2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

円盤買っても後悔しないアニメ教えて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/09/07(水) 01:21:16.64
ちなみに今持ってるのは
ばらかもん

リゼロは2巻目まで買った
2 :
2016/09/07(水) 02:28:06.45
そんなもん他人に分かるわけないだろ
3 :
2016/09/07(水) 02:33:57.65 ID:ZUHmfCsL
田舎生活が好きなら
 のんのんびより ふらいんぐうぃっち
4 :
メロン名無しさん
2016/09/07(水) 09:38:07.86
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
5 :
2016/09/07(水) 10:02:59.59
基本は買わない
無駄だから
意味もない
一時の感情で買うとか馬鹿らしい
金を払う必要は無い
買うな
6 :
2016/09/07(水) 22:34:25.15
好き嫌いもわからん相手に薦められるものがあると思うか
7 :
メロン名無しさん
2016/09/07(水) 23:06:44.26
個人的には、何度も見たいと思わないと買おうとは思わない。
ここ、数年1クールでお腹いっぱい
8 :
2016/09/08(木) 05:21:00.26 ID:5/TnjQqZ
>>5 人の趣向をディスるなら
正しいお金の使い道を言ってみろ
9 :
2016/09/08(木) 05:36:54.85
ちはやふる買っとけ
今ならBOXが安いぞ
10 :
2016/09/08(木) 18:43:56.42
DVDソフトを買っても、しばらく見れば、もう見なくなるから本棚の肥やしにしちまうもんな…。

獄・さよなら絶望先生の映像ソフトを買おうかなと思っていた時期があるが、
結局は買わないでおいてよかった…。

新世紀エヴァンゲリオン新劇場版:破、Qはすでに買って、本棚に立てかけています。

DVDソフトは値段が高いからなかなか買えねえしな…。
蟲煙草をやめれば、タバコ代が浮いた分で買えるのにな…。
11 :
2016/09/09(金) 19:47:11.80
ガルパン
12 :
2016/09/17(土) 22:16:42.30
1stガンダム
イデオン
未來少年コナン
カリ城
ラピュタ
うる星2
劇パト1・2
マクロス愛おぼ
ガンバ
宝島
王立宇宙軍
エヴァ(旧)
カウボーイビバップ
ゼーガペイン
カレイドスター

手元に残して手放してないのはこんだけ。
13 :
2016/09/19(月) 09:10:07.03
>>8
どっかの神社にお布施した方がましだなw
14 :
2016/09/24(土) 03:20:32.53 ID:H07GT3L7
>>13 つまらん人生だね
15 :
2016/12/13(火) 20:22:05.90
↑つまらくはないと思うが
つか、このスレがつまらない
16 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 11:06:54.95
本と円盤は買った後ジャマ
特にアニメ円盤は入れ物無駄に嵩張らせるからね
今は見邦題みたいなサービス課金していろんなもの見れるほうがいいじゃん
円盤買うとそれしか見れんのじゃ、飽きる、つまらん
17 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 11:11:38.02
>>13
それより飯とかフロとかに金使ったほうが人生たのしいお
円盤買うより捨て銭じゃん
18 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 11:17:40.69
風呂の盗撮に尽力するのがライブチューブの監視員ですよ
集団ストーカーの犯罪集団です
19 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 11:42:19.08
作画を語るスレ4211 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1486468760/

449 : メロン名無しさん2017/02/08(水) 12:42:48.08
【悲報】
埋立荒らしは「作画を語るスレ」の住人だった件

451 メロン名無しさん sage 2017/02/08(水) 12:54:07.84
>>449
なんで他のスレ埋めちゃうの?

453 メロン名無しさん sage 2017/02/08(水) 12:57:05.08
>>451
作スレ以外要らないから

454 メロン名無しさん sage 2017/02/08(水) 12:57:54.03
この板は俺らのものなんだよ!!!!!!!!!!
20 :
2017/02/09(木) 17:56:14.00
上でも上がってるけど最近のアニメならちはやふる
あとは>>1の好みがわからんので定番の過去の名作からコナン、ガンバ、宝島、赤毛のアンあたりを
21 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 22:59:23.58
ばらかもん

一巻3話入りでお得
22 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 23:00:52.44
>>21
1をよく見てなかった
23 :
メロン名無しさん
2017/02/09(木) 23:03:32.75
円盤買うより、サクラ配信者の垂れ流しを見てれば十分だろ
サクラによるコメント欄の書き込みもあるし
24 :
2017/02/10(金) 12:20:07.32 ID:VqtNtDb/
円盤フィギュア絵画骨董品etc
基本見るだけでも個人の自由
ソシャゲで課金 楽しければ良し
パチンコ競馬宝くじ どうぞご自由に
おいしいもの食べたい 勝手にどうぞ
神社に賽銭、福祉団体に寄付 コレが趣味なんてないよね
お金の使い道なんて個人の自由
趣味に使うのが楽しいのだから無駄でも良い
スーパーの方が安いの分かっててコンビニで買う人もいる
本人が納得してるんだから良いじゃない
なんで他人がケチ付けるのか理解できない
25 :
2017/02/12(日) 04:09:32.68
レスついてるのに>>1はどこ行ったんだよ
立て逃げマンか?
6KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: