2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜アニメを見ないからアニヲタ失格 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 09:53:14.55
こんなこと言われた
普段から深夜アニメ見ないし見たいモノも無いのに何で見なきゃならんのや

2 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 10:23:00.38
君には遊戯王とかコナンがお似合い

3 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 10:25:37.20
デブサオタニートだからといってアニメ好きとは限らんだろ

4 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 11:35:33.87
子供向けを見る層とか
サザエさん厨とか色々居るので大丈夫

5 :メロン名無しさん:2016/06/11(土) 16:06:03.60
とりあえず今見てるアニメは土日の朝アニだけ
深夜アニメで見たことあるの最近のだとラブライブとかfateくらいだが
これらはレンタルで見たからリアルタイムと録画では見てない

6 :メロン名無しさん:2016/06/14(火) 07:11:07.52
A〜Bカップ 男
C〜Dカップ 無乳
E〜Fカップ 微乳
G〜Hカップ 貧乳
I〜Jカップ 並乳
K〜Lカップ 豊乳
M〜Nカップ 巨乳
O〜Pカップ 爆乳
Q〜Rカップ 超乳
S〜Tカップ 魔乳
Uカップ以上 神乳

7 :メロン名無しさん:2016/06/18(土) 10:06:37.24
貧乳遺伝子は根絶せよ

8 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 12:34:10.12
>>1
大丈夫、俺も最近のアニメはジョジョと遊戯王しか見てないから

9 :メロン名無しさん:2016/06/25(土) 13:25:22.35
爆乳遺伝子を保護せよ

10 :メロン名無しさん:2016/06/26(日) 13:20:22.62
まだまだ巨乳人口は殖える。分母が増えたら次は性淘汰で質が上がる。
次は爆乳だ!!
そのまた次にはスレンダー爆乳だ!!
最終的にロリ爆乳だ!!

11 :メロン名無しさん:2016/06/28(火) 22:14:26.58
爆乳ハイパーキチガイまた湧いてんのか

12 :メロン名無しさん:2016/06/29(水) 21:05:50.69
爆乳は国の心臓
貧乳はトカゲの尻尾

13 :メロン名無しさん:2016/08/05(金) 20:47:19.82
しにて

14 :メロン名無しさん:2016/08/21(日) 22:18:40.99
>>1
知るか。スレの建て逃げすんなアホ

15 :メロン名無しさん:2016/09/16(金) 07:36:00.59
関西の放送時間の話をするともしかしたら埋まるぞw

16 :メロン名無しさん:2016/09/16(金) 10:09:11.70









17 :メロン名無しさん:2016/10/18(火) 19:00:42.43
ラブライブは再放送の時間帯が妥当だよなあ
あれ深夜アニメの内容じゃないでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)