2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

深夜放送じゃなくてもよかったんじゃね?っていうアニメ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/10/11(火) 17:38:24.05
ふらいんぐうぃっち
2 :
2016/10/11(火) 18:15:41.66
氷菓
3 :
メロン名無しさん
2016/10/11(火) 19:21:18.27
スケッチブック
4 :
2016/10/13(木) 20:53:11.04
響けユーフォニアム
けいおん
5 :
2016/10/14(金) 06:20:00.71
*スケッチブック
*異国迷路のクロワーゼ
*たまゆら
*たまこまーけっと
*Free
*きんいろモザイク
*ご注文はうさぎですか?
*響けユーフォニアム

これ全部Eテレで放送しろ
6 :
2016/10/14(金) 21:57:24.55
貧乏姉妹物語
かみちゅ!
7 :
メロン名無しさん
2016/10/16(日) 01:16:37.91
いなりこんこん
8 :
メロン名無しさん
2016/10/16(日) 01:24:19.99
ごちうさの良さをおまえらに知ってほしい
まぁ心に余裕がないと見てられないと思うが
9 :
メロン名無しさん
2016/10/16(日) 23:44:11.89
なんだ、案外あるもんだなぁ
まあ深夜放送=エロとは限らないのがアニメ界の現実だし
10 :
関連スレ
2016/10/16(日) 23:45:53.30
【昼ドラ並みに中身がない】深夜アニメって何のためにあるの?【放送局は電波停止しろ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1457788395/
11 :
メロン名無しさん
2016/10/19(水) 02:59:33.71
ふらいんぐうぃっちはあの時間帯でいい
不思議感がアップする
12 :
2016/10/24(月) 21:17:24.58
少年メイド
13 :
2016/10/24(月) 21:34:24.21
坂本ですが
14 :
2016/11/23(水) 18:38:52.92
夏目友人帳
15 :
2016/11/23(水) 22:23:46.68
随分マイナーだが
ココロ図書館
16 :
メロン名無しさん
2016/12/04(日) 01:36:55.94
只今Eテレではラブライブ2期が再放送中だが、ここで俺が選ぶEテレで再放送して欲しいアニメ7選
*スケッチブック(2007年)
*異国迷路のクロワーゼ(2011年)
*たまゆら(1期2011年、2期2013年) ※NHK総合でも広島ローカルで放送あり
*Free!(1期2013年、2期2014年) ※NHK総合でも鳥取ローカルで放送あり
*有頂天家族(2013年)
*きんいろモザイク(1期2013年、2期2015年)
*ご注文はうさぎですか?(1期2014年、2期2015年)
17 :
メロン名無しさん
2016/12/04(日) 06:27:55.00
夏目も深夜のほうがいいと思うよ
別に深夜=下劣ってことじゃなく不思議系の独特の雰囲気は深夜のほうが良い
周りが静かな時間帯に観たいアニメ
18 :
メロン名無しさん
2016/12/04(日) 06:30:29.60
スケッチブックはアニメ版は好かんわ
もっと気合い入れて丁寧に作り直してほしい
余計な要素は足さなくていいから原作寄りで
19 :
メロン名無しさん
2016/12/04(日) 07:02:02.40
これはななついろドロップス
20 :
2016/12/04(日) 19:56:23.77
深夜以外は有る程度の話数(一年位?)必要だからな

四コマ系全般
21 :
2016/12/05(月) 22:49:14.96
タイガーマスクW◆
アニメだけならいけてもワールドプロレスリングのダブルタッグマッチだからまあ無理っぽそうだけど
22 :
2016/12/06(火) 20:40:23.14
のんのんびより
ひだまりスケッチ

ゴールデンでもナルトは死にまくり殺しまくりなのに深夜アニメみたいに叩かれないな(笑)
23 :
2016/12/08(木) 10:47:15.67
聖戦ケルベロス竜刻のファタリテ
24 :
メロン名無しさん
2016/12/14(水) 01:16:32.82
有頂天家族
25 :
2016/12/15(木) 22:09:01.15
爆乳神族の聖なる血統を守る抑止力のため貧乳どもを未然に根絶せねばならない
26 :
2016/12/15(木) 22:47:43.93
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
27 :
2016/12/18(日) 02:09:15.39
今Eテレでラブライブ2期再放送中だが今度はごちうさもEテレで再放送して欲しい
また紅白にプチラビとチマメ隊も出して欲しい
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: