2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

要望を書いて見たいアニメを教えてもらうスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2016/10/19(水) 16:02:11.17 ID:K7XImWIg
昔こんなスレがあった気がするので立てて見ました
こんなアニメありませんかとジャンルや希望する要素や展開を書いて見たいアニメを教えてもらうスレです
テンプレもあった気がするけど覚えてないので適当に
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :メロン名無しさん:2016/10/19(水) 16:03:54.69 ID:MCgyxk8v
てす

3 :メロン名無しさん:2016/10/19(水) 16:26:40.07 ID:K7XImWIg
ちなみに自分はディーふらぐやベン・トーの様なスピーディーでコミカルなちょっとぶっ飛んだ感じでギャグ要素の高いハーレムアニメを探しています
バトルやシリアスがあってもいいのですがあくまでギャグの延長線上にあるおまけ要素としてという事を望みます
世界観はあくまで現実世界の日常がメインであまりにもファンタジー要素が強い最初から日常系の世界観が壊れているものは微妙です

該当作品
・ディーふらぐ◎
・ベン・トー◎
・これゾン○
・ニャル子さん○

近いけど少し違う感じの作品
・異能バトル(中二ネタに振り過ぎてて微妙)
・マカデミわっしょい(ファンタジー過ぎ)
・バカテス(ファンタジー過ぎ)

例外ですがノゲノラはファンタジーとシリアスの要素強いですがギャグの趣向やテンポの速さは完璧でした
適当でいいのでオススメあったらお願いします

4 :メロン名無しさん:2016/12/20(火) 11:04:00.55 ID:EerxxjfQ
誰か主人公がかっこよくてヒロインが一途でハッピーエンドで終わる24話以上のアニメおせーて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)