久々にホモ、腐豚、ここまでくるとおわっとる【脳汚染】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん2016/08/07(日) 13:36:30.22
全然笑えないキモカス腐なんだけど。

0002メロン名無しさん2016/08/07(日) 13:38:26.27
人類ホモwwwwwww

0003メロン名無しさん2016/08/07(日) 13:40:16.28
みんなホモなんですよ(笑)

0004メロン名無しさん2016/08/07(日) 13:48:37.01
森の 木陰で

ほっほっほっホモォwwwwwwほっほっほっwwwwwwwwwwwww

0005メロン名無しさん2016/08/07(日) 14:37:38.99
完全にホモ

0006メロン名無しさん2016/08/07(日) 14:42:49.23
653 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQ DqN 8QM[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 01:52:09 ID:SROf.9dw
ホモスポーツから移動(訳:水球日本代表「ポセイドンジャパン」は全員同性愛者)

663 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQ DqN 8QM[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 01:53:38 ID:SROf.9dw
展開が同じすぎるやんけ(訳:「ラブライブ!サンシャイン!!」はセルフ二番煎じの 爆 死 ク ソ ゴ ミ ホ モ ア ニ メ)

738 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQ DqN 8QM[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 02:23:00 ID:SROf.9dw
ん?(訳:「アンジュ・ヴィエルジュ」は 爆 死 ク ソ ゴ ミ ホ モ ア ニ メ)

742 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQ DqN 8QM[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 02:24:04 ID:SROf.9dw
あら^〜(訳:「アンジュ・ヴィエルジュ」は 爆 死 ク ソ ゴ ミ ホ モ ア ニ メ)

816 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQ DqN 8QM[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 02:45:04 ID:SROf.9dw
ガチレズしかいねぇ!(訳:「アンジュ・ヴィエルジュ」は 爆 死 ク ソ ゴ ミ ホ モ ア ニ メ)

0007メロン名無しさん2016/08/07(日) 17:01:38.43
もはや完全にキチガイ

0008メロン名無しさん2016/08/07(日) 17:07:44.21
うっほっ

0009メロン名無しさん2016/08/08(月) 03:10:46.42
萌豚や糞サブカルは終わってないとでも?

0010メロン名無しさん2016/08/14(日) 20:53:50.67
アッーーー

0011メロン名無しさん2016/08/21(日) 21:59:10.23
ホモくさい

0012メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/10/03(月) 20:18:24.83
・他星座の犯罪者大好き。一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・山羊座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他星座を誣いる
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き。裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」 悪質なまでに過剰な被害者意識
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しいし、どケチ
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神で絵にかいたようなステレオタイプ
・山羊座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中。理由もないのに大仰な態度
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる。 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外/
Slot
💯👻🍜
🌸🎴😜
💰💯🍜
(LA: 1.66, 1.57, 1.59)

0013メロン名無しさん2016/10/04(火) 03:58:06.50
371 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 02:42:36 ID:ua882V3w
アッー!(訳:「SHOW BY ROCK!!#」は 爆 死 ク ソ ゴ ミ ホ モ ア ニ メ)

0014メロン名無しさん2017/02/07(火) 18:10:27.43
               _,,,,,,,,,,,----,-,,,,,,,,,,,_、 
            ,,,-'"゛      `ヽ `ヽ: `''ー、、
             ,/`          │ ゙l   ‘'i、
         /               ゙l  ゙l    `i、
           ,i´             ゙l  |、    ヽ 
        丿              ゙l  |      ゙l 
       丿      ,,,,,,,--―'-、,、  :|  ゙l  .,,,,,,,,,i、,.゙l
       ,!    _,,-'"`    ._,,,,,,,`゙'ー、|  .レ": _  `'゙l 
       | .,,/″  _,,-‐''''"`  ゙゙'''ー⊥ .《/゙,. ゙゙̄''‐,゙l
       .|‐'^   .,/゛           、 :!`'',i´ ,/---、,、 .ヽ
      .,i´   ./   _,,- _,,,,,,,,,,,,,,,,,.゙''i、'l | .,,彡‐"゙゙ミ,`  ゙l 
      .,i´   ,i´  ______、 `,!/.,| ,,.-‐‐‐‐┬ァ  ゙l
     .l゙   丿   `ー、_   /::::::::}ヽ `.-ニ、__l_;:='/"  ゙l. 
     .,i´  .丿   .,,,゙''‐ミ,,, `ー┴‐'"´-‐ .!  ヮ-,,,,,,,−  │
    : ,i´  丿    .゙l"ヽ,、`゙゙゙゙゙゙゙゙` ._,-`l゙  ゙l.、、   ._、、  .゙l    モーホー・・・
    ,l゙  ,/      ヽ、`゙"'―'ニ二―‐|.r'"゙゙ヽ,二ニ,,_ |   ゙l      
   ,l゙  .,/       ..,..,/┬''''"゙`  .,,-‐`|   │    `}   ゙l      モーホー・・・
   ,l゙  丿     ,,,,,--∧ ゙l、      .,/ |゙゙|.'-,ヽ   │ `'i、 ゙l
  / /    ,lー、,へ、_ \ ゙l-、    .,/ l ゙l ゙l |`ュヽ ー‘  .l.│゙l
  .゙lィ,_、 .__,l゙  `゙',!-ミヘ,,ヽ!、   .,/.| ゙l ゙l ゙l | .|`j,ヽ  r‐ー―''″
      ̄ ̄ │   .│ `゙''-i、彡. .,/{ l゙ l゙." l゙."_|,,|,゙‐' ,,,゙l
      .._,,,〃    ヽ、   `'''-(,,゙l,ニニニニニ┴ー'ァニニ┴
,,,,,,,,--‐''"゛ |、      `''-、            ``  `゙'''''¬――、
          ゙ヽ      .,/ \、.._,,,,,,,,,,,----、

0015メロン名無しさん2017/02/26(日) 01:47:26.57
90 ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo @無断転載は禁止 2016/11/13(日) 04:06:26.32 ID:fgSOie3g
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫

0016メロン名無しさん2017/02/26(日) 04:23:59.84
実は男が女に犯されてるんだよなあ、ライツベ監視員を見ていればわかる
マグロプレイとかアナル調教とか、男が受け身で女が痴女としてセックスに積極的になっているのは危険
女王様にレイプされた後混乱して、つじつま合わせのために非モテが肉食系男子に舵取りしたり迷走するしさ

0017メロン名無しさん2017/02/26(日) 08:43:37.91
サクラの自虐、および一般人偽装(我々はホモ、腐豚です)だな
一般人はこんなところに来ちゃいけません

0018メロン名無しさん2017/02/26(日) 08:51:18.33
人から笑われて嫌われることばかりするのに(犯罪者です)、口癖が他人を糖質認定
ライツベ監視員が発達障害と言われるゆえんである

0019メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/28(火) 02:15:54.28
ホモの肛門は激臭
Slot
🎴👻🍜
💯💣💯
🌸🍒🍜
(LA: 1.02, 0.98, 0.90)

0020メロン名無しさん2017/03/23(木) 14:18:33.79
メールアドレス yt-07221978@docomo.ne.jp

ラインID  yt19780722

です。真剣なのでよろしくお願いします。

0021メロン名無しさん2017/03/23(木) 14:41:47.18
ネット上の腐女子はネカマのホモ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています