【神展開】ドラゴンボールにお願いしたいこと【希望】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/10/05(水) 06:50:03.18
設定、最近の展開、原作からの変更点
ドラゴンボールについて、「こうだったらなぁ」「こうしてくんないかなぁ」「こういうのやらないかなぁ」みたいなこと書いてけ

2メロン名無しさん2016/10/05(水) 20:41:29.96
このままオタクのほうを向かずに突き進んでほしい

ついでにトランクスとマイの結婚式を未来へん最後に入れて暴れてる女にとどめを刺してもいいよ

3メロン名無しさん2016/10/07(金) 15:31:08.30
トランクスは熟女好き

4メロン名無しさん2016/10/07(金) 19:40:23.74
そういえばどっちのトランクスも年上好きな感じだもんな母親にほお染めたり父親の弟の嫁にほお染めたり

5メロン名無しさん2016/10/08(土) 10:00:03.48
今日
1日
大人の美しい
女性から
全額
奢ってもらえますように
シンクロ率
10パーセント以下
でもかまわない
限りなく
少ないと
思うけど
そんな
愉快なひとは
いるカナ?
そして
今月中に
僕ちんに奢った
分の3倍だけ
収入が
その人に羽根
返ってきますように
遊んでこよーと

6メロン名無しさん2016/10/08(土) 18:10:42.36
ベジットブルーの界王拳10倍スピリットソード

7メロン名無しさん2016/10/08(土) 22:26:27.77
魔封破でトランクス死亡

8メロン名無しさん2016/10/10(月) 23:55:28.38
ブラックの正体ドクターゲロにして欲しいわ

9メロン名無しさん2016/11/12(土) 21:10:21.32
ベジットが強すぎて合体の余波で地球消滅

10メロン名無しさん2016/11/14(月) 23:51:34.44
超の設定では、未来トランクスの世界のマイ達は、ピッコロが死ぬ直前、ドラゴンボールに若返りを願ったことになってる
しかし、マイは恐らく、そんなこと(人造人間に戦士達が殺されていく絶望的な状況で、ババァのアホな願いの為にドラゴンボールを使ってしまった)はトランクスには黙って、勿論本当の年齢も偽って彼女ヅラしているのだと思われる

なぜマイが好きになれないか解ったわ
なので、マイが少しでも反省するシーンを希望します

11メロン名無しさん2016/11/17(木) 03:07:44.46
超の未来トランクスにGTの老けまくったマイを見せてやりたい

12メロン名無しさん2016/11/22(火) 11:31:31.73
夢オチにして一から仕切り直さなきゃいけないレベルでひどい

13メロン名無しさん2016/12/08(木) 22:10:31.71
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています