016/10/23(日) 12:34:08.49
気づけばどのアニメもホモレズばっかり
もうウンザリ
3 :
2016/10/23(日) 12:41:14.51
なんだかんだ文句言いながら今でも20本くらいは毎期完走してしまうな
4 :
2016/10/24(月) 01:02:26.25
アニヲタになろうと思ってなる物じゃないように
卒業しようと思ってする物じゃない
卒業はいつの間にかしてるか仕方なくしてる物
5 :
2016/11/20(日) 01:40:07.72
此れから中高年の高齢独身アニヲタがどんどん増えていきそう
特に今の20〜30代の萌え豚(俺嫁厨)&百合豚(美少女動物園などキララ系処女厨)
キャラ萌え厨の殆どの未来もあいも変わらずアニヲタ継続続行してく
6 :
2016/11/26(土) 21:36:07.40
逆に、最近アニメが面白いと思えることが少なくなって、自分がオタであることのアイデンティティクライシスに陥っているわ。
じゃあ、オタじゃない自分とはって考えても、何もないことに愕然とする。
7 :
2016/11/27(日) 00:49:49.16
>>2
最近のアニメはこの二極化が特に進んでいるしなあ
百合(登場キャラ女ばかりに特化)or腐アニメ(登場キャラ男ばかりに特化)が
ドッと増えているのも結局この層の人がグッズや円盤に一番金を落とし
この手の売れるアニメがよく増産され作られるは必然なんしょう
今時アニメの世はキャラオタ(豚と腐)の萌えに支えられ(主な購買層
百合豚向け(男イラネ)&腐アニメ(女イラネ)が売れる時代に特化しつつある
8 :
2016/11/27(日) 01:09:46.33
基本雑食だが観れるレズホモあれば観れないレズホモもある
日常系も最後まで観られるのと退屈で切るのも
内容糞でもキャラの魅力さえあれば観れるキャラが糞でも内容面白ければ視聴
9 :
メロン名無しさん
2017/02/19(日) 03:01:11.92
2050年とかやばそ
10 :
メロン名無しさん
2017/02/19(日) 07:06:38.24
さすがに高齢者のアニメ視聴はないな
年寄りがゲームにハマるとかもない、あってもニュースになるぐらい例外
せいぜい有名な古典文学をアニメで見ようぐらいの気概はあるが
実際はそれさえも面倒くさいだろう
11 :
メロン名無しさん
2017/02/19(日) 07:59:36.52
高齢者にアニメを見させるとしたら、こうだな
まず、在宅ワークのサクラにしてわずかな賃金を払い、アニメのステマをさせる
高齢者バイトがステマをしているうちに、ミイラ取りがミイラになって作画とか語り出す
お客さんの完成
12 :
メロン名無しさん
2017/02/19(日) 13:08:18.64
卒業しなくてもそのうちアニメ業界が崩壊しておもちゃ販促のためのキッズアニメ以外なくなるから大丈夫
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: