2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜日のたわわってオタクの甘い妄想の権化そのものでキツい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/10/17(月) 19:33:48.01
異論ある?
61 :
メロン名無しさん
2016/11/24(木) 18:05:03.65
ヒロイン全員爆乳だったら・・・
あ、バレー部の人はヒロインじゃないのね
62 :
2016/11/28(月) 12:25:53.01
歯は痛くないが能登歯科医院に予約入れてきた
63 :
メロン名無しさん
2016/11/28(月) 22:46:54.25
勘のいい奴はもう気付いているだろうが
あの能登歯科衛生士はアイちゃんの実の母
64 :
2016/11/28(月) 22:52:09.78
マジかよ
65 :
2016/11/29(火) 13:38:35.53
66 :
2016/11/29(火) 13:56:41.25
スゲー巨乳遺伝子だ
67 :
メロン名無しさん
2016/11/29(火) 15:37:02.29
>>65
MOTHER OF CHRIST !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
68 :
2016/11/29(火) 18:35:29.73
血は争えない
69 :
2016/11/30(水) 01:48:25.96
とらに行ったらたわわの同人大量に積んであったわ
70 :
メロン名無しさん
2016/11/30(水) 12:18:22.77
ロリ爆乳は神聖なり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
71 :
2016/12/01(木) 01:07:01.88
小柄巨乳JKをメインにするとは、比村は分かっているな
72 :
メロン名無しさん
2016/12/01(木) 08:34:10.58
貧乳は忌み子
73 :
2016/12/01(木) 19:19:08.44
>>71
需要があると誰もが分かっているのに旧態然とした老害アニメスタッフは認めようとしなかった
その点比村は「当たり前のことをすることがいかに大切か」を如実に教えてくれた
74 :
メロン名無しさん
2016/12/03(土) 15:53:01.61
これからの時代は小柄爆乳は当たり前
アイちゃんは新しいスタンダード
75 :
2016/12/03(土) 20:35:10.82
うらら迷路帖大人気の予感
76 :
2016/12/04(日) 01:57:22.07
原田彩楓は来期もメインヒロインか
77 :
メロン名無しさん
2016/12/05(月) 13:28:59.36
制服借りてナニする気なんだよ!

ついにBD発売確定来たな
12話+アイちゃんと後輩ちゃんの未配信1話づつ収録らしい
78 :
2016/12/06(火) 07:48:08.10
でもお高いんでしょう?
79 :
2016/12/06(火) 14:17:03.83
6500円くらいだったと思う
80 :
2016/12/07(水) 01:27:23.17
たわわとうらら
81 :
メロン名無しさん
2016/12/11(日) 10:59:11.54
神聖なる爆乳神族を崇敬せよ
82 :
2016/12/14(水) 01:19:09.22
ギャルのおっぱいは巨乳でなければいけませんか?


それが望ましいです。
世の中には貧乳,尻,腋,足等、様々なフェチがいますが、世界的には巨乳フェチが圧倒的に多いです。

海外の無修正サイトを見れば分かります。
検索タグは貧乳より圧倒的に巨乳が多いのです。
しかも、貧乳はふくらみかけのロリも含んでいるので、貧乳フェチの実数はさらに少ないでしょう。

巨乳ギャルは巨乳だけで需要が有りますが、貧乳ギャルはヴァギナオープンしなければ需要は有りません。
これを貧乳ヴァギナと呼びます。
また、巨乳ギャルはブスやデブでも需要が有りますが、貧乳ギャルはルックスが問われます。

ここで言う貧乳の定義はEカップ以下です。
F,Gカップで普通。
巨乳はHカップ以上を言います。
83 :
2016/12/14(水) 01:22:21.23
貧乳ヴァギナとは何ですか?


貧乳ギャルはセックスアピールに乏しい為、ヴァギナを晒さなければ見てもらえないのです。
つまりヴァギナしか取り柄のないギャルと言う認識で結構です。

ただ、貧乳ギャルのヴァギナはパイパンである必要があります。
マン毛ボーボーでヴァギナオープンは巨乳ギャルにもいますので差別化が図れません。
実際、無修正サイトでも貧乳ギャルはパイパンヴァギナがほとんどです。

さらに注意しなければならないのは、世界的に求められるのは美しいヴァギナです。
綺麗な縦一本筋でなければなりません。
クリ,尿道口,小陰唇,大陰唇が薄桃色又は薄いサーモンピンクで適度なツヤがあるのがベストです。

ビラビラ飛び出しヴァギナやドス黒いヴァギナ,剛毛ヴァギナは非常に見苦しくキモイです。
ビラビラの大きさが左右違うものや遠目にイボの様に見えるビラビラは醜さを倍増させます。
84 :
2016/12/14(水) 01:25:54.66
俵型おっぱいでHカップのギャルがいましたが、いまいち巨乳に思えませんが何故ですか?


これは風俗等で時々ある罠です。
トップとアンダーの差でカップが決まる為、俵型や円錐型のおっぱいは見た目以上にカップ数が上がるのです。

俵型おっぱいは、言ってみれば胸にいなり寿司を貼り付けた様なものです。
円錐型でも、よくあるのがペリカンのクチバシの様に上辺がえぐれた形状のおっぱいです。
これらのおっぱいは容積が少なく見た目も貧相なのですが、カップだけは大きくなるので注意が必要です。

やはりお椀型おっぱいが王道と言えます。
ただ、一部のマニアの中には、俵型や円錐型えぐれおっぱいを好む者もいます。

あと、加齢や大胸筋,肌のハリの低下等でおっぱいが垂れる場合があります。
Iカップ以上は重力である程度垂れるのは仕方ありませんが、垂れ乳は見た目が良くありません。
爆乳で垂れていないのは整形の疑惑もありますが、非常にレアだと言えます。
85 :
メロン名無しさん
2016/12/15(木) 06:48:30.30
あにめに貧乳キャラは蛇足だと証明してくれた
一度に動かせるキャラ人数には限りがあるんだから
86 :
2016/12/17(土) 01:40:29.84
アイちゃんのぷるんぷるんに揺れるボイン
87 :
メロン名無しさん
2016/12/18(日) 20:32:43.72
明日まで待機
88 :
メロン名無しさん
2016/12/19(月) 00:26:11.10
小柄爆乳は神聖なる正義
89 :
2016/12/19(月) 12:55:12.61
後輩ちゃん→アイちゃん→特盛
90 :
メロン名無しさん
2016/12/21(水) 12:31:12.57
アイちゃんは妹さんもたわわ
91 :
メロン名無しさん
2016/12/22(木) 11:43:40.53
小柄爆乳Jカップは正義
92 :
2016/12/24(土) 01:47:09.26
徳森さんの肉マン吸いたい
93 :
メロン名無しさん
2016/12/26(月) 12:36:23.00
おわってほしくないよ
94 :
2016/12/26(月) 13:16:42.90
アイちゃん改めジェイちゃん
95 :
2016/12/26(月) 18:00:56.42
【たわわMMD】アイちゃんで『おねがいダーリン』
sm30191341
96 :
メロン名無しさん
2016/12/27(火) 12:40:38.18
年明けまでにケイちゃん目指そう
97 :
メロン名無しさん
2016/12/28(水) 12:23:58.64
絶世の美女アイちゃん
98 :
2016/12/29(木) 02:03:59.10
アイちゃん改めJちゃんです
アイちゃんのおっぱいは、まだふくらんでいるな
99 :
メロン名無しさん
2016/12/29(木) 17:10:47.29
アイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃんアイちゃん
100 :
メロン名無しさん
2016/12/30(金) 21:46:02.15
アイちゃんフォーマットの小柄爆乳ヒロインもっと増えろアニメ界
101 :
2016/12/31(土) 15:00:06.74
タイラムネとしては、たわわの需要の高さを思い知らされて無力感
102 :
2016/12/31(土) 15:05:28.21
タイラーダーデンの仲間かと思った
103 :
2017/01/06(金) 01:26:22.58
比村は冬コミでどれくらい稼いだのか
104 :
2017/01/17(火) 00:12:59.93
「胸が膨らむ前が自分の好み」ロリコントラック野郎が女児に仕掛けたワナ LINEスタンプえさ≠ノ裸画像ゲット

ターゲットは小遣いの少ない小学生の女児だった。
無料通信アプリ「LINE(ライン)」で使えるスタンプと引き換えに、小学生の女児に裸の画像を送らせたとして、トラック運転手の男(47)=埼玉県草加市=が昨年11月、大阪府警に児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された。
調べに対し、男は「自分はロリコンで、胸が膨らむ前の高学年の子が好み」と供述。
スマートフォンのラインを使い、小学生の女児に狙いを定めて犯行を繰り返していた。
子供が自分の裸を撮影する「自画撮り」による児童ポルノ被害が全国的に急増しており、捜査関係者は「インターネット上に画像が拡散すれば回収は難しく、一生後悔することになる」と警鐘を鳴らす。

「どのスタンプが欲しい? 俺の言うことを聞いてくれたらゲットだよ!」

平成27年10月、大阪府内の小学4年だった女児(当時10歳)のスマホのラインに、数種類の珍しいスタンプの画像とメッセージが届いた。
送り主は、同級生から「スタンプをくれる人がいる」と聞いて連絡を取ったトラック運転手の男だった。

スタンプはラインで使用できるキャラクターなどの画像で、価格は1つ100〜150円程度。
府警によると、一部の小学生の間では珍しいスタンプを集めることが流行しており、友人同士でスタンプを自慢しあうことも多いという。

男のスタンプがどうしてもほしかった女児はメッセージを受け取ると、家族に見つからないようにスマホを握りしめたまま風呂場に向かった。
スタンプを入手するには、金銭以外のある交換条件があったからだ。
ただ、とても親に言えるような内容ではなかった。

http://www.sankei.com/west/news/170116/wst1701160004-n1.html
105 :
2017/01/22(日) 00:36:49.80
つーか小学4年生は中学年だろ
小学3年生も同様
106 :
2017/01/22(日) 19:04:20.98
政宗くんの吉乃ちゃんのおっぱい舐めたい
107 :
2017/01/29(日) 23:40:09.73
108 :
2017/02/02(木) 21:50:43.30
生命がより進化した生命に取って代わられるのは自然の摂理
貧乳は自然淘汰される運命
109 :
2017/02/15(水) 22:09:07.80
東芝、最終赤字4999億円…原発で損失

東芝は14日、2016年4〜12月期に米国などの原子力事業で発生した損失額が7125億円に上る見通しだと発表した。

この期の連結決算は最終利益が4999億円の赤字となり、経営の基盤となる株主資本は12月末時点で1912億円のマイナスと、負債が資産を上回る債務超過に陥ることもあわせて発表した。
日本を代表する総合電機メーカーだった東芝が、深刻な経営危機に陥っていることが明らかになった。

東芝が発表した業績は、監査法人が未承認で参考値となる。
今後の監査次第では、赤字額や債務超過額が拡大する可能性もある。

東芝は当初、14日に16年4〜12月期連結決算の発表を予定していた。
しかし、米原子力発電子会社「ウェスチングハウス(WH)」の会計処理などで、WHの管理体制に問題があったとの内部通報があり、決算内容に疑念が生じた。
このため、東芝は四半期報告書の提出期限の延期を関東財務局に申請し、3月14日までに行うことを認められた。

http://www.yomiuri.co.jp/economy/20170214-OYT1T50173.html
110 :
2017/03/09(木) 20:02:39.95
テレビ朝日 きりたんぽ撤回 秋田県民「またか」

秋田のイメージダウンだ。
テレビ朝日で放送予定のドラマの予告ホームページに、きりたんぽを男性の下腹部に見立てたような表現があったため、秋田県が抗議した問題。
関係者は一様に不快感を示した。
テレビ朝日はタイトルを撤回したが、きりたんぽに思い入れが深い県民は多く、後味の悪さが残った。

発端は、テレビ朝日の番組ホームページ。
「連続ドラマ サヨナラ、きりたんぽ」と題し、4月スタート予定などと告知していた。
主演はトップアイドルグループ・AKB48のメンバー、渡辺麻友さん。
ホームページでは当初「平成の阿部定」との記述があり、女性が男性の下腹部を切断した事件をモチーフとしたようにみられた。

同県観光戦略課あきたびじょん室によると、4日にテレビ朝日のホームページで「サヨナラ、きりたんぽ」の情報が公開されて以降、ツイッターなどで「不適切だ」などと批判が相次いだ。
県もこれを把握、さらに「悪ふざけが過ぎる」「行政が抗議すべきだ」などの電話が10件ほど寄せられた。

このため県は、きりたんぽを観光振興の柱の一つに掲げる鹿角、大館、北秋田の3市と関連2団体と協議。
テレ朝側に番組タイトルの変更と、きりたんぽを男性の下腹部に見立てた使用をしないよう、連名の文書で申し入れる準備をしていた。

しかし7日朝、テレ朝側から「お騒がせしている」と電話があり、県側が口頭で申し入れた。
同日午後、いずれも了承と回答があり、その後タイトルは「未定」と変更された。

同室の成田光明室長は「きりたんぽは秋田の特産品。(美味という)印象を損なう恐れがある。憤りを感じる」と語気を強めた。

観光などの関係者からも苦情が出た。
きりたんぽの知名度向上に取り組む「本場大館きりたんぽ協会」の石川博司会長は「郷土のソウルフードを汚されたようで、大変不愉快。きりたんぽは元々、秋に米の収穫を祝って食べられていたもの。番組の趣旨とはかけ離れている」と話した。

http://mainichi.jp/articles/20170309/k00/00e/040/178000c
36KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50