2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のアニメ事情 37©2ch.net

1 :メロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2016/07/01(金) 22:24:04.64
アニメサロンexからのお引越し。

北海道の地方テレビ局HP
HBC 北海道放送 http://www.hbc.jp/
STV 札幌テレビ http://www.stv.ne.jp/
HTB 北海道テレビ http://www.htb.co.jp/
TVh テレビ北海道 http://www.tv-hokkaido.co.jp/
UHB 北海道文化放送 http://uhb.jp/

北海道で放映されるアニメについての情報、スポーツ中継延長等による時間変更報告や、
時間帯の重複対策等を行います。 作品評価は関連の各本スレへ。煽り、荒らしはスルー推奨。

次スレは>>980踏んだ方が立ててください。

※前スレ
北海道のアニメ事情 36
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1457065599/

953 :メロン名無しさん:2017/05/01(月) 22:09:04.20
農家ばかりだと村になるのか

954 :メロン名無しさん:2017/05/01(月) 22:15:30.55
高知の大川村(人口400人弱、北海道の人口最小の音威子府村より少ない)では
村議会を廃止して「直接民主制」にするそうだ
議員の成り手がいないので村民の有権者全てが議員のような役割に

955 :メロン名無しさん:2017/05/03(水) 03:07:54.87
>>941
ひなろじとゲーマーズは道民なら外せんな
ひなろじとゲーマーズが地上波飛ばされても、俺は違法サイトで見るぜ!

956 :メロン名無しさん:2017/05/03(水) 12:57:27.78
俺は外回りで色々な家を訪問する機会あるけど
午前中行ったらTVhの韓国ドラマ見てたり
午後ならTVhでやってるサスペンス再放送や
夕方ならTVh時代劇見てたり
あながち時代劇やサスペンス再放送と
韓国ドラマ放映もバカにはできないんだろう
TVhにとっては

957 :メロン名無しさん:2017/05/03(水) 13:13:01.42
数年前関東のTBSの一番視聴率を取ってる番組が再放送の水戸黄門だったからな
数字の取れる水戸黄門だから最近Tvhでもやってたよな数字取ってたか知らないけど少なくても関東のTBSでは視聴率トップだった水戸黄門w

958 :メロン名無しさん:2017/05/04(木) 17:50:12.05
>>956
職場で
「TVhでやってる巨人の星、今見ても色々と面白い」と話している人がいたから
懐かしアニメも需要がある
だからTvhが深夜アニメを放置して7ちゃんアニメを大宣伝

959 :メロン名無しさん:2017/05/07(日) 09:55:18.61
TVhは道内民放局の中でもTXNの中でも
経営が厳しいし中小企業レベルだから
キー局のテレ東や親会社の日経、道新、伊藤組土建の支援で何とか生き長らえている
なので仮に深夜アニメを流しても
視聴者が限られるから宣伝はしない
一方、韓国ドラマや時代劇やあかんたれ再放送は日中家にいる高齢者に比較的見られているから
当然金をかけて宣伝する
キー局みたく冒険なんかしないしできない
ま、17年7月期は深夜アニメがTVhから消える可能性は100%に近いんじゃないの?

960 :メロン名無しさん:2017/05/07(日) 11:41:55.60
案の定ひなろじは北海道なし 
もし後から追加されるのならいいが、これ道内で1期やってなかったしどうなるのかわからん

MX・サン・KBS京都 7/1 22:30
BS11 7/1 23:00
TVA 7/2 25:05
https://twitter.com/HinaLogic/status/860682582110855168

某雑誌によると(さらっと立ち読みしただけだが)この作品の舞台は地球と似た世界の「ホッカイドウ」という土地らしい
>>959
旅コミ北海道がTVhの深夜に再放送され始めた時期ははっきりと覚えていないが同局が全道ネット完了した(2015年12月)後だったか?
もしかしてこの局さ、全日帯・深夜帯を問わずCM枠の代金が跳ね上がってしまい枠が売れなくなったなんてことになってんじゃねえのか? だから深夜は自社製作番組再放送で枠を埋めざるを得ないということ

なんでも全道ネット化してから、放送する際に発生するコストが年間億単位で増加したそうじゃないか
全道ネット化は放送局として必要なことだったかもしれんが、それで会社の経営に悪影響を及ぼすなら元も子もない
本末転倒とはまさにこのこと

961 :メロン名無しさん:2017/05/07(日) 16:02:27.44
>>960
エリア拡大して「これでテレ東のアニメが見られる!」と喜んだ
道東や道北・オホーツク民のアニメファンも束の間
経営難で深夜アニメを減らしに減らし(現在やっているのは系列フルネット時差放送のだけ)

数少ない自社制作番組の「旅コミ」「けいざいナビ」を再放送までして埋めるのもそうだし
「CM流しませんか」のCMが増えたのもそうだし
エリア拡大で補助金が出たとはいえ中小企業レベルのTVhには
経営に大きく響いたのも事実なんだろう
今はまだ総務省が護送船団形式で守ってくれているが…

視聴者のニーズより「スポンサーが来てくれる放送」つまり
・テレ東の人気深夜バラエティ番組(7月以降はほとんどそれで埋める可能性が)
・旅コミけいざいナビ再放送、韓国ドラマ、時代劇の再放送
・外部制作の北海道応援ローカル番組
・洋画枠(2時間で時間丸々確保しやすい)
で無ければダメだとワンマン社長の方針なんだろうなと
そりゃスポンサー収入がないと倒産するし仕方のないことかもしれないが
BS11とBS-TBSの台頭は「深夜帯アニメなんか無くても視聴者から文句言われない」
と思ってんだろうなTVh社長サンは 経営難に「渡りに船」

962 :メロン名無しさん:2017/05/07(日) 18:46:34.50
7月期のTVhの深夜枠予想
・深夜アニメは0本
・新番組というか再放送として
「TVh道新ニュース最終版」として深夜に夕方ニュース再放送
・もう1本韓国や台湾ドラマの放送が増えそうな悪寒

963 :メロン名無しさん:2017/05/07(日) 21:05:44.25
俺は大人気首都東京に面接に行く
採用されたら大人気首都東京に引越す
大人気首都東京に引越しても北海道スレに書き込んでやるぜ

964 :メロン名無しさん:2017/05/07(日) 22:26:43.55
お前もか!
俺はカワナキだ

965 :メロン名無しさん:2017/05/07(日) 23:30:54.74
このパッパラ共が!!

大人気首都東京が大人気だからって、お前らまで大人気首都東京に行ってどうする
お前らには I've KOTOKO道 の精神がないのか?
「北海道最高!!」「ファイターズ最強!!」と叫ばんか!!

966 :メロン名無しさん:2017/05/08(月) 02:13:58.08
>>962
俺達にはゲーマーズがある
原作者枠のゲーマーズを信じろ

あと、これも原作者枠らしい

https://www.youtube.com/watch?v=tuG7sUdfkFM

967 :メロン名無しさん:2017/05/09(火) 07:16:11.47
>>962
あと金のない地方局にありがちに
「テレビショッピング」「インフォマーシャル(番組がまるごと宣伝)」も多くなりそうな悪寒
今やテレビせとうちよりも深夜アニメが少なくなり
7月期は本当にゼロ(特撮は別)になるな

968 :メロン名無しさん:2017/05/09(火) 13:13:24.76
>>966
深夜アニメに於いて、北海道って地元舞台・原作者枠絡みで地元局で放送されない本数の多さは全国でトップなんじゃね?
数えたわけじゃないけど

969 :メロン名無しさん:2017/05/09(火) 18:53:27.19
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kemono-friends/news/
6月10日(土)より青森朝日放送での放送が決定しました。
6月10日(土)深夜2時〜放送スタート!

TVHより先に松前町で視聴可能?

970 :メロン名無しさん:2017/05/09(火) 19:06:23.29
TVhはマスカットナイトやるならアニメ流せや!
何がフィーバーだ!
道内中のアニヲタから大反感買え!

971 :メロン名無しさん:2017/05/09(火) 20:18:28.72
北朝鮮も角川関連企業の社屋にミサイル打ち込んでくれねえかなあ 勿論角川のアニメ部門の連中は全て消す、と
もし北朝鮮が暴挙に出てもこれだけは許す
ゴシックやダンタリアンなどTVhだけ外した恨みは今でも忘れてないからな

>>969
なんか青森が4月から深夜アニメの放送に積極的になっている
ユーリもうどんの国も購入したんだろうけど以前では青森での放送なんて考えられなかった

972 :メロン名無しさん:2017/05/09(火) 20:40:33.15
ハムが負けててメシがウマい!

