2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

各地方スレで悪口を撒き散らし続ける中傷長文スレ埋め荒らし「尼崎キチガイ」を許すな★3©2ch.net

1 :
2016/09/24(土) 12:44:32.37 ID:Sy30gAG00
東海スレを初めとして各地方スレで罵倒中傷長文を垂れ流し埋め立て腐らせた張本人・通称「尼崎キチガイ」を許すな

↓自分が悪口を撒き散らすために尼キチが立てた偽装スレの一例
急行蒲郡発進せよ!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1467807021/
堀田で後から参ります特急に追い越されます [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1468080311/
名古屋スレ 28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1468477401/
東海スレの埋立地 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1468425804/
東海スレの埋立地 7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1468764263/
東海地方のアニメ事情PART508 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1468827175/
東海スレの埋立地 9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1469192471/

↓尼キチが火球AAで埋め立てた前スレ
偽装ゴミスレを立て続ける中傷荒らし「尼崎キチガイ」2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1472845644/
偽装ゴミスレを立て続ける中傷荒らし「尼崎キチガイ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1469250832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2016/09/24(土) 12:45:48.12 ID:Sy30gAG00
東海スレを腐らせた「尼崎キチガイ」の罵倒長文の一例
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1464274477/20-25

(ワッチョイ 8bfd-Iguy [110.134.170.29])
IPアドレス 110.134.170.29
ホスト名 110-134-170-29.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 千代田区 ( 70 )

↑東海エリアからの書き込みでないのはVPNによる書き込みのためである
3 :
2016/09/24(土) 12:46:49.08 ID:Sy30gAG00
毎日VPNでスレ乱立させる真意を吐露する長文荒らし:通称「尼崎キチガイ」

362 名前:メロン名無しさん@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 12:56:18 ID:gTJ93SS20
>>361
埋立地スレはその埋立野郎をはめるための囮だろ
また埋立地スレが立ったけど最近ではワッチョイがついて規制板にIDとIPを報告しやすくなったし
あと埋立野郎は尼キチではなく四キチだろ
IP見ればわかる通り絶対尼キチとは違う


20 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2016/08/31(水) 23:12:24.22
VPNで埋め立てるとかマジでアニメサロンの黒木真一郎だな

IPアドレス 27.136.54.172
ホスト名 27-136-54-172.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 埼玉 ( 95 )
市区町村(CF値) さいたま市 ( 55 )
4 :
2016/09/24(土) 12:47:13.48 ID:Sy30gAG00
★VPNを悪用してスレ乱立させていたことを自ら告白する長文荒らし:通称「尼崎キチガイ」


16 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/26(金) 20:02:51.51
マジレスするけど移動端末のIP調べて晒すのは東京の送信所しかヒットしないから物凄く意味がないぞ

17 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/26(金) 20:04:55.89
移動端末のIPを調べても東京の送信所しかヒットしないから晒すのは物凄く意味がないぞ
に訂正
5 :
2016/09/24(土) 12:47:38.45 ID:Sy30gAG00
★スレ乱立荒らし=長文荒らし:通称「尼崎キチガイ」の本拠はOCN愛知と判明


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1471221660/2
> 2 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 124.103.106.18)[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 23:19:46.48 0
> ≫52
> すべき君のホームの東海スレはキチガイに埋められている
> 仕方がないのですべき君は色々なスレで〜すべき〜すべき言っている
(以下略)

IPアドレス 124.103.106.18
ホスト名 p1018-ipbfp2901tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 55 )


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1471863441/8
> 8 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ cb3a-xrP+ [114.152.164.232])[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 23:56:52.64 ID:2/4o7oAK0
> 東海スレを埋められて放心状態になる女性
>
> http://imgur.com/a/cD6dl

