乳首のないおっぱいは書くな!! [無断転載禁止]©2ch.net

0001おっぱい聖人2016/10/11(火) 15:31:09.60
まんすじのないまんこ
光、湯気、影、モザイク

いらねぇよ!!

0301メロン名無しさん2017/02/19(日) 00:35:19.05
アニメで女子の乳首を見て喜んでるオタクお兄さんを、ママが気持ち悪がってるから
よい子の子供としてもそんなものに付き合うわけにはいかない

0302メロン名無しさん2017/02/19(日) 05:46:03.15
エロで釣ってるくせに乳首だけは見せない風潮ホント嫌い。

0303メロン名無しさん2017/02/19(日) 10:22:22.55
さすがにブラックニップルを描く一般エロアニメはないか

0304メロン名無しさん2017/02/19(日) 12:23:11.96
着エロと同じで想像するのがいいんだろ
すげぇ好みだった女優が脱いで残念乳首だったときのガッカリ感は異常

0305メロン名無しさん2017/02/19(日) 13:08:38.10
>>304
知るかよ。
ありのままの乳首を受け入れろよ!

0306メロン名無しさん2017/02/19(日) 21:59:36.68
謎の彼女Xでもほぼ裸なのに乳首がなくて気持ち悪い思いをしたなあそういえば

0307メロン名無しさん2017/02/20(月) 17:50:46.65
>>304
だったら、その女が乳首無かったらもっとガッカリするだろwwwwwwwwwww

0308メロン名無しさん2017/02/20(月) 19:01:50.98
ライツベ監視員は乳首の盗撮にこだわりがある

0309メロン名無しさん2017/02/21(火) 00:20:36.16
>>304
バカだなぁ。
そんな虚構で作り上げた乳首なんぞ何の価値もないよ。

0310メロン名無しさん2017/02/21(火) 01:19:50.26
横レスだが
>>309
お前わざわざこんなスレに煽りに来てんの?
バカだなあ

0311メロン名無しさん2017/02/21(火) 06:57:46.78
現実には白人男の乳首がピンクだったり、
おばあちゃんの乳首がピンクだったりするからな
(色素を作るメラニン細胞がはたらかなくなる、白髪と一緒)

0312メロン名無しさん2017/02/21(火) 16:43:17.51
セーラームーンはまだ許せる
全裸になって、体がキラキラしてるから乳首が見えなくてもしかたない

0313メロン名無しさん2017/02/22(水) 03:24:31.51
おっぱい

0314メロン名無しさん2017/02/22(水) 03:31:05.77
女性が乳首をみせて何が悪いの? マドンナ、マイリーがインスタで主張
http://www.glitty.jp/sp/2016/09/057230free_the_nipple.html

これマジで日本のアニメにも取り入れてほしいわ

0315メロン名無しさん2017/02/22(水) 07:25:46.64
アニメに限らんよ
バラエティでつまらん芸人見てるだけより、オッパイが出るつまらんバラエティでは、月とすっぽんぽん

0316メロン名無しさん2017/02/22(水) 08:39:00.06
とりあえずこのスレを見てる人は
ツイッターで拡散したりスレなりブログなり書いて
free the nippleを支持しようぜ!

0317メロン名無しさん2017/02/22(水) 20:19:33.49
一番いいのはそれにBPOに抗議する事、俺一人で二回抗議したら、通った案件もある。マジで。

0318メロン名無しさん2017/02/26(日) 16:34:16.16
オッパイに放送権を!!

0319メロン名無しさん2017/03/08(水) 04:31:11.51
深夜で女の子の乳首を規制する今の世の中は間違っている

0320メロン名無しさん2017/03/08(水) 22:57:13.03
当たり前にあるものを当たり前に表現できない現状は甚だおかしい
性器にモザイクをかけるのもおかしい

0321メロン名無しさん2017/03/16(木) 22:03:22.29
女子高校生の下着奪う 男の映像公開

去年9月、東京・足立区のマンションで、女子高校生が背後から男に抱きつかれ下着を奪われる事件があり、警視庁は犯人の映像を公開して情報提供を呼びかけている。

公開された映像にはマンションのエントランスに入ってきた白いシャツの男が手前にいた女子高校生に襲いかかろうとする様子が映っている。
警視庁によると、去年9月24日の夜、足立区のマンションで、帰宅した女子高校生がエントランスにいたところ後ろからつけてきた男に抱きつかれて押し倒され、下着を奪われたという。
女子高校生にケガはなかった。

男は30代で身長は165センチから170センチ、白っぽいシャツに紺色っぽいズボン姿だったということで、警視庁が行方を追っている。

http://www.news24.jp/articles/2017/03/16/07356619.html

0322メロン名無しさん2017/03/18(土) 03:30:20.85
>>321
それこのスレとは関係なくね....?

0323メロン名無しさん2017/03/24(金) 11:29:37.63
このスレもすっかり過疎化してきたね

0324メロン名無しさん2017/03/26(日) 02:41:39.58
男の乳首解禁で騒いでる奴等何なの?
女の子の乳首解禁ならいいけどさ

0325メロン名無しさん2017/03/26(日) 02:43:04.42
つーかいい加減 深夜帯アニメは女の子の乳首解禁合法化しろよ。

0326メロン名無しさん2017/03/26(日) 03:37:00.77
4月のAT-Xは久々にイケそうだ
問題はアニマックスで放映するつぐももだな

0327メロン名無しさん2017/03/26(日) 04:11:26.72
最近じゃ「原作で乳首を出してるのにアニメでは出さない」ってパターン多いからなぁ....
つぐももはそうならないでほしい。

0328メロン名無しさん2017/03/26(日) 04:29:33.31
つぐももは円盤で乳首解禁されるのを期待するしかないか。

0329oc7712017/03/26(日) 06:40:38.97
男の乳首はOKで女の乳首はNGとかおかしいだろ
女性差別やぞ。

0330oc7712017/03/26(日) 15:56:53.07
因みに僕は乳首解禁しないアニメはどんなに名作でも本編見ないし買わない。
だって乳首見せないのに乳揺らしたりお風呂シーンやらエロシーンやら見せられると腸が煮えくり返る気持ちになるから

0331メロン名無しさん2017/03/28(火) 01:55:39.89
乳首オナニーに目覚めてから、そろそろ一年が経つ

0332oc7712017/04/02(日) 02:02:55.97
ぶっちゃけギリギリ描写の何がいいのか俺には理解できない。
あんなのただイライラするだけだわ
乳首は性器じゃないんだし堂々と出してくれ。

あっ勿論女の子のな。野郎の乳首は描かなくていいよ。

0333メロン名無しさん2017/04/02(日) 03:28:06.61
死にたい

0334メロン名無しさん2017/04/02(日) 10:59:15.16
 
ベルセルクのチクビさいてー

0335メロン名無しさん2017/04/05(水) 02:02:31.50
ひなこのーとのひなこちゃんのボインは何カップなのだ?
もっとぷるんぷるん揺らして欲しい

0336メロン名無しさん2017/04/05(水) 04:34:05.08
今日オールジャンル掲示板にて
『最近乳首解禁するアニメが少なすぎて辛い』スレを立てました。

詳しくはこちらのURLで↓

乳首が見えるアニメ・コミック
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/

0337メロン名無しさん2017/04/07(金) 18:21:42.33
モニターに乳首とマンスジ書いとけよ

0338メロン名無しさん2017/04/07(金) 19:11:38.23
>>337
自分で描いた乳首なんぞで満足できるわけねーだろ

0339メロン名無しさん2017/04/07(金) 21:16:35.12
皆に警告
1、スレ立てたから来てって宣伝はマジで止めろ
2、モニターに書けよ→動くじゃんwwwwwwww
3、TwitterよりBPOへ
4、放置していた、ごめんなさい

0340メロン名無しさん2017/04/08(土) 21:01:59.09
たかしょーの陥没乳首は美しい

0341メロン名無しさん2017/04/09(日) 02:02:49.25
劇場版SAOのお風呂シーンがBDで乳首解禁されるらしいぞ
http://i.imgur.com/d9eDZFm.jpg

0342メロン名無しさん2017/04/12(水) 01:08:05.62
エロマンガ先生の紗霧の胸チラは美しい

0343メロン名無しさん2017/04/14(金) 03:10:21.92
月がきれいの水野さんのおっぱいのふくらみ具合は、どうなっておるか?

0344メロン名無しさん2017/04/14(金) 20:02:17.41
ぬ〜べ〜のDVDが高騰してるのは小学生の乳首が出ているからか

0345メロン名無しさん2017/04/14(金) 23:12:50.81
僧侶と交わる色欲の野郎は同級生のギャルの乳首をチュパチュパと舐める
パンティの上からクリをクリクリと弄りワレメを舐める
パンティを脱がしてダイレクトにクンニ

0346メロン名無しさん2017/04/14(金) 23:17:42.78
僧侶と野郎が交わるのかよwwアッー!!

0347メロン名無しさん2017/04/16(日) 19:04:11.25
結構昔から乳首の無いおっぱいあるよな

0348メロン名無しさん2017/04/16(日) 19:23:43.19
赤松健の作品の舞台は地球じゃなくて
乳首無し人達が住んでる別の星なんじゃないかと思ってる

0349メロン名無しさん2017/04/17(月) 03:07:29.43
つぐももは円盤で乳首解禁されるんだろうか・・・

0350メロン名無しさん2017/04/25(火) 09:29:15.51
 
つぐももは 円盤では解禁確定じゃなかったかな?

0351メロン名無しさん2017/04/26(水) 20:01:59.82
ごめんね!つぐももってナニコレ?

新着レスの表示
レスを投稿する