973 :メロン名無しさん:2017/05/09(火) 21:06:59.46
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170509-01820635-nksports-ent
フジテレビ亀山社長が退任、後任は宮内BSフジ社長
新社長となる宮内氏は67年にフジテレビ入社。
制作局長、常務、専務をへて、07年に岡山放送の社長に就任。
15年7月にBSフジ社長、
昨年6月にフジテレビ・メディア・ホールディングスとフジテレビの取締役に就任していた。

こち亀やワンピ初期劇場版等のフジ側製作総指揮や
BSフジ天下り後もアニメで影響力を持つ
UHBの社外取締役もしていた

974 :メロン名無しさん:2017/05/09(火) 23:53:24.66
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-10456.html

975 :メロン名無しさん:2017/05/10(水) 03:26:06.78
>>968
原作者枠&舞台枠の苺ましまろを放送しなかったキテレツ県か
それでいてクソどうでもいいキテレツやワンピースはしっかり放送する

アニメ本数で格下だと思っていたキテレツ県だが、最近はサンシャイン等の舞台枠は放送する様になった
4局地域でテレ東アニメが期待出来ないハンデを考えると、実質アニメ飛ばされ率は北海道のが酷いかもな
BSでカバー出来ないノイタミナを毎クール放送する分、キテレツ県より北海道はアニメ過疎地なのかもしれん

976 :メロン名無しさん:2017/05/10(水) 04:15:51.92
それ考えると、まねきTVって神サービスだよな。
電波利権を守るため潰したようなもんだし。

977 :メロン名無しさん:2017/05/10(水) 07:11:21.42
苺ましまろの頃はまだご当地アニメって概念が希薄だったからかと。

978 :メロン名無しさん:2017/05/10(水) 09:43:22.56
7月のTVhでの深夜アニメは全く放送されません!
注意してください!

979 :メロン名無しさん:2017/05/10(水) 10:55:57.15
ご当地アニメは地元局が買って放映しないと無理
原作者がアニメ化の時に地元での放映を要望すれば大抵通るけどその分広告費が減らされる

980 :メロン名無しさん:2017/05/10(水) 17:49:27.17
もうすぐ1000だけど
TVhが7月、いやそれ以降も深夜アニメの放映が望めないとなると
もうこのシリーズを閉じるしかないのは明々白々
恨むのなら「経営のために北海道愛を振りかざす出向ワンマン社長」を恨むしかない
長らくお疲れさまでした

981 :メロン名無しさん:2017/05/10(水) 17:57:12.92
  ___
 /     \
 |  ,vvvvvvvv)
 |  | ■■ ■
 | /  <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━) <ばっかもーん!この大嘘つきめが!
    \::::::::::::ノ  
 γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
 /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
    /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
      ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>978=>>980
     <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア、お許しください>>1様アアアア

982 :メロン名無しさん:2017/05/10(水) 18:14:31.47
ハムハムうるせーはもうさっさと出てけよ、自治体に文句垂れまくって学校に球場作らせるとかありえねーわ
学び舎をなんだと思ってんだ本当害悪だな

983 :メロン名無しさん:2017/05/10(水) 23:49:04.72
【緊急警告】5月13日に九州北部でM7の大地震発生か!?

楽しかったGWが明けたばかりだが、物騒な情報が飛び込んできた。
なんと、5月13日に九州北部でM7前後の大地震が起こるかもしれないというのだ。
戦慄の警告を発している科学者とは、以前の記事でも何度か紹介した、立命館大学歴史都市防災研究センター所長の高橋学教授。
その予測は、過去に国内で起きた地震をデータベース化して導き出した“大地震のクセ”に基づくものだという。
13日までは、すでに1週間を切っている。
至急、詳細について紹介することにしたい。

残念ながら今年、九州北部を大きな地震が襲うという警告の声は、高橋氏のみならず多方面で上がっていることをお伝えしなければならない。
過去の記事で紹介したように、今年は九州北部にある3つの神社の粥占で「地震に注意」と出ている。
また、科学者や占い師たちも「今年中に“西日本大震災”が起きる」と次々に指摘しているのだ。
さらに、月と日の数字を足して「18」になるタイミングには大きな異変が起きるという陰謀論的な分析もあるうえ、今月13日といえば、かの有名な「ファティマの予言」で第三次世界大戦が勃発するともいわれている不穏な日でもある。

科学界から宗教界、超能力分野、そして陰謀論界隈に至るまで、これほど多くの専門家たちが今年中に九州で大地震が発生し、さらに5月13日には何かが起こるとしている以上、特に現地に住んでいる人々は改めて防災意識を高めていただきたい。

http://tocana.jp/2017/05/post_13159.html

984 :メロン名無しさん:2017/05/11(木) 00:49:50.59
>>928
駒苫は主力メンバーが関東や関西出身者のおかげ
それは光星や秀岳館,明徳なんかも同じだけどな
野球に限らず地方は東京や大阪資本頼み

985 :メロン名無しさん:2017/05/11(木) 02:56:30.96
>>974
アニメ業界もこのデータ見たら首都圏でしか放送しなくなるわな
過疎化が加速する地方に限られた予算を使って放送するのはためらうわ
原作者や舞台の要素がなければ、MXやBSだけで十分なんだろ

986 :メロン名無しさん:2017/05/11(木) 09:46:13.99
>>984
駒苫は初年度は全員北海道出身
V2と翌年の準優勝は2人(田中と山口が兵庫)だけで残りベンチ入り16人は北海道出身だろ
というかレス元が駒岩と勘違いしてるのをわざわざ訂正しててきとーなデマ(関東出身者いた)で
返すとか北海道憎しwな煽り屋丸出しじゃねーか
そうまでして嫌がらせしたいとかどうかと思うよ

987 :メロン名無しさん:2017/05/11(木) 21:13:59.40
>>982
お前もスレチだから出ていけ

988 :メロン名無しさん:2017/05/11(木) 21:53:42.18
JR北海道の前期、初の経常赤字 基金依存の経営に限界

JR北海道が9日発表した2017年3月期の連結決算は、安全関連投資が過去最大に膨らむなかで一段と財務状況が悪化した。
経常損益は103億円の赤字(前の期は54億円の黒字)と初めて赤字に転落。
鉄道事業で生じる多額の赤字を経営安定基金の運用益で補う構造が限界を迎えつつある。
同社が打ち出した不採算路線見直しの行方も不透明で、経営の厳しさが増している。

9日、札幌市の本社で記者会見した小山俊幸常務は「グループの力を結集しても赤字を解消できない。非常に重く受け止めている」と険しい表情を見せた。

17年3月期の連結営業損益は398億円の赤字(前の期は352億円の赤字)と過去最大に膨らんだ。
中核の鉄道運輸収入は北海道新幹線の開業効果が通年で寄与し、昨夏の台風被害による一部運休の影響を補って727億円と6%の増収となった。
一方、安全投資では修繕費が337億円、車両更新などの減価償却費が247億円とそれぞれ過去最高額を計上し、収益を圧迫した。

追い打ちをかけたのが、低金利などによる基金運用益の減少だ。
国鉄分割民営化時に国が想定した収益水準の半分に満たない236億円まで目減りし、営業赤字を穴埋めしきれなくなった。
前の期は含み益のある株式や債券を売却してしのいだが、再び同様の手段を取ると将来の運用益減少を招くことから見送った。

子会社による不動産賃貸やホテル事業の利益は増えたものの、石勝線の新夕張―夕張間の廃線を見据えた評価額見直しによる特別損失などで、最終損益も148億円の赤字(前の期は84億円の黒字)と5期ぶりの赤字に転落した。
手元資金は借入金で17%増の184億円に上積みしたが、低水準が続く。

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO16143040Z00C17A5L41000/

989 :メロン名無しさん:2017/05/11(木) 22:25:49.30
アンチ札幌、アンチ北海道の愛読ブログ

嫌札幌〜札幌が嫌いな人のブログ〜
blog.goo.ne.jp/ken-sapporo
↑のホームページ(笑)
ken-sapporo.com/
北海道が嫌いになった理由(更新停止?)
http://dosankoend.exblog.jp/
北海道が嫌いな道民のダイアリー
http://linetrro.hatenadiary.jp/entry/2016/08/04/231638

以上が強力な北海道ないし札幌アンチな道民のブログ

990 :メロン名無しさん:2017/05/11(木) 22:49:39.10
夏アニメで地上波期待出来そうなのは原作者枠のゲーマーズだけか
これも飛ばされるようなら北海道はマジで終わっている

991 :メロン名無しさん:2017/05/11(木) 23:08:34.07
ゲーマーズって店の名前かと思うわ

992 :メロン名無しさん:2017/05/12(金) 01:05:22.28
ゲーマーズ言えばデジコ懐かしい…

993 :メロン名無しさん:2017/05/12(金) 01:08:56.49
次スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1485778611/

994 :メロン名無しさん:2017/05/12(金) 04:31:57.02
ぷちこも今や報ステのナレーターだからな

995 :メロン名無しさん:2017/05/12(金) 12:00:19.40
UHBはYTSのような騒動起こしてMX系列にネットチェンジしろ!

996 :メロン名無しさん:2017/05/12(金) 13:16:09.09
>>995=小原智博容疑者は…
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿 ・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・ 外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダ ニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物 ・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・ エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・ 詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈 ・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・ クソブタ ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ ファッキン・サノバビッチ・シット・ ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・ 邪魔者・ 除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ ならず者 ・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・ 異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガ ス・ヒ素 ・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首 ・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1ヶ月・アク・割れたコップ・ 精神年齢0.1歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、 掃き溜め 、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、 非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ジジイ・クソジジイ・アデノウィルス・ O-157・カメムシ・オジャマムシ・反日・ 在日・チョン・エタヒニン。

997 :メロン名無しさん:2017/05/12(金) 13:28:26.21
>>995

戦死原智博
壊死原智博
病死原智博
餓死原智博
脳死原智博
溺死原智博
刑死原智博
焼死原智博
急死原智博
殉死原智博
変死原智博
獄死原智博
客死原智博
討死原智博
爆死原智博
悶死原智博
腐死原智博
負死原智博
不可原智博
不能原智博
不要原智博

998 :メロン名無しさん:2017/05/12(金) 13:31:08.28
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○|
   |    _||||||||| |  <バカモン!
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>995
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアアアァ!お許しください、フジテレビ様アアア

999 :メロン名無しさん:2017/05/12(金) 13:37:00.58
アニメ版こち亀、スーパータイム、うれしたのし大好きという素敵な番組よりも、
ロウきゅーぶや妹ちょという下品ロリコン糞番組を復活しろと言ってるのが!
この売国奴野郎!


     ∧_∧                .'  , ..
     (    ) ,"⌒ヽ,         .∴ '      <⌒ヽ
   /"⌒ヽ 丶⌒"- ─ヽ,            .∴ ' ”,, ,,("⌒丶
  丿 人     rー ─""      スパァン!!,  ∴ ∴(入   ヽ,ヽ
  (_  ソ \,   \彡-―""-――= ̄" ,,"" "`:  ∴.'  ヽ >  | )
       ",       '  ,,, __―__ _ー=_ ソ      ノ  丿 |←>>995
        (  入_,, ノ二三"ー ̄− _ =二__",,,   _,,(⌒ /  丿
        |  ”                     (   ノヽノ  ,,.,ノ
        |   |                    /”  /   ,,/
        r⌒ )                  _|  /  ノ
        (   |                  (_ ,ノ  /
        |  |_ _,,               _ ,/ _ ノ
        (__ノ              (    /
                            ヽ_)”

1000 :メロン名無しさん:2017/05/12(金) 13:37:56.63
>>995=小原智博容疑者は…
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿 ・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・ 外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダ ニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物 ・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・ エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・ 詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈 ・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・ クソブタ ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ ファッキン・サノバビッチ・シット・ ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・ 邪魔者・ 除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ ならず者 ・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・ 異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガ ス・ヒ素 ・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首 ・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1ヶ月・アク・割れたコップ・ 精神年齢0.1歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、 掃き溜め 、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、 非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ジジイ・クソジジイ・アデノウィルス・ O-157・カメムシ・オジャマムシ・反日・ 在日・チョン・エタヒニン。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

※実況厳禁※
放送中のアニメの感想をリアルタイムで書き込むのはやめましょう。
実況は実況板でお願いします。
[ アニメ特撮実況 ] http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
[ 実況headline ] http://headline.2ch.net/bbylive/

ローカルルールに関する意見・質問などはアニメサロン自治スレへどうぞ。
life time: 314日 15時間 13分 56秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

393 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)