2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

児童向けアニメ←面白い 深夜帯アニメ←つまらない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/07/17(日) 21:59:51.36
なぜなのか?
2 :
メロン名無しさん
2016/07/21(木) 07:08:41.27
予算
3 :
2016/07/25(月) 00:11:09.83
2chの杉本有美スレを埋め立てて自分の管理する「したらば掲示板」に誘導し、好き勝手に独裁することから
「したらばの金正恩」の異名を持つ有名な荒らし「高瀬真」

高瀬真データベース
・赤羽台久楽荘から宮城県に引越しした50代の中年男(詳しい情報は2013年に流出した●情報sessions.cgi_.txtの21447行目を参照)

・杉本有美・堀北真希・安田美沙子・常盤貴子のネットストーカー

・「アイドル画像掲示板」という2chの同名掲示板と紛らわしい名前のしたらばを運営している
・荒らしに使う回線は主にイーモバイルだが、宮城ぷらら・auからの書き込みも確認済み(幾度となく開示済み)
・上記の荒らし行為で度々イーモバイルの大規模規制を引き起こしており、多くのネラーから忌み嫌われている
・杉本有美のスレが立つたびに埋め立て自分の管理するしたらばに誘導
・堀北真希のスレが立つたびに捏造男性遍歴コピペを2chに書き込みまくりサイゾーが勘違いして報道→規制→開示
・安田美沙子のスレでも同様のデマ拡散をして規制→開示
4 :
2016/07/31(日) 03:31:54.61
おジャ魔女どれみとかいう最高傑作
5 :
メロン名無しさん
2016/08/05(金) 20:52:48.62
しにて
6 :
メロン名無しさん
2016/08/10(水) 04:28:59.94
おっさんに媚び始めるとつまらなくなるよな
7 :
メロン名無しさん
2016/08/12(金) 10:35:31.62
深夜アニメは大人の視聴者が期待する性的なシーンを流せば良い風潮があるので
どれも薄っぺらいストーリーになる
8 :
メロン名無しさん
2016/08/12(金) 11:46:03.89
アイカツは深夜帯アニメと同様
9 :
2016/08/12(金) 13:47:35.82
深夜アニメは無駄に心情描写を描きすぎ、
設定をこねくりまわしすぎなんだよな
ギスギスしてて余裕が感じられないからしんどい
10 :
2016/08/13(土) 09:37:06.04
児童向けアニメは多種多様なキャラを出せるが、
深夜帯アニメはキャラの性別や容姿、年齢が極端に偏りがち
(18歳未満の美少女ばかりもしくはイケメンばかり)になる
11 :
メロン名無しさん
2016/08/14(日) 01:14:58.71
なんで夜中のアニメのキャラデザって皆似てるの?
12 :
メロン名無しさん
2016/08/14(日) 08:38:21.47
夜中のアニメだからだよ
13 :
メロン名無しさん
2016/08/15(月) 04:17:55.37
原作がある場合
つまらないアニメにしてしまって原作者に申し訳ないと思わないのかね
14 :
2016/08/15(月) 06:22:03.43
むしろ原作者の意向なんてたいして気にしてないだろ
作品によっちゃ原作者が怒ってたりするし
15 :
メロン名無しさん
2016/08/18(木) 06:44:14.27
土日にやるようなアニメは
大人に媚びちゃアカン
16 :
メロン名無しさん
2016/08/19(金) 03:35:03.28
深夜アニメが陳腐なのは昔から
17 :
メロン名無しさん
2016/08/22(月) 16:37:22.68
夜アニメも玩具売ればええんちゃうか
18 :
メロン名無しさん
2016/08/23(火) 03:39:41.95
作中の道具を商品化するのは難しそうだなぁ
19 :
メロン名無しさん
2016/08/23(火) 22:00:34.62
深夜ばっかり見てる俺におすすめの児童向け教えてくれよ
20 :
2016/08/24(水) 01:55:37.19
最近、夕方アニメという用語を初めて知った
21 :
2016/08/24(水) 08:12:40.93
深夜の萌えアニメなんてヒロインは美少女の皮をかぶったキチガイ・DV常習犯
男性主人公は美少女の間で腰の定まらない腑抜け

児童アニメの主人公たちのほうが男女とわずよほど真人間なことが多い
22 :
メロン名無しさん
2016/08/25(木) 00:36:14.39
深夜アニメはネタが似通ってないか?

魔王だとか学園だとか
23 :
2016/08/25(木) 07:04:40.16
魔王になって学園でJKとSEX
これがジャパニメーションの王道
24 :
メロン名無しさん
2016/08/27(土) 13:13:51.30
異世界物と学園物が深夜アニメの半分以上占めるんじゃない?

あと最近はロボット物が減ったな
25 :
メロン名無しさん
2016/09/27(火) 23:10:13.01
狂気に満ちていてプリパラ面白いね
26 :
メロン名無しさん
2016/10/03(月) 21:39:22.44
大人ターゲットに作るアニメは寒いネタばかり
27 :
メロン名無しさん
2016/10/08(土) 19:31:27.56
深夜帯のアニメがいろいろ工夫するのは良いけど
単にキッズアニメを真似しても面白くはできない
28 :
メロン名無しさん
2016/10/09(日) 06:55:58.82
アキバの片隅で売るキモ同人誌レベル
29 :
メロン名無しさん
2016/10/14(金) 08:47:57.03
子供が面白いと思うアニメは大人が観ても面白いが
大人が面白いと言ってるアニメは万人ウケしない特定層向けのアニメ
30 :
メロン名無しさん
2016/10/17(月) 04:55:52.20
深夜アニメを子供に見せても通用するのかな
31 :
2016/10/17(月) 14:54:43.74
深夜アニメは「小学生は最高だぜ!」「近親相姦上等!」
「ありがとうございます!ご褒美です!」みたいなアブノーマル性癖持ちや
「リア充爆発しろ!同性愛最高!」とかいう歪んだ考えのヲタに媚びたアニメばっかりだからな

そんなアニメが万人受けするはずがない
32 :
メロン名無しさん
2016/10/18(火) 08:15:05.40
某アニメ、子供向けアニメに群がるオッサンたちを皮肉ってるのか、逆に媚びてるのかよく分からない
33 :
メロン名無しさん
2016/10/18(火) 18:18:11.39
単に幼稚なんじゃない?
子供向けでも大半のアニメはつまらないよ
ごくひと握りの面白い作品だけが生き残り大量の有象無象が淘汰され続けてるでしょ
34 :
メロン名無しさん
2016/10/18(火) 22:13:33.67
万人受けなんて夢見てんなよなあ
35 :
メロン名無しさん
2016/10/21(金) 01:27:56.98
過去にキッズアニメでやったネタを10年くらい遅れてやるのが深夜アニメ
36 :
メロン名無しさん
2016/10/22(土) 14:32:34.74
貧乳はゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上半身の性別が男とかゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乳は百害あって一利なし
上半身が性別不明だったら女として不完全だろ
上半身性別不明の失敗作は男と誤認される
男という醜い汚物に!
上半身が男ということは体の半分が男!体の半分が醜い!不完全!
貧乳は人間じゃない
壁を殴って何の罪になる
壁がナイフを刺されようと壁が銃弾を貫かれようと何を悲しむ必要がある
地球上から全ての貧乳を抹殺して地球の栄養に還さねばならない
上半身男の失敗作を全員一匹残らず斬首せよ!
貧乳信者もろとも一匹残らず抹殺しろ!
全ての貧乳を一匹残らず根絶やし抹殺する神聖なる正義の掃討戦を完聖するためなら老人の命なんか何匹でも犠牲にしろ
既存の体制でどんなに身分の高「かった」ジジイだろうと低かったジジイだろうと身分国籍性別を問わず50歳以上は一匹の例外もなく全員等しく捨て駒自爆特攻奴隷爆弾だ!

しいて貧乳に使い道があるとしたらリョナラーどものガス抜き用の使い捨てサンドバッグくらいかwwwwww

誰しも貧乳ビッチどもには積年の恨みがあるだろう

巨乳は生命の源
巨乳は秩序の母
貧乳は地球の生態系に害なす鉱毒
貧乳は混沌の元凶
貧乳を抹殺しろ!
貧乳は男と五十歩百歩
全アニメヒロインを爆乳化しなきゃ性別が識別できない
いうまでもなく小学生も含めてだ
最低限でも10歳以内にKカップ以上
貧乳を抹殺して全員爆乳美少女の美園なればこそ真の深夜アニメ

10歳にして身長135cm-バスト99cm-ウエスト45cm-ヒップ69cmが理想

せめて1クール毎に別々のアニメでそれぞれロリ爆乳ツーサイドアップ美少女とロリ爆乳サイドアップ美少女とロリ爆乳ロングヘア美少女とロリ爆乳ツインドリル美少女とロリ爆乳ツインテ美少女をそれぞれ5尊ずつ出演させろ

そして美しきロリ爆乳神族の復権と繁栄を!
ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!ロリ爆乳は神聖なり!
ロリ爆乳!
細身ロリ爆乳!
小柄ロリ爆乳!
http://i.imgur.com/nPzczDK.jpg
37 :
メロン名無しさん
2016/10/29(土) 07:32:05.88
深夜アニメなんて…と叩きまくっていたけど
才能ある監督に「深夜アニメは大人のアニメーション」だと言われると納得しちゃうわ
もちろん大人というのは特定層(オタクなど)の意味じゃない
38 :
メロン名無しさん
2016/10/29(土) 17:08:02.38
童児向けアニメは親にも子供むけにも作ってるし、話もわかりやすい、あとキャラも可愛い
深夜アニメは展開が痛いし、キャラもキモい
あれ見て感動する頭おかしいわ
39 :
ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo
2016/10/30(日) 05:33:15.64
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創成を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
40 :
メロン名無しさん
2016/11/02(水) 01:47:52.36
大きい1年生と小さな2年生観たけど面白かったわ
41 :
メロン名無しさん
2016/11/16(水) 04:25:32.69
だいたいこんなクソスレ立てる奴って1%くらいの売れてる子供向けアニメしか観てないんだよね
キモヲタが群がるようなあからさまに大友狙いを含んだやつばかり
それを観て2chに書き込んでる奴が結局キモヲタなんだから深夜アニメと何も変わらない
42 :
2016/11/16(水) 08:22:28.87
>>41
なんだこの気持ち悪い文章は…
教育テレビのアニメや海外アニメも子供向けに含まれるし
「売れてるアニメしか含まれないだろ」って酷い見方だよなぁ
43 :
2016/11/21(月) 03:46:57.57
誤解してる奴がいるけど、大友を狙ってるんじゃなくて親を狙ってるんだぞ
子供に玩具を買うカネを出すのは親だから、子供向けアニメはある程度親の歓心を買わねばならない
親が観ても面白いように作っている
44 :
メロン名無しさん
2016/12/04(日) 07:01:42.40
>>42
日本語が読めない人かな?
2chやるような層が面白いと言ってる“児童向けアニメ”なんて実質キモヲタ向けアニメだけだって言ってるんだが
逆に言えば児童向けアニメを持ち上げて他を叩いてる奴もキモヲタばっかりだって話だよ
45 :
メロン名無しさん
2016/12/04(日) 07:04:16.29
子供にアニメを見せない親だけがまともな親とまでは言わないけど児童向けアニメで喜ぶ親ってほぼ大人になったヲタクだろ
13KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: