2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

野原ひろしのスペックが思ったより高かった、何で妻や子にバカにされるのかわからん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/10/16(日) 19:37:47.66
名前:野原ひろし

声優:藤原啓治・森川智之

年齢:35歳

出身地:秋田県大仙市

現住所:埼玉県春日部市

家族:妻、子2人、犬

家:埼玉に一軒家(ローン32年)

職業:東京都双葉商事営業課係長・勤続15年(休日出勤&残業は多い)

仕事ぶり:人柄が良く優秀で後輩や上司から好かれている

収入:年収約650万円

1ヵ月のお小遣い:3万円

車:4人乗りセダン(グリーン)

顔:普通のおっさん

身長:180p

体型:首回り40cm、バスト90p、ウェスト76cm、股下79cm、足26cm

髪:フサフサ

学歴:大学中退

所持資格:SF初段、普通自動車免許、大型自動二輪
                        (サイドカーにしんのすけを乗せて埼玉から秋田まで運転した経験あり)


部活経験:SF倶楽部、卓球部

好物:ビール、枝豆、肉じゃが、刺身、明太子、から揚げ、ブルーチーズ、くさや

趣味:ゴルフ、日曜大工

特技(上記以外):竹馬、水泳、カラオケ、寿司のネタを見ただけで鮮度が分かる

好きな曲:演歌

好きな歌手:サザンオールスターズ

好きな野球チーム:巨人

欠点:美人に弱い、足が臭い

嫌いな物:なまはげ、歯医者

妻との出会い:チンピラにみさえが絡まれている所をひろしが救った
ttp://pbs.twimg.com/media/B4vhQmdCIAELrhb.jpg
2 :
2016/10/16(日) 19:43:07.53
連載当時は中の下だった
3 :
2016/10/17(月) 07:41:16.31
野原ひろしの髭は武器としても使用可能であり、
一方通行が展開したA.T.フィールドとのぶつかり合いでは火花をちらしていた。

一方通行
「比較的抑えめのレベルのA.T.フィールドにしたがな…。
野原ひろしさんの髭は武器としても使えることが判明したぞ。」
4 :
2016/10/17(月) 10:24:16.05
抱かれたい
5 :
メロン名無しさん
2016/11/12(土) 17:14:16.88
ひろしは将来ハゲるのに
6 :
2016/11/14(月) 18:09:41.47
一方通行
「大渋滞で全然動かねえ…。
国道50号線の笠間から岩瀬までの区間は、
海水浴シーズンではいつも渋滞なんだよな…。

昔からの1車線の道路なので、慢性的に車の流れが悪いからな…。」


一方通行
「仕方ねえな…、音楽でも聞いて落ち着こう。
アスカ、倉木麻衣のテープは知らないかな?」

式波・アスカ・ラングレー
「変ねえ、無いわ。」

碇シンジ
「何を探してるの?このカセットテープのこと?」

一方通行
「倉木麻衣のテープがシンジ君にくしゃくしゃにされてしもうた…。」
7 :
2017/01/28(土) 19:14:37.98
チンピラただの組長でワロタ
8 :
メロン名無しさん
2017/01/28(土) 20:39:54.40
組長になったらもはやチンピラじゃないじゃん
9 :
2017/01/28(土) 21:40:25.41
ここからはこのスレをよくするためにどうすればよいかを語りましょう

ちなみに地上の自治スレはすでに埋め立てられています

【IP有】アニメサロン自治スレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1485329094/

アニメサロン自治スレ その85 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1485297487/
10 :
メロン名無しさん
2017/02/24(金) 14:19:43.92
他の春日部防衛隊のメンバーの父親の方がさらにスペックが上なんじゃない?
11 :
2017/02/24(金) 14:42:35.48
ワイ 29歳童貞

身長169
年収200万以下
特技:オナニー
12 :
2017/02/27(月) 12:55:43.38
連載開始時はバブル期だからな
当時の基準だと平均以下よ
13 :
メロン名無しさん
2017/03/02(木) 05:06:01.96
それだけ親しみやすいコトだよ
比較対象としてはアレだが碇ゲンドウみたいなのがいいのか?
馬鹿にされるのも一種のスペックの高さだよ
14 :
2017/03/03(金) 21:49:35.25
現代の35歳基準だと中の下どころか上の下はあるな。
本当に日本の若者は貧しくなっている。
15 :
2017/03/19(日) 13:04:00.40
35で650万は立派
5KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: