2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

俺たちが作る理想アニメ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/09/24(土) 14:56:21.69
理想のアニメを妄想で作ろうず

1.ジャンルを決める
2.そのスレに返信していく形でキャラクター→ストーリー→制作会社→キャラデザ→声を決めていく

以上
2 :
2016/09/24(土) 15:29:14.78
理想とは理想でしかないから理想なのであって現実ではない
終わり
3 :
2016/09/29(木) 21:23:35.45
自分の部屋から一歩も出ない男の物語
4 :
メロン名無しさん
2016/09/29(木) 21:30:02.22
長野が舞台のアニメってなくね?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1439608531/

【栃木県】宇都宮が舞台のアニメってなくね?【下野国】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1474386349/

そういえば中華街が舞台のアニメってないのかな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1467379265/
5 :
2016/09/30(金) 01:04:28.02
幼馴染がパンを咥えて、曲がり角から現れて、馬なりで起こしてくれる
6 :
2016/10/02(日) 02:53:41.11
>>5
キャラクター
主人公(男)、幼馴染、友人A〜C、親、先生、>>1
7 :
2016/11/14(月) 14:51:13.05
先端的な萌える絵柄 丁寧なキャラデザ 保護浴をそそられるキャラ 微エロ 程よい百合要素
抜かりない作画 良い意味でヌルヌルとよく動き 重くなくゆるい展開だが斜め上に凝ったシナリオ

それで、たとえド貧乳でも服越しにポチっと浮き出る乳首と土手のかたちとスジがくっきりの縞パンが
ドアップ等でなく全身像であれば言うことなし
http://livedoor.4.blogimg.jp/insidears/imgs/d/b/db52e7c2.jpg
8 :
2016/11/15(火) 13:13:38.75
>>6
どこにでもいる平凡が男子高校生(主人公)が
幼馴染と友人A〜Cを孕ませて
親と先生に怒られながら
宇宙からの侵略者と戦いながら
子育てする
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: