2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

どうすればアニメの審美眼がついて名作のみを評価できるようになれるのか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 04:26:31.96
どうすれば悪いものを悪いものだと切り捨てられるようになれるのか
2 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 04:56:54.87
アニメばっかりみてたらダメだよ。幅広くいろんな体験しなくちゃ。
しかも効率的にね。
3 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 06:49:35.92
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳
4 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 09:00:43.04
>>2
見た上で言っているのですが
5 :
2016/06/14(火) 09:25:08.63
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母
6 :
2016/06/14(火) 10:20:03.87
『面白い』とは何かを学べ
まずはベルクソンを読む
そこから
7 :
2016/06/14(火) 13:18:36.18 ID:eETxOKL1
客観的視点を学ぶ事
作り手は何を売りにしてるのか
自分以外の人はどんな感想なのか
想像予想憶測調査精査する事
8 :
2016/06/14(火) 16:22:04.74
どんな女体美をオカズにしたらヌけるか
難しいことは何もない
ダーウィン先生にきいてみろ
お前のY染色体に住むダーウィン先生にきいてみろ
9 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 23:46:16.43
>>6
おまえらそんなことしてないのに正しくやれているじゃん
>>7
だからそれをしているのに叩かなければいけないものを叩けなくて辛いんだよ
10 :
メロン名無しさん
2016/06/14(火) 23:51:29.90
A〜Bカップ 野郎と五十歩百歩
C〜Dカップ 無乳ゴミ
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳天使
O〜Pカップ 爆乳天使
Q〜Rカップ 超乳王女
S〜Tカップ 魔乳聖母
Uカップ以上 神乳聖母
11 :
2016/06/15(水) 03:31:31.93
>>1
またお前か

糞アニメを好んだりしないし叩けるし同情なんてしないような強い心を持ちたい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1463611096/

クソアニメを面白いと思ってしまった場合の思考の矯正方法教えて下さい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1459953342/

「ネットで叩かれているんだからあのアニメは糞に決まってる」←今の時代こういうのが幸せになれるよな
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1456837867/


似たような糞スレばかり立ててんじゃねーよカス
12 :
2016/06/18(土) 09:12:52.22
貧乳遺伝子は根絶せよ
13 :
メロン名無しさん
2016/06/25(土) 13:26:06.13
爆乳遺伝子を保護せよ
14 :
メロン名無しさん
2016/06/26(日) 12:17:09.88
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!
15 :
メロン名無しさん
2016/06/29(水) 20:44:57.15
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾
16 :
2016/09/17(土) 02:59:15.61
23 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 09:52:44.08
新番組を評価・作画を語る・ホモキチとか言うクソスレ立てまくってるのも埋立て荒らしか
埋めるならこれらのクソスレ埋めろよ
スレ一覧見ていて目障りだわ

良スレ埋めて自演のクソスレだらけにするとか、本当にキチガイだな
2ちゃんばっかやってないでいい歳なんだからそろそろ仕事しろよ
障害年金で生きていけるから余裕か
17 :
メロン名無しさん
2016/10/29(土) 14:28:04.40
>>1の正体=ドット中世天野くん

ttp://games.gaym.jp/iPhone/FFBE/wiki/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E3%80%8EFINAL%20FANTASY%20XIII%E3%80%8F%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%9C/1/

>No.895 名無し
>ドット中世天野だけがFFじゃない。低脳には言っても無駄だろうけど
>2016-03-30 14:20:24 ID:9e40fa93

>No.896 名無し
>894 俺もかつて8や10-2含めて全てのFFを愛していたが間違いだったらしい。2chで「6までを愛する奴が勝ち組、7-15は低脳向け、受け入れる奴は駄作に無駄な人生を費やす人生の損切りができない負け組のクズ」と書かれているのを見て悩んだのだ
>2016-03-30 14:22:02 ID:9e40fa93

>No.897 名無し
>894 自分は間違っているんだろうか、審美眼のない低質な頭した低脳の負け組なのだろうかと悩んだ。何を褒めて何を貶せば正しいのか、何を愛し何をゴミ扱いすれば最も価値観が優れた高尚な人間で真の勝ち組なのかを追求したいのだ
>2016-03-30 14:22:38 ID:9e40fa93

>No.898 名無し
>俺は勝ち組になりたかったのだ。負け組の烙印を背負って生きるのは嫌だから。俺は良い物だけを愛する無駄のない人生を送れる勝ち組になりたいのだ。無駄のある人生を送る人生の損切りができない負け組にはなりたくない
>2016-03-30 14:23:59 ID:9e40fa93


ドット中世天野くん(=>>1)の正体=ビューティフルハンターコ世ミ天狗(=QMAゴミ未満の人)

ttp://hissi.org/read.php/moeplus/20160528/bDY4eWRxaTk.html
>399 :なまえないよぉ〜[sage]:2016/05/28(土) 17:47:39.38 ID:l68ydqi9 ドット中世天野にしがみついてるのは1%ぐらいのアホの原理主義者だけ
>61 :なまえないよぉ〜[sage]:2016/05/28(土) 14:20:38.80 ID:l68ydqi9 ショタが「ボクッミルクでちゃう!ミルクでちゃうー!」ビュルビュルビュルーッ!!


ビューティフルハンターコ世ミ天狗のtwitterでの暴言クソリプまとめ
ttp://togetter.com/li/1042117
7KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: