2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateのアニメってどれから見るべき? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/07/25(月) 18:52:03.20
今イリヤやってるし見ようと思うんだが訳がわからん

2 :メロン名無しさん:2016/07/25(月) 19:08:12.06
DEENのFate/Staynight

3 :メロン名無しさん:2016/07/25(月) 19:19:22.72
>>2
DEENのStaynight→Zeroって感じで見ればいい感じかね
新しいStaynightは見なくても問題はない?

4 :メロン名無しさん:2016/07/25(月) 19:30:37.49
ゲームの元祖Fate/staynightには三つのルートがある
セイバールート、凛ルート、桜ルート

スタジオディーンのFateはセイバールート
ufotable製作のFate(UBW)は凛ルート
(桜ルートは未アニメ化)
Fate/ZEROはFate/staynightの前日譚

理想としては
ディーンFate→ZERO→Fate(UBW)

ディーンFateとFate(UBW)は
最悪、どっちか片方だけでもいいのだが
同じなのは序盤の展開だけで
中盤以降は全く違う展開になるので
Fateという作品自体を好きになったなら
それぞれ異なる物語を見てもらいたい

実際、両方見ないと判明しない謎とか伏線もある

5 :メロン名無しさん:2016/07/25(月) 19:34:08.73
>>4
なるほど
とりあえずDEEN→Zeroと見てみるわ
ありがとう

6 :メロン名無しさん:2016/07/31(日) 10:55:33.24
やっぱ本編を放送した順に見て、スピンオフのプリヤを見るべき

7 :メロン名無しさん:2017/01/01(日) 02:06:08.36
桜ルート
劇場版『Fate/stay night[Heaven's Feel]
http://www.fate-sn.com/

8 :メロン名無しさん:2017/01/02(月) 21:07:47.18
仮面ライダー龍騎

9 :メロン名無しさん:2017/01/18(水) 09:44:25.81
習近平が支那国民に隠す真実


【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg

10 :メロン名無しさん:2017/01/18(水) 14:12:18.70
仮面ライダー龍騎

11 :メロン名無しさん:2017/02/01(水) 20:59:41.24
私はフェルグス様からの愛が欲しいですぅぅぅぅvv
ハァハァ慰めてくれないならこっちからフェルグス様を襲っちゃいますよぉぉぉvvvv
チュッ★

12 :メロン名無しさん:2017/02/04(土) 14:49:23.14
フェルグスは1分で精子が満タンになるので常にオナニーかセックスをしていないと死にます

13 :メロン名無しさん:2017/02/04(土) 14:49:48.32
全体レイプ宝具持ってるしあぶねーよな本当

14 :メロン名無しさん:2017/02/04(土) 19:35:06.24
フェルグスを後ろから襲いたい!フンガーー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)