2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢城ブリリアントパーク [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/10/23(日) 01:00:44.15
どんな話になるのか

2 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/10/30(日) 05:59:14.65
筑豊甘城市

甘城ブリリアントパークを支える架空の都市。
栃木県小山市をモデルにして考案した。

甘城ブリリアントパークは小山ゆうえんちから取っている。
小山ゆうえんちも以前はテレビのCM、ラジオのCMで流れるほど有名だった。

ラジオでは主に栃木放送、茨城放送で流れた。

一方通行
「筑豊甘城市の地理を案内するぞ。市内は広いから迷子にならんようにな。
甘城ブリリアントパークまでの道程はこの地図のとおりだ。
まず、国道864号線を走って、筑豊甘城バイパスを通ると真っ直ぐだ。」

3 :メロン名無しさん:2016/11/26(土) 21:44:11.42
>>1
知るかアホが

4 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/12/04(日) 05:29:48.82
市民でも駅前の路地ははっきり言ってまよいマイマイ状態になる。
まれにしか通らない道だから迷うよ。

一方通行の区間も多いから注意していないとうっかり逆走なんてやるからな。
特定のからあげ屋さんを探すため、ミニベロで迷いながら走ったな。

5 :メロン名無しさん:2016/12/25(日) 23:32:00.70
なんじゃこのすれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)