IPアドレス 114.152.164.232
ホスト名 p1232-ipbfp2403tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 55 )
6 :
2016/09/24(土) 12:48:30.19 ID:Sy30gAG00
★(参考)スレ乱立荒らし=長文荒らし:通称「尼崎キチガイ」がVPNで使用してきたIPアドレス絶賛公開中
※他地域からだと悟られたくないからか、リモートホスト名に地域名が含まれないプロバイダばかりを選んでいるのがわかる

東海地方のアニメ事情 PART420(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10050/1369945962/

> 102 名前:メロン名無しさん@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 01:44:02 ID:LIUvFbYk0
> ≫90-92 ai126165053121.3.access-internet.ne.jp
> ≫98 ai126184118134.15.access-internet.ne.jp
>
> 今後も罵倒を繰り返すようであれば、対処を考えます

> 120 名前:メロン名無しさん@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2016/06/26(日) 03:05:59 ID:CReaKV6Y0
> ≫105 ≫107 61-26-7-74.rev.home.ne.jp
> ≫85 pw126253012187.6.panda-world.ne.jp
>
> いっぱいip持ってますねこの人

> 127 名前:メロン名無しさん@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2016/06/28(火) 05:04:52 ID:0rL.yEnk0
> ≫126 ≫107 ≫105 ≫96 61-26-7-74.rev.home.ne.jp
>
> 罵倒と意味不明な事しか書いてないので規制します

> 128 名前:メロン名無しさん@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2016/06/28(火) 05:11:22 ID:0rL.yEnk0
> ≫85 pw126253012187.6.panda-world.ne.jp
> ≫124 pw126247083130.14.panda-world.ne.jp
>
> ≫102と同じ手口の荒らしですね
> 併せて規制します

> 143 名前:メロン名無しさん@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 03:46:12 ID:sb74OAFY0
> ≫131 ai126174089219.26.access-internet.ne.jp
>
> ≫102 と同一人物による中傷行為。範囲で規制します。

> 157 名前:メロン名無しさん@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2016/07/02(土) 05:23:42 ID:nWakdyAU0
> ≫152 pw126205215254.3.panda-world.ne.jp
>
> ≫128と同一人物による暴言。
> 範囲で規制します

> 237 名前:メロン名無しさん@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 18:50:36 ID:hr47dSAY0
> ≫235 softbank126021174097.bbtec.net
> ≫207と同一人物による暴言。
> 範囲指定が漏れていたようですので、もっと広げて規制します

> 264 名前:メロン名無しさん@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2016/07/25(月) 02:48:15 ID:6VY/h6jI0
> ≫261-262 61-24-128-100.rev.home.ne.jp
>
> 文体から、いつもの罵倒荒らしと同一人物と認定。規制します
7 :
2016/09/24(土) 12:51:48.87 ID:Sy30gAG00
「尼崎キチガイ」の書き込み例:北陸スレで対立煽り工作する尼キチ

367 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/23(金) 22:50:59.13
>>360
ていうかちっとも嬉しくない
TBSアニメならBSでも見れるんだし、富山が舞台・作者が富山出身・PAワークス制作である場合を除いてBSで見れるアニメを放送させられても迷惑
放送するならBSには滅多に放送しないテレ東系深夜アニメこそ放送すべきだ
熊本放送を見習えよチューバッカテレビよ

371 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/23(金) 23:20:36.42
>>360が挙げたTUTのアニメ枠だが、
14秋は甘ブリ、15新春はファブリーズ、15春は俺がイル2期、16新春は老化ブラックジャックだった
しかしこんなの放送するくらいなら14秋はGF(仮)、15新春はゆるゆり1期、15春はゆるゆり2期、16新春は蒼の彼方のフォーリズムこそ放送して欲しかった
ちなみに今秋はガーリック南蛮よりもハナヤマタ放送しろよ
富山出身の上田麗奈主演なんだし
BSでも放送された作品だが同じ上田麗奈主演のばくおんでもいい

372 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/23(金) 23:23:55.02
>>368
それはフジテレビの関係者であるお前のことだろ
てかホモ嫌いなんじゃねえのか
このレスはお前がフジテレビか吉本興業かカルチュアコンビニエンスクラブかイオンの関係者だから言えるんやろ
実際、吉本も放送業界を潰すヤクザだし、所属者の出演番組が近年視聴率が落ち込んでいるのに腹を立てて吠えているだけの猿の集まりに過ぎない
お宅の発言が余計視聴者離れを加速させてスポンサーからも煙たがれている現実を知らんのか
こんな親韓親中の企業及び同社の関係者の声に誰が耳傾けようと思うんだ?
以前日テレのドラマ「明日ママがいない」についても擁護どころか余計ドラマのイメージを下げているようにしか見えなかった
吉本が番組や放送局のことを語ると必ずその番組や局に不幸が起きるのはよくあること。明日ママのスポンサーが降板したのも全て彼らのせいだ
お前こそフジテレビ見ないといけない病気にでもかかってんじゃの? 何て名前の病気だか知らんが病院行った方がいい
CCCも黒子の事件に加担したブラック企業だし、産経新聞やTSUTAYAに脅迫文送りつけて自作自演するフジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンは早く潰れろ
2014年にフジテレビと関係の深い渡邊に4年半の懲役刑が下ったが、実は黒子の脅迫事件は渡邊だけの単独犯行でなくフジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンが共同で行われた犯行
それだけでなく、PC遠隔操作、セブン&アイHD毒物混入予告、井の頭寺院放火、三鷹女子ストーカー殺害、餃子の王将社長射殺、アグリフーズ毒物混入、茨木ファミマ土下座、川崎中学生リンチもフジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンも加担した
そういえば餃子の王将社長射殺は京都で起きたよな?もう京都府警に情報提供済みだし京都府警も既にお前を指名手配しているから手を挙げろ
さらに茨木ファミマ土下座もファミマのライバルであるミニストップも共謀していたこともわかり親会社のイオンもファミマ倒産を計画したこともわかった
いいから石川県警本部に出頭して 「PC遠隔操作と黒子のバスケの脅迫とセブン&アイHDの殺人予告は私がやりました」 と自首しろ! 恐らく次に捕まる容疑者も渡辺みたいにフジサンケイ系列、吉本、CCC系列、イオン系列の関係者だな
ノイタミナの視聴率や円盤の売り上げが落ち込んでいるからと言ってボヤくな
以前にも東宝が製作委員会に加わっているアニメやBSではBSフジで放送されているアニメの放映権を獲得できず、関西テレビが阪急阪神東宝系列であることを理由にしても逆転できなくてボヤいていたな
死ねフジサンケイ系列よ。ノイタミナの放送を打ち切ったBSフジもいらねえわ
視聴率が小数点以下になったことでぼやくのは往生際が悪い。お前こそ日本から消えろよ黒子を脅迫し続けるフジサンケイ関係者!
だからタモリや小堺一機がいいともやごきげんようをやめたがるのではないか
8 :
2016/09/24(土) 12:54:01.17 ID:Sy30gAG00
読むに値しない罵詈雑言を並べ立てただけの長文に飽き足らず「○○続き」等と称してさらに駄文を投下する尼キチ


374 名前:372続き[sage] 投稿日:2016/09/23(金) 23:25:26.46
もし視聴率が落ち込んで「やっぱ見てくれぇ〜もう二度とあんなこと言わないからぁ〜」と泣きついてきても潰すしかない
お前が言っていることはノイタミナの人気が落ちたこと以外にも、アニメにホモシーンを入れられたり、大晦日の特番の視聴率が小数点以下になったり、暗殺教室の一部話が中止になったりしたことへの腹伊勢も感じられる
フジサンケイ、吉本、CCC、イオンはホモがお嫌いなんでちゅねぇ!いつもはニュースやドキュメンタリーで同性愛問題を取り上げているのに、アニメだと別思考?
「ホモ服の死神」と自称してるけど、本当のことを言え。お前ホモ嫌いなんだろ。かっこつけねえで涙拭けよ。だが、世の中お前が思う通りに甘くはねえんだよ
お前みたいなフジ系列の番組しか見ずに他の視聴者にも同系列の番組を押し付け、ホモシーンを入れられたことに発狂し、ホモが嫌いなのにホモ大好き人間を自称する業務妨害犯は、
今すぐ金沢駅西口を出てすぐの石川県警本部にPC遠隔操作事件と三鷹女子ストーカー殺人事件と井の頭寺院殺人事件と餃子の王将社長射殺事件とアグリフーズ毒混入事件と茨木ファミマ土下座事件と川崎中学生リンチ殺害が、
フジサンケイ系列、吉本、CCC、イオンの犯行であることを認め、黒子の脅迫も渡邊だけでなく自らも加担したことを告白して自首しろ

377 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 00:40:01.90
>>376
それを言うなら「大爆死の予感」だろ
所詮ダメオディア制作の糞アニメだから鳴り物鳴らしても無駄
やはりテレ東系深夜アニメ買っとけよチューバッカテレビよ
9 :
2016/09/24(土) 13:04:20.40 ID:Sy30gAG00
【参考】前スレ火球AAで埋め立てたIPについて

IPアドレス 126.21.158.15
ホスト名 softbank126021158015.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 29 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 14 )

IPアドレス 126.21.156.202
ホスト名 softbank126021156202.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 29 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 14 )

IPアドレス 126.21.158.100
ホスト名 softbank126021158100.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 29 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 14 )
10 :
2016/09/24(土) 21:39:54.05 ID:5WasPGQPx
>>1-9
だから埋立野郎は尼崎キチガイではなくではなく四日市キチガイだろ
IP見ればわかる通り絶対尼キチとは違う
尼キチは長文罵倒はするけれどスレを埋め立てることはまずありえない
しかも尼キチは連投しても短時間で放棄するから情け無い
その分四キチの方がまだ連投する分度胸がある
なので「中傷長文埋め立て荒らし」はスレタイとして不適切
「中傷長文荒らし」で十分
11 :
2016/09/25(日) 16:17:06.85 ID:SjvcQcGhx
スレ重複
アニメサロン板の埋め立て犯は「すべき君」だった! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1473175467/
すべき君=尼崎キチガイなのでどちらかに統一すること
12 :
2016/09/25(日) 16:17:55.74 ID:SjvcQcGhx
また「すべき君」と呼んでいる者も「尼崎キチガイ」か「尼キチ」に呼び名変えるように
13 :
2016/09/25(日) 18:21:35.48 ID:5Y1nxXVv0
そういえば「発狂した精神を鎮めるアニソン」の人はどこに行った?
彼がいなきゃ尼キチは鎮まらないから帰っきて欲しい
ただ発狂した精神を鎮めるアニソンは埋め立て荒らしには効かないが
14 :
2016/09/26(月) 23:43:10.95 ID:JxriTN66x
15 :
メロン名無しさん (ブーイモ MMb8-aBDa [49.239.78.125])
2016/09/27(火) 01:02:00.52 ID:kdrmczqSM
自分のレス貼って「大暴れ」って虚しくない?
レス乞食やん
16 :
メロン名無しさん (ワッチョイ effc-KY0N [219.111.57.120])
2016/10/05(水) 22:04:48.12 ID:1W3cEKce0
    

    

    

    

在日の3割は現在行方不明です。
背乗りテロ対策に貢献できますので、
あやしい書き込みはドンドン情報提供いたしましょう。

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html


    

    

    

     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
17 :
メロン名無しさん (ワッチョイ 8bfc-puqm [220.100.254.117])
2016/10/09(日) 09:57:55.85 ID:/bspNAoH0
   
安倍チョンさん


だね、ものすごく長くて多い髪の毛で耳を隠してるね。

見ただけで、わかるんだけど。
アイドルの広瀬すずさんも、

耳が下についてれば、野獣人間だよん

何で、ああいう耳になるかな、
神戸の少年A、榊原さんもだけど。

猛獣との交配ね、

まあ、採集狩猟生活だと
野生動物との混血のほうがサバイバルできるんだ

朝鮮半島のひと、だよ

ほんとうは、進化の途上でまだ人類でなくて猿なんだ

ネアンデルタール種

朝鮮人との区別ぐらい外見だけで出来なかったら、だめなんだ
2ちゃんねるに書いてた

これを見れば、よくわかるよ
安倍さん
https://www.jimin.jp/sousai12/img/kohosha/abe.jpg
18 :
2016/10/13(木) 20:36:53.46 ID:yNDWxP43p
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1473175467/
これ立てた奴来い
「すべき君」とは尼崎キチガイのことか?
だとすればそれは間違い
アニメサロンの埋め立て荒らしは四日市キチガイだろ
通称ホモキチ
ホモアニメが大好きで自分の好きなアニメが貶されるとすぐに発狂する
尼崎キチガイは連投してもすぐやめてしまうのに対し、四日市キチガイは24時間ぶっ通しで連投できる強靭な持久力がある

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1473175467/94
への返信
それ全部尼崎キチガイのことか?
尼崎キチガイはこの地域及び放送局には放送すべきではないとかミスキャスト及びスタッフや制作会社が糞だから飛ばされて十分とか言う奴だから絶対違う
あと「カッペ」とあったが、お前「カッペ」を「田舎」という意味の名詞や「田舎風の」という意味の形容詞で使ってないか?
「カッペ」というのは「田舎者」を意味する言葉で「田舎」という名詞や「田舎風の」という形容詞ではないんだよ
「かっぺ」と書く奴は東海の人間じゃないから二度とここに来るな
ていうかお前どこの出身なんだよ
もし東海地方の人間なら自分の住む地域を貶して楽しいか?
例え皮肉でもキモいから死ねはよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
19 :
2016/10/14(金) 03:34:46.12
3 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/12(水) 23:14:00.99
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1459459322/324
への返信
>でも、>>301氏には申し訳ないけど、いずれも東海地方での放送はやめてほしかった
※ 301氏とは俺の事

とんでもない。全然申し訳なくない
ニセコイとノラガミは1期から東海地方(ニセコイは北海道・福岡も同様)に放送して欲しくなかったから同感だよ
別に謝る必要ないさ
ニセコイなんて暴力ヒロインウザいしノラガミは見栄っ張りオサレ制作会社のボンヤリズ制作だから避けずにはいられない
ちなみに「はぐれ勇者」とあったが正しくは「だからfeelはHitが出せない」の誤りだった
ここは訂正する
だけどだからfeelはHitが出せないも東海飛ばして欲しかった
そもそもはぐれ勇者が千葉で放送されて東海とtvkでは放送されないのにだからfeelはHitが出せないが千葉で放送されないものの東海とtvkに放送されるのが滑稽なんだよ
こういう千鳥型ネットになるくらいならはぐれ勇者もだからfeelはHitが出ないも千葉もtvkも東海も飛ばした方がスッキリする
つまりどちらも地上波はMXとサンだけでいい
しかもはぐれ勇者もだからfeelはHitが出せないもミスキャストだらけの駄作だし
しかもはぐれ勇者はアームズムズ、だからfeelはHitが出せないはfeelとどちらも駄作アニメ量産会社の制作だから尚更
20 :
2016/10/14(金) 03:38:54.33
5 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/11(火) 05:03:40.55
TVAはドリフェスの放送中止しろ
また今後KBS京都放送には放送されないアニメの放送を禁止しろ
そしてしょーもないROCKとかいうボンヤリズ制作の糞アニメの2期放送するくらいならごちうさ2期放送しろ
それができなかったらNBCと芳文社は潰し、TVAは放送免許取り消しだ
21 :
2016/11/16(水) 02:15:53.13 ID:GZ1t3n9/0
灰吹「お前は本当のことを言っていない。 お前の心の声を叫べ!!」
尼崎「おっ、俺は…」
灰吹「お前は早見沙織とか長縄まりあがどうだこうだ言ってるが、お前の心の声は何だ!!」
尼崎「俺は…日高里菜と小倉唯も結構好きだが…、チノちゃんを見てから水瀬いのりが一番だ」

灰吹「まだお前は自分の気持ちに正直になっていない。 未明の放送を見て自分の気持ちに気付いたはずだ!!」
尼崎「…」
灰吹「野崎くんの千代の抱き枕を抱きしめて海老名ちゃんみたいに悶えうっていただろ」
尼崎「何故それを!! おっ、お前…フリーメ○ソンなのか」
灰吹「俺は吸性種だ!!」

灰吹「さぁ、心の声を叫べ!!」
尼崎「おっ…、俺は…、今はダントツに小澤亜李だーーーーっ!!」
灰吹「お前の本当の声を聞かせてもらった、尼崎キチガイ!!」

文字「萌え〜、萌え〜」

灰吹「行くぞ、創性合体!!」
灰吹・尼崎「アクエリアーーーーース!!」
22 :
2016/12/08(木) 22:00:42.15 ID:Ql1QIHb+d
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
23 :
2016/12/09(金) 01:55:55.43 ID:bFg4ciad0
ゆっくり埋めようハルウララ
24 :
メロン名無しさん (ワッチョイ 0bfc-4/BA [58.138.22.225])
2016/12/11(日) 18:58:02.96 ID:0+Hjdyvq0
★ アメリカ犯罪蔓延社会を受けて、
   警官による武装支配が新たな犯罪抑止理論

★ 世界的に死刑廃止の理由
   →警官による射殺

★ オーストラリア・カナダ・フランスでの
   近年のテロリスト事件でもテロリスト全員が射殺
   逮捕は皆無

★ 日本でも朝鮮系中国系不法入国外国人や暴力団朝鮮韓国人
   在日朝鮮韓国人に対しての射殺が必要!

★ 日本でもアメリカと同様に在日外国人以外の日本国民にだけは
   銃による武装の自由化が必要!

★ 世界はマグナム44のダーティー・ハリーに啓発された
25 :
2016/12/18(日) 02:10:04.28 ID:o+oCYmCZ0
今Eテレでラブライブ2期再放送中だが今度はごちうさもEテレで再放送して欲しい
また紅白にプチラビとチマメ隊も出して欲しい
26 :
2016/12/21(水) 02:34:05.69 ID:lH9TICxc0
画期的な新スレできました
東海で放送されるアニメ1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1482244862/
27 :
メロン名無しさん (ワッチョイ 9310-YbE2 [120.74.174.7])
2016/12/23(金) 19:06:54.48 ID:704aXLhW0
橋本創価
28 :
2017/01/24(火) 12:36:52.23 ID:AXlEf4dj0
萌えアニメがみんな爆死しますように
29 :
2017/02/07(火) 03:49:17.47 ID:qkHU8QX+a
脱線事故
『尼崎で起きたから尼崎が悪い。JRはどうでもいい』


連続殺人
『尼崎に越してきた人がしたから尼崎が悪い。被疑者の出身地はどうでもいい』
30 :
(pc?)
2017/02/19(日) 11:52:49.99
アニメ質問状:「うらら迷路帖」 キャラの描きやすさ「紺は鬼門」
http://mantan-web.jp/2017/02/18/20170217dog00m200060000c.html
31 :
2017/02/19(日) 14:20:28.29 ID:mEhyeSvA0
>>29
でも尼崎はユニチカの創業の地であることと乱太郎の生みの親である尼子騒兵衛の故郷であることを忘れてはならない
さらにちっちゃいおっさんが生まれたのも尼崎だ
32 :
2017/02/20(月) 20:26:24.41 ID:AVzdG/4/a
>>31
俺、友人の価値観コピペしてるだけだからな
33KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: