2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブでメガネが主人公のアニメ作ってほしい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 20:41:13.42
面白そう

2 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 20:54:20.05
デブでメガネに共感できる話ならありかもしれんな

3 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 21:24:52.94
>>2
そこなんだよなぁ
ジャンプでやったら大反響すると思うわ

4 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 21:31:14.98
げんしけんで女オタクがデブでメガネだったな

5 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 21:35:05.12
>>4
あれデブじゃなくね?

6 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 21:38:43.87
>>5
アニメじゃなくて原作の方
矢島 美怜(ヤジマ ミレイ)ってキャラ

7 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 21:42:29.63
>>6
すまん原作読んでねぇわ
調べたがいかにもって感じだなw

8 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 21:56:18.30
でぶせんのアニメ化はありだな
サイコメトラーみたいにえぐくないし

9 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 21:59:19.71
>>8
でぶせんのアニメは成功すると思う
作画大変そうだけど

10 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 22:19:28.00
大変なのは売り上げだろうw

11 :メロン名無しさん:2016/09/24(土) 22:23:32.32
>>10
そうだなww
デブ男の女装なんて好き好んで買うやついねーだろうしなw

12 :メロン名無しさん:2016/09/26(月) 18:29:19.81
不細工な男は主人公になれるが
ブス女は主役にはなれない

13 :メロン名無しさん:2016/09/26(月) 20:33:52.41
ぶさいくでも愛嬌があるとヒロインいけると思うけどね

14 :メロン名無しさん:2016/09/26(月) 23:49:54.34
とんでモンペはそんな感じ

15 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/09/27(火) 07:54:10.02
バスの座席に座る際、一方通行は左側で右側にからあげ☆レモン氏が座ると…。
からあげ☆レモン氏の足が一方通行の膝に干渉してしまう。

旧川島橋や旧大道泉橋を通行する車で言うと、
一方通行は普通車で、からあげ☆レモン氏は大型トラックだ。

一方通行と渚カヲル=かなり余裕で対面通行可能。
一方通行とからあげ☆レモン氏=
からあげ☆レモン氏は車線いっぱいに走行してくるので、
一方通行がセンターラインよりちょっとはみ出すと、
からあげ☆レモン氏の車体が一方通行のドアミラーに接触してしまう。

デブ同士=どちらかが欄干の手前で待って片側交互通行で通さないと、
欄干の鉄骨に車体が接触する。

国道50号線の旧川島橋はそれくらい道幅が狭いのだ。

16 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/09/27(火) 07:57:34.18
旧川島橋の幅員=5.5m

昔はこの幅員で片側1車線だったと言うから本当に道幅は狭かったなあ…。
新川島橋が開通するまでは大型トラックを通行させるのは大変だった。

現在の旧川島橋は結城市〜下館市方面への一方通行になっていますが、
新川島橋が万が一通れなくなったときのためのバックアップ用の鉄橋として残しているとのこと。

17 :メロン名無しさん:2016/09/30(金) 18:34:44.67

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない

18 :メロン名無しさん:2016/09/30(金) 19:42:04.57
>>16
荒らすなボケ

19 :メロン名無しさん:2016/10/08(土) 16:29:47.86
週刊ストーリーランドの老婆シリーズの中にいたような

20 :メロン名無しさん:2016/12/12(月) 12:28:07.11
お前はそれを見て気持ちいいか?
少なくとも俺は不快だな
美しくないものを網膜に入れるな

21 :メロン名無しさん:2017/02/24(金) 00:38:47.37
デブメガネヲタなんて見たくないスレ消してこい

22 :メロン名無しさん:2017/02/24(金) 05:32:20.83
容姿が醜くて、しかも発達障害とか最悪じゃん
ネット監視のサクラにならなければ、人間的に成長して高邁な哲学を得られていたかもしれないが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)