2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのセル編でさ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/09/17(土) 17:58:34.71
一番の戦犯でこの中にいる?
@セルを完全体にしたベジータ
Aセルに仙豆を渡した悟空
Bセルをある意味舐めプした悟飯
CRB軍を完全に潰さなかった悟空

2 :メロン名無しさん:2016/09/18(日) 10:16:47.21
なんでクリリン除外すんの?

3 :メロン名無しさん:2016/09/19(月) 01:45:20.24
>
@セルを完全体にしたベジータ ・・・・コイツ 完全にトラブルメーカー まあ実際この時はまだ味方ではなかったが
Aセルに仙豆を渡した悟空 ・・・・・あれはセルにご飯を覚醒させるよう仕向ける悟空の挑発誘導 逆に仙豆与えず下手に良い勝負になった方が詰んでた
Bセルをある意味舐めプした悟飯 ・・・・普段大人しい子が切れると残虐性が一気に噴出するからしょうがない
CRB軍を完全に潰さなかった悟空 ・・・・そんなんで責任負わされるんだったら誰も何も出来なくなるしやりたくなくなるわ
D18号を逃がしたクリリン・・・・30過ぎの色ボケは度し難いが、そもそもベジータがセルに協力したのが原因なので、ベジータよりは罪は軽い

まあ@ですね 

4 :メロン名無しさん:2016/09/19(月) 03:32:53.63
至近距離カメハメ波をセルの全身包み込むように食らわせたら勝ちだった

5 :メロン名無しさん:2016/09/21(水) 08:39:24.62
全員舐めプしすぎじゃ!

6 :メロン名無しさん:2016/10/04(火) 21:25:12.95
結局は舐めプは後の成長に繋がるから
戦犯はいない
ベジータがセルあっさり倒してたら誰も超2にならなかったかもしれない

7 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 18:41:21.13
ベジータはもともと人のため地球のために戦うようなキャラじゃないからその行動は別におかしくない
クリリンはそうじゃないのにその時だけクソだったからクソ

8 :メロン名無しさん:2016/10/31(月) 13:49:05.58
調子に乗ってとどめをさせなかった神コロさんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)