クレヨンしんちゃんのスタッフと作画を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/08/20(土) 01:05:33.61
第905話
「着せ放題がアツいゾ」
脚本 成田良美
絵コンテ・演出
作画監督・原画 林静香

「くじを引きたい風間くんだゾ」
脚本 川辺美奈子
絵コンテ・演出 平井峰太郎
作画監督 間々田益男
原画 神戸佑太 宮健太 山本勝也

2メロン名無しさん2016/08/26(金) 23:30:38.30
第906話
「ギリギリで買い物するゾ」
脚本 ひるまちかこ
絵コンテ・演出 横山広行
作画監督 間々田益男
原画 間々田益男 入江康智 樋口善法 水野知己

「思いが重いマサオくんだゾ」
脚本 川辺美奈子
絵コンテ 奥澤粗笨
演出 横山広行
作画監督 生野裕子
原画 遠藤靖裕 小林哲也 田中亮 角張仁美 石井智美

「サッカーコラボアニメ」
絵コンテ・演出 ムトウユージ

3メロン名無しさん2016/09/17(土) 02:44:08.92
23 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 09:52:44.08
新番組を評価・作画を語る・ホモキチとか言うクソスレ立てまくってるのも埋立て荒らしか
埋めるならこれらのクソスレ埋めろよ
スレ一覧見ていて目障りだわ

良スレ埋めて自演のクソスレだらけにするとか、本当にキチガイだな
2ちゃんばっかやってないでいい歳なんだからそろそろ仕事しろよ
障害年金で生きていけるから余裕か

4メロン名無しさん2017/03/11(土) 14:45:25.77
今日はバースキング大震災Uスペシャルやってるな
バースキング大震災Vはいつ起こるのですか?
バースキング級の破壊力で大量の死者が出るバースキング大震災Vはいつ起こるのですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています