2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本のアニメはマンネリが多すぎる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/07/10(日) 23:31:35.14
最近のアニメ化はどこかおかしいと感じないか?
美少女が出る作品は面白いつまらない関わらずアニメ化されるし
ラノベ原作アニメはやたら似たような能力バトル物が多く
イケメンが出る作品はやたらオカマ野郎が登場割合が多い
一体、日本のアニメはどうなってしまったのであろうか?

2 :メロン名無しさん:2016/07/11(月) 03:02:40.41
これだけいろんなタイプのアニメが溢れてるのにマンネリとかいっちゃう奴は
観測範囲が狭いか感性が死んでるだけ
バカに何いっても聞き入れないだろうがなw

3 :メロン名無しさん:2016/07/13(水) 19:42:04.73
まずは海外アニメの多様さを示してから日本アニメを批判するのが順序だ。

4 :メロン名無しさん:2016/07/23(土) 10:33:43.24
一つ流行れば皆が真似するのは昔から

5 :メロン名無しさん:2016/07/25(月) 00:15:14.79
2chの杉本有美スレを埋め立てて自分の管理する「したらば掲示板」に誘導し、好き勝手に独裁することから
「したらばの金正恩」の異名を持つ有名な荒らし「高瀬真」

高瀬真データベース
・赤羽台久楽荘から宮城県に引越しした50代の中年男(詳しい情報は2013年に流出した●情報sessions.cgi_.txtの21447行目を参照)

・杉本有美・堀北真希・安田美沙子・常盤貴子のネットストーカー

・「アイドル画像掲示板」という2chの同名掲示板と紛らわしい名前のしたらばを運営している
・荒らしに使う回線は主にイーモバイルだが、宮城ぷらら・auからの書き込みも確認済み(幾度となく開示済み)
・上記の荒らし行為で度々イーモバイルの大規模規制を引き起こしており、多くのネラーから忌み嫌われている
・杉本有美のスレが立つたびに埋め立て自分の管理するしたらばに誘導
・堀北真希のスレが立つたびに捏造男性遍歴コピペを2chに書き込みまくりサイゾーが勘違いして報道→規制→開示
・安田美沙子のスレでも同様のデマ拡散をして規制→開示

6 :メロン名無しさん:2016/08/01(月) 07:18:19.00
kusosure

7 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 20:54:40.25
しにて

8 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 20:04:33.88
海外アニメって?
ディズニーくらいしか知らねえ

9 :メロン名無しさん:2016/10/31(月) 11:23:47.69
例えばスポーツアニメに絞っても今期放送中のアニメは
ハイキュー、DAYS、ALLOUT、ユーリ、卓球娘、競女、ろんぐらいだぁす、タイガーマスクW
と実に多彩に満ちているのだが、これのどこがマンネリ?

10 :メロン名無しさん:2016/11/19(土) 13:51:00.43
前にも一般に受けなくなったスレがあったけど

80年代よりはマシなんだよな

11 :メロン名無しさん:2016/12/09(金) 19:46:43.40
>>1
日本のアニメは原点に戻って子供向けアニメからやり直すべき
親子で一緒に楽しめるアニメが不足しすぎ

性欲と刺激だらけのアニメばかりだからポルノ扱いされて世界で売れない

12 :メロン名無しさん:2016/12/09(金) 19:50:21.57
>>1
日本のメディアは朝鮮パチンコマネーで乗っ取られた極左だらけだから、日本人を変態アニメ中毒にして政治に無関心にしたいわけです

13 :メロン名無しさん:2016/12/09(金) 19:57:55.41
要するに、「萌え豚死ね」って言いたいだけの糞スレって事だな

14 :メロン名無しさん:2016/12/11(日) 11:05:35.87
貧乳に人権を与えた結果日本はどうなった
上半身男の失敗作どもは権利ばかり主張して百害あって一利なし
神聖なる爆乳神族を崇敬せよ

15 :メロン名無しさん:2017/01/19(木) 18:37:13.71
少なくともキモオタアニメはいらない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)