アニメの名前を挙げたら俺が点数で評価します [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1メロン名無しさん2016/07/24(日) 09:09:04.44
僕はアニメが大好きな中学生です
アニメ名を挙げたら僕が点数とレビューをつけます

2メロン名無しさん2016/07/24(日) 14:54:30.95
ToLOVEるダークネス

3メロン名無しさん2016/07/24(日) 15:05:43.21
迷家

4メロン名無しさん2016/07/24(日) 15:34:53.02
トラブルダークネス 44点
ありきたりなテンプレ展開でストーリーも稚拙、2008年からアニメ化されてきたトラブルシリーズだが頭打ち感が否めない

5メロン名無しさん2016/07/25(月) 00:09:17.45
2chの杉本有美スレを埋め立てて自分の管理する「したらば掲示板」に誘導し、好き勝手に独裁することから
「したらばの金正恩」の異名を持つ有名な荒らし「高瀬真」

高瀬真データベース
・赤羽台久楽荘から宮城県に引越しした50代の中年男(詳しい情報は2013年に流出した●情報sessions.cgi_.txtの21447行目を参照)

・杉本有美・堀北真希・安田美沙子・常盤貴子のネットストーカー

・「アイドル画像掲示板」という2chの同名掲示板と紛らわしい名前のしたらばを運営している
・荒らしに使う回線は主にイーモバイルだが、宮城ぷらら・auからの書き込みも確認済み(幾度となく開示済み)
・上記の荒らし行為で度々イーモバイルの大規模規制を引き起こしており、多くのネラーから忌み嫌われている
・杉本有美のスレが立つたびに埋め立て自分の管理するしたらばに誘導
・堀北真希のスレが立つたびに捏造男性遍歴コピペを2chに書き込みまくりサイゾーが勘違いして報道→規制→開示
・安田美沙子のスレでも同様のデマ拡散をして規制→開示

6メロン名無しさん2016/07/25(月) 02:01:50.42
夏目友人帳

7メロン名無しさん2016/07/26(火) 22:08:10.68
Re:ゼロから始める異世界生活

8メロン名無しさん2016/07/26(火) 22:57:34.83
あさりちゃん

9メロン名無しさん2016/07/26(火) 23:06:56.04
>>1
いつ点数をつけるんだよw

10メロン名無しさん2016/07/26(火) 23:27:17.80
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原

26日午前2時45分ごろ、相模原市緑区千木良(ちぎら)の障害者施設「津久井やまゆり園」から、「ナイフを持った男が来て、人が刺された」と110番通報があった。
神奈川県警によると、男が次々に入所者を刺し、19人が死亡、26人がけがをした。
近くに住む植松聖(さとし)容疑者(26)が津久井署に出頭し、県警は殺人未遂と建造物侵入容疑で緊急逮捕。
殺人容疑に切り替え、27日に横浜地検に送検する。

警察庁によると、平成元(1989)年以降、最も死者の数が多い殺人事件となった。
消防や県などによると、亡くなったのはいずれも入所者で、41〜67歳の男性9人と、19〜70歳の女性10人。
26人のけが人のうち、重傷者が13人に上るという。
けが人には職員2人も含まれていた。

県警によると、植松容疑者は26日午前2時ごろ、同園で入所者の女性(19)を刺して殺害しようとした疑いがある。
調べに対し、「意思の疎通ができない人たちをナイフで刺したことは間違いない」と容疑を認めたうえ、「障害者なんていなくなればいい」と話したという。
県警は植松容疑者が身勝手な動機から事件を起こしたとみて調べる。

http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html

11メロン名無しさん2016/08/02(火) 17:14:35.63
>>1
そんなことしている暇があるなら夏休みの宿題しなさい

12メロン名無しさん2016/08/05(金) 08:38:40.54
おでんくん

13メロン名無しさん2016/08/05(金) 19:42:27.29
・おもしろい原作がない
・どうしても円盤を売らないといけないビジネスモデルになった
・大量に作って欲望充足型になった結果、ライト層に媚びるようになった
・ライト層がネット等で発信して増えた結果ライト層が支配的になった
q

14メロン名無しさん2016/08/05(金) 20:00:17.97
はあ

15メロン名無しさん2016/08/05(金) 20:36:15.19
はあ

16メロン名無しさん2016/08/05(金) 20:44:57.29
しにて

17メロン名無しさん2016/09/17(土) 02:57:55.56
23 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 09:52:44.08
新番組を評価・作画を語る・ホモキチとか言うクソスレ立てまくってるのも埋立て荒らしか
埋めるならこれらのクソスレ埋めろよ
スレ一覧見ていて目障りだわ

良スレ埋めて自演のクソスレだらけにするとか、本当にキチガイだな
2ちゃんばっかやってないでいい歳なんだからそろそろ仕事しろよ
障害年金で生きていけるから余裕か

18メロン名無しさん2016/09/27(火) 22:06:26.40
不愉快なんでお前みたいなチン毛生えたてのクソガキがアニメの評価ができるんだ
アニメ製作の大変さを全く理解していないできないくせにえらそうに
お前みたいな奴があとで大変な事件をおこすんだ
あとコイツにネット環境を提供している親も親だ
なにが44点だ稚拙はお前の脳みそだ
中学生として自己批判しろ

19メロン名無しさん2016/10/07(金) 15:36:14.68
それから>>2>>3>>6>>7>>8>>9も相手になるな
こんなクソスレが2度とたたないことを祈る